Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 85 из 262<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
psilocebin писал(а):
В ближайшие дни виновные будут наказаны, ждите много картточек, а то и банов

зачем перегибать палку?
давайте не впадать в маразм. чем выше активность пользователей - тем больше ресурс зарабатывает на рекламе.
люди не лезут в тематику, не гадят в других темах, просто общаются в тесном кругу - никак это не ухудшает восприятие ресурса. этот раздел существует в таком виде на форуме много дольше, чем большая часть сегодняшнего о модераторского состава. не надо уподобляться нашему недомэру (вот ведь парадокс - город-то нерезиновый, а мэр - вполне :crazy: ) и рулить всех под одну гребенку, не разбираясь, что к чему. :bandhead:

да, иногда там бывает общение "на грани" правил конференции, переходы на личности и прочее - но это беззлобные подколы людей, которые знают друг-друга 100 лет. и на то, на что случайный человек в любом другом разделе может обидеться, там воспринимается совершенно нормально. ну не будет же нормальный человек на дружеской гулянке подавать в суд за оскорбление чести и достоинства, если ему скажут что-нибудь вроде "ну ты колян и г@ндон! - поллитра зажопил"
...хотя, как выясняется, находятся индивиды :facepalm:
но из-за того, что у кого-то там что-то подгорело - врываться и размахивать шашкой - ну что за моветон, ей богу? :fingal:

зы: ссылки на картинки с матом, и даже такие картинки под спойлерами - это то, за что никогда никто никого не наказывал в ветках вроде "обмениваемся забавными картинками"

Advanced guest
Васисуалий писал(а):
не авторизованый модератор

Такого не бывает. Модераторы имеют право реагировать на нарушения в "чужом" разделе. Только у сабмодераторов и представителей магазинов есть жесткое разграничение по разделам.
Васисуалий писал(а):
ссылки на провинности ведут в никуда

Если сообщения были спрятаны, то всегда можно уточнить в ЛС

Member
4e_alex писал(а):
Если сообщения были спрятаны, то всегда можно уточнить в ЛС

Я уточнил, оказалось опять за название книги :lol:

Advanced member
Фото: 2
Rodyanin писал(а):
зы: ссылки на картинки с матом, и даже такие картинки под спойлерами - это то, за что никогда никто никого не наказывал в ветках вроде "обмениваемся забавными картинками"

Я наказывал помнится ;)

Просто так никто наказан не будет.

Advanced guest
Васисуалий писал(а):
Я уточнил, оказалось опять за название книги

Не надо подтрунивать здесь. Тем более, что я сообщение вижу, просто не хочу его открыто цитировать, т.к. пункт был 3.14 (мат).
Для обжалований существует тема Обжалование действий модераторов (впрочем, с вероятностью 99% в этом случае карта будет признана заслуженной).

Member
Хотелось бы узнать возможность обжалования будущих наказаний. А то есть печальный опыт на овер.юа, где по причине личных обид мне после регистрации впаяли два бессрочных предупреждения, ну просто так, из трёх возможных. А потом за мат (для красного словца) в ЛС меня забанили.
Надеюсь тут всё по уму и правильно.

GPU: MSI GTX1080Ti GamingX 11G
https://valid.x86.fr/tya0xl

Overhlopec
пожалуйста, кто-нибудь. сделайте небольшой FAQ, но с основными моментами, по НОВОМУ оформлению статей на персональных страницах. Пишу тут, ибо тут могут услышать....

недавно выкладывал материал, так еле нашел что там как надо правильно сделать и то вроде не все получилось как хотел. А сейчас если вдруг еще что-то сделаю, уже боюсь опять мучится с публикацией.

Advanced member
Фото: 2
Morelock
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ

Member
psilocebin Правила абсолютно стандартные, без излишеств и маразма. Такие правила в принципе есть догма для каждого нормального форума (сам являюсь модератором сайта Espec, в разделе "Ремонт компьютерной техники" Morlock), но по всей видимости украинский менталитет администрации на отпочковавшемся форуме позволяет каждый месяц вносить поправки и дополнения. Доходит до абсурда - нарушением считается мат в ЛС, не носящий цель оскорбить или унизить собеседника. Потому что это нецензурщина, видите ли.

После продолжительного общения на таких форумах как THG и iXBT приятно было увидеть тех же людей и тот же уровень общения. Так держать!

GPU: MSI GTX1080Ti GamingX 11G
https://valid.x86.fr/tya0xl

Community Manager
Morelock писал(а):
Доходит до абсурда - нарушением считается мат в ЛС, не носящий цель оскорбить или унизить собеседника.

Вообще-то у нас тоже, если собеседник на него отправит СК. С обоюдного согласия сколько угодно, но ЛС с СК прочитываются и например выраженное матом торговое предложение будет оштрафовано.

Morelock писал(а):
Хотелось бы узнать возможность обжалования будущих наказаний.

Сначала в ЛС модератору, если он не уверен, перенаправит мне, при отсутствии ответа или категорическом отказе можно в Обжалования. Но в последнем случае вряд ли стоит.

Member
#77 #77 #77

Этот, ммм... дегенерат, ещё публикует тут статьи? Работает на оверов? :D

Overhlopec
ЖЕЛЕЗЯКА думаю все лс будут проверены на предмет "подтасовки", как-то не верится в такие комментария писаря. Если и подтвердится, то будет проведена воспитательная беседа :)

Однако, хочу заметить, что же вы в своем глазу бревна не замечаете?

ваше:

Цитата:
идиот, не только задрот, но и те кто публикуют подобные статьи (включая редактора и администрацию)

на ту же беседу и тянет. несогласен с политикой, так и напиши в этом самом разделе, спокойно и с расстановкой, что, почему, от чего. А так пока выглядишь очередным хейтером, кто тебя слушать то будет? я вот только понял, что в каждой бочке игро-новостей затычка появилась.

Moderator
Фото: 24
ЖЕЛЕЗЯКА
СК на сообщения выдайте.

Member
Keltis AMx, не смеши, я слишком стар, чтобы воспринимать твои брызги всерьёз. :facepalm:
"игро-новостей" - одна новость про суд писаки и "игро-компаний", вторая - про конченого задрота...
"воспитательная беседа" - тоже смешно.
"на ту же беседу и тянет" - убил прямо. Эти слюни на меня давно не действуют. Давай сразу - бан.
Keltis AMx писал(а):
что же вы в своем глазу бревна не замечаете?
Сравнил жопу с пальцем...

Остальные... как вы их там называете? Лулзы? Даже комментировать не буду.

Завязывай. А то дядьки смеяться будут, некоторые подростки - тоже.

danil_sneg писал(а):
СК на сообщения выдайте.
Думаешь ему стыдно станет? :haha: :lol:

Moderator
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Думаешь ему стыдно станет?

Нет, Администратор конференции их рассмотрит.
Не вижу ничего смешного.

Member
Да какой тут смех - всё грустно, особенно то, как вы серьёзно воспринимаете эти форумы, соцсети и прочую писанину не только в тырнете, но и в СМИ. Вас обижают в реальном мире? Чувствуете себя ущербными? Боитесь выйти на улицу? Другие комплексы? Это вид Социофобии... Адрес психиатра нужен?
У меня нет аков в соцсетях, предпочитаю живое общение. Иногда общаюсь на тематических форумах. В основном использую инэт - как источник инфы.
Я задал конкретный вопрос и, вместо ответа на него... Один начал мне, старому дядьке, объяснять про "брёвна" и "беседы", другой - про карточки. У вас расстройство мышления и поэтому вы не можете ответить на простой вопрос? Или вы просто не догоняете, что это полная хрень, детский сад? Мне не интересно какие меры будут приняты и что кому выдать/выдадут, иначе я б спросил. Все эти карточки, беседы... этож смешно.
Потому я "ушёл" с этого форума. Ощущение, что тут одни дети, взрослых почти нет. Столько глупых постов...

зы: Зачем я это пишу? Да просто выдалась свободная минута. Потехи ради.
Мож и вы задумаетесь. Если мозги от компов не расплавились совсем.

Ща влезет ещё какойнить умник, которого сильно зацепило, и будет мне указывать на мои комплексы. Типа: "ты сам такой, потому и выпендриваешься", "занимаешься самолюбованием", "да ты троль" и далее в такой манере. Реагировать не стану - нет смысла.

Последний раз редактировалось ЖЕЛЕЗЯКА 08.08.2013 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
ЖЕЛЕЗЯКА
Вот как то растерялся даже.
Полно вопросов, и как-то мимо.
Я Вас попросил просто выдать СК, дабы Администратор разобрался.
А до Ваших "проблем" про обиду, ущербность и т.д. по списку ну как-то все равно что ли.
У меня есть обязанности, я стараюсь их выполнять.

Moderator
Фото: 546
ЖЕЛЕЗЯКА
Ваши проблемы никого здесь не интересуют.
Просто ЛС просмотреть можно только те, на которые выданы СК. Таковы ограничения движка, что модераторы, без разрешения в виде СК от пользователя, не могут читать чужую переписку. Причём на каждое ЛС нужно выдать свою отдельную СК.

Member
danil_sneg писал(а):
Я Вас попросил просто выдать СК, дабы Администратор разобрался.
Зачем? :facepalm: Неужели не поняли?
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Мне не интересно какие меры будут приняты и что кому выдать/выдадут, иначе я б спросил. Все эти карточки, беседы... этож смешно.

Просто интересно - работает или нет? ВСЁ. Неужели так трудно? :bandhead: Вопрос та простой...

зы: Знаю как Админы "разбираются"... :fingal: Прилетало... :D

I.N., и Вы туда же...
Это патология какая-то. Всем пока.

Moderator
Фото: 546
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
I.N., и Вы туда же...
Это патология какая-то.

Вы читать умеете? Стандартная система работы с жалобами. Вас-то что не устраивает? Так сложно нажать пару кнопок? Развели писанины с жалобами на жизнь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 85 из 262<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа