Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 84 из 262<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Advanced member
Garry1010 писал(а):
А я знаю? У меня на работе он точно обрублен - на страницах новостей и статей внизу отсутствует обсуждение. Дома обсуждение прекрасно наличествует. Кстати, вы под доступом что понимаете?

Наличие аккаунта данной социальной сети.

Garry1010 писал(а):
Это вы про меня, что ли? Я, наверно, такой тупой, что не проверив :haha: говорю - уж такую простую вещь проверить как два пальца... Или вам скрин дать? (Я хз, как оно тут вставляется. :old_redface: )

Да. С подобным сталкивался не один раз тут - многие ленятся что-то сделать элементарное. Рад, что это не тот случай.

Да я верю. Хотя полезную ссылку всё же приведу: О выкладке изображений в собщениях в Конференции.

Moderator
Фото: 546
serj
ФЦентр уже давно не в "чёрном списке".

Member
Фото: 4
I.N. писал(а):
ФЦентр уже давно не в "чёрном списке".

А "давно" измеряется в чём? Весной он всё ещё был в ЧС. В конце марта точно.

Member
nemo_72 писал(а):
Наличие аккаунта данной социальной сети.

А это тут при чём? У меня его там нет и никогда не было. Доступом, имхо, в данном контексте является выход на страницу сайта при наборе его в адресной строке.

Advanced member
Garry1010
Ну копните в сторону ваших сисадминов , может как раз с отрубом оного на работе и связано всё .Ссыль на ВК есть на странице - есть , вот и блочат его вместе с остальным по ходу.

Member
Возможно ли когда нибудь увидеть "модификацию" форума для работы через мобильные агенты? ведь движок это позволяет и это удобно. пример таких программ - http://www.tapatalk.com/

Member
Фото: 4
Garry1010 Наличие "обсуждения" никоим образом не связано с наличием аккаунта в соцсетях. У нормальной новости/статья сразу несколько окон обсуждения - форумный плюс соц-сети. НО - "добрые" админы сайта всёнули форму обсуждений в общий фрейм с "рекламой", и большинство "рекламорезок", с настройками по умолчанию режут рекламу и обсуждения одним скопом. Кстати там-же находится и модуль "выставления оценок".
Так что или пользуйте "рекламорезки", или пользуйте весь функционал сайта(который с рекламой ужимается до неприличных значений).

Member
Фото: 0
Chianuk писал(а):
Почитай тут http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D ... 0%B2%D0%BE

- да причем тут это. Можно сделать, чтобы лайк поста никак не влиял на репутацию пользователя, т.е. не надо кармы в профиле, а только у конкретного поста в теме.
Есть тема с вопросом - лучший ответ сразу видно и нет десятков постов "согласен", "я тоже" и т.д. и т.п.

Member
Злобный Йожык а как же в холиварных темах? андроид & айос и интел & амд? ведь перевес пользователей не на стороне одиних будет и просто будут не разбираясь минусовать комментарии и все - победа идеологией "нас больше значит мы правы"?

Community Manager
Злобный Йожык писал(а):
Есть тема с вопросом - лучший ответ сразу видно и нет десятков постов "согласен", "я тоже" и т.д. и т.п.

А у нас есть десятки постов такого рода в тематике?

Лайки, репа и подобное - это то, что иногда называется "мета". Возьмём пример статьи, комментирующей пресс-релиз, с обсуждением в формате дерева. Сам пресс-релиз первичная информация; статья вторичная; комментарии к статье третичная; ответы на них четвертичная.

Если есть лайки, это пятый уровень. Ещё бывают лайки с припиской, если через эти приписки начинают обсуждения, добавляется шестой.
Ценность информации и соотношение сигнал/шум экспоненциально падают с нарастанием мета-уровней. От фактов к предположениям к эффекту на их вес и наконец к простому мусору.

Не надо писать, что "всё добровольно, не хотите - не пользуйтесь". Если это есть на форуме, то так или иначе влияет на всех, отвлекает их внимание на простановку. А учитывая крайне низкую информационную ценность этого мета-уровня, отвлекает впустую.

Здесь не ММО, задача не убить время, а обменяться информацией. Выполняемая не всегда удачно, но точно не из-за отсутствия кармы и лайков. Наоборот, в тематике при согласии с постом пишут не "я тоже", а стараются дополнить его. Как и должно быть.

Ну а то, что в мегатемах на 1000 страниц лучшие посты не найти - их не найти будет и с лайками, утонут среди фанбойских однострочных комментов. Для выделения информации есть факи (увы, плохо поддерживаемые, т.к. адекватных кураторов не так и много), а если брать глобальнее, ещё ПС и вики.

Member
cure72 писал(а):
Ссыль на ВК есть на странице - есть , вот и блочат его
:roll: А я о чём тут талдычу? Я ж и говорю, что блочат - а здешним разрабам лень пару строк кода черкануть. Зачем? Полагаю, что дальше ещё больше фирм будут отрубать работникам всякую фигню типа упомянутой - так что имеет смысл напрячься на пару строчек! :oops:
cure72 писал(а):
копните в сторону ваших сисадминов

А чего мне копать к ним? Они тоже не сами по себе так сделали. ;)

Member
Фото: 0
Varg писал(а):
Лайки, репа и подобное - это то, что иногда называется "мета". Возьмём пример статьи, комментирующей пресс-релиз, с обсуждением в формате дерева. Сам пресс-релиз первичная информация; статья вторичная; комментарии к статье третичная; ответы на них четвертичная.

- статья это все таки не тема. Лайки могут быть даже без комментариев к ним, просто +/-, и в этом случае я не вижу в них еще одну ступень чего-то. Я понял, что вы не видите в них плюсов, хотя они есть, пусть и не столь значительные, я же не вижу минусов, ни одного.

Member
Неужто отремонтировали ссылку на vk.com? :shock: Или это просто у нас ещё не очухался файерволл? (Похоже, что он был перезагружен.)

Member
Есть предложение: в связи с тем, что ресурс аг.ру скатился в унылое.... а других подобных ресурсов в подобных масштабах на просторах РУнета вроде как и нет, предлагаю на сайте Оверов открыть раздел, посвящённый непосредственно играм.

Сейчас выходят отдельные рецензии, но полноценного раздела нет. ИМХО, связав в единое целое hardware и software, можно сильно повысить посещаемость сайта :-)

Member
Фото: 22
Интересно, а у вас кто-нибудь следит что творится в гараже? А то меня натроллили намедни, мне же за это ЖК. Хамство как норма общения? И вообще там всё, чего нельзя желать что подпадает под Правила конференции. И порнуха, и мат. Троллинг там вообще как норма жизни, как и фанатство. Вы или сносите это позорище, или следите за ним. Нечего тут троллерассадник покрывать. :mad2: Бездумно флудят по 20...30 страниц в день.

Member
bibukov уважаемый, не ходи к нам больше :?:

Advanced member
Фото: 2
bibukov писал(а):
Бездумно флудят по 20...30 страниц в день.

Люди активно общаются, не у всех есть реальные гаражи, где можно пивка попить и побеседовать)
В ближайшие дни виновные будут наказаны, ждите много картточек, а то и банов ;)

Member
забаньте этого синяка перманентно! как в школе в начальных классах если сдал друга то это хуже любои провинностИ!

Member
хнык :cry:

Member
psilocebin писал(а):
В ближайшие дни виновные будут наказаны, ждите много картточек, а то и банов
А виновным расскажут, в чём они виноваты, или чисто так, лотерея :lol: , а то ссылки на провинности ведут в никуда :D
Цитата:
Вы не авторизованы для чтения этого форума.

PS: И с чегой то, мне за автоветку, отписывается не авторизованый модератор :-x
master-pro знаю
P.tec знаю
DiMats знаю
_AK_ не знаю
В итоге имеем: "какой то зелёный-неизвестный, впаял горчишник неизвестно за что" :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 84 из 262<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа