Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ЖЕЛЕЗЯКА
Цитата:
не смеши, я слишком стар, чтобы воспринимать твои брызги всерьёз.
Настолько стар, что не хочешь брать ответственность за свои слова, или не в состоянии нормально обращаться к кому-либо? Уж извини ты начал с хамства в адрес всех, автора, администрации. бомбануло и разорвало, так что всех вокруг облило. Не тебе про брызги рассказывать.
Цитата:
"игро-новостей" - одна новость про суд писаки и "игро-компаний", вторая - про конченого задрота...
Это называется новости из игровой сферы. Ни один сайт, который пишет про игры не обходит стороной такие, еще чаще пишут вообще про любые слухи из серии "кто-то на ютубе сболтнул" из этого целая новость раздувается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
Пожелание к тестовым статьям, к примеру - по кулерам: мне кажется, что перед финальными сравнительными гистограммами было бы полезно (для пущей наглядности ) добавлять небольшие фото всех сравниваемых изделий. Примерно так, как на прикрепленном скрине для статьи о Mugen-4.
Вложения:
3_kulers.jpg [ 24.81 КБ | Просмотров: 1645 ]
_________________ <<ATI OverClan>>
"Лучше делать, что задумал, чем задумываться над тем, что наделал" (С) Народ
Нет в планах наконец-то сделать цитирования двух сообщений?
Ну вот неудобно же совсем так, как сейчас... Например, кто-то ответил на мой коммент, например "Да". Само сообщение было давно на какой-то странице из 30-ти... На односложный ответ отвечать как-то нехорошо, а нельзя ветку диалога привести
мне кажется, что главное - удобство использования, а оверквотеров уж карать ну типа как с кухонными ножами, они в свободной продаже, но иногда становятся орудием преступления, за преступления и наказывают
Т.е. две цитаты: 1) вопрос 2) ответ на вопрос и ответ на ответ
Это видимо было сделано в ответ на упреки что мол загружается главная страница сайта и на все видимое пространство - реклама...теперь как бы при загрузке чуток новости внизу видны...то есть открывший впервые сайт человек понимает что это не интрнет-магазин или сайт рекламных объявлений...а то видимо раньше путали и сразу закрывали
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
ZloiZmei писал(а):
Да ладно вам, Любитель же молодец, на самом деле, всех научит пользоваться адблоком
Я лично не вижу необходимости - надо знать чем сайт живет Ну и так - по ценам ориентирует... К тому же я лично считаю что пока производители и продавцы тратят деньги на рекламу PC-железа - оно все еще актуально...ну а собственно пока персоналки живут всем нам есть смысл тут собраться... Было бы весьма уныло если бы не было такого ассортимента комплектующих... маркетинговых уловок ...рекламы...большого кол-ва магазинов, целых федеральных сетей торгующих PC-железом... скука и тоска... и ресурсов подобных бы не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Ребятки, сделайте анимашку с рекламой интернета от мегафона поменьше!!! Она целиком скрывает колонку "Прочие форумы" Опробовано на IE, Chrome, Mozilla.
Hardware News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
NFS-Racer писал(а):
Почему отключены комментарии к бизнес-новостям про выкупы акций и т.п.?
Потому что находится мало желающих там высказываться по существу. Чаще всего либо скатывается в плоскость глумления над персонажами, либо гробовая тишина царит.
Мне кажется вы с рекламными блоками очень неправы. Объясняю по существу. Раньше был честный блок рекламных ссылок в верхней части страницы, негативных эмоций он не вызывал. Я, например, часто заходил на главную страницу в течение дня и иногда открывал и рекламные ссылки товаров, тем более что там бывают юморные описания. Сейчас же открытие главной страницы вызывает лишь негативные эмоции, ибо приходится выискивать блоки информационных материалов среди рекламных блоков. Переходить по таким рекламным ссылкам, которые просто уже насильно тычут тебе в глаза, никакого желания нет, и я лично уже принципиально не нажму ни на одну из них. Думаю такое же отношение и у других посетителей.
Забавно... В этой ветке за крик отчаяния о явном переизбытке рекламы выписывают бан с комментарием мол это не ветка для обсуждения рекламы и идите по адресу, а соседнюю ветку о рекламе на сайте тупо закрывают. Это была конструктивная критика, да. А теперь пожелание: Больше рекламы! Больше!! Ещё больше!!! P.S. Жаль, но теперь за это сообщение мне судя по всему ещё раз выпишут бан (как выписали за предыдущее в этой теме). Если что - прощайте, други. Мне было приятно иметь на этом форуме единомышленников.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Пузо смысл в том, что критиковать, все горазды, но никто не сказал, Как и что можно изменить в лучшую сторону. А это и есть конструктивная критика, когда ты говоришь что плохо и что надо изменить и НА ЧТО. А не просто орешь как потерпевший Еще, хорошо бы сразу с примерами, Где сайт одинаковой направленности и примерного того же уровня использует такую-то схему.
Тогда будет что обсуждать. Я тут уже парочке крикунов предложил сделать это - сразу слились. Да, и еще рекламы раньше больше было, тогда никто не кричал особо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Keltis AMx писал(а):
Пузо смысл в том, что критиковать, все горазды, но никто не сказал, Как и что можно изменить в лучшую сторону. А это и есть конструктивная критика, когда ты говоришь что плохо и что надо изменить и НА ЧТО.
У администрации сайта и у его посетителей разные цели. Одни хотят видеть новости, статьи по железу, его разгону и т.п., а другие хотят чтобы побольше денег от рекламы падало на счёт. Поэтому никогда эти две стороны не придут к общему решению.
Вы не поняли откуда этот крик взялся. Плевать на рекламуна главной сверху, по бокам и снизу. Пусть её там будут многие тонны. Пусть полезная зона уменьшится до минимально возможного предела и всё остальное будет одним огромным рекламным баннером - плевать! Главное чтобы сама полезная зона оставалась цельной. Вы же посмотрите что случилось сейчас: блоки хардварных новостей и лаборатории порезали на две части и между обрезками вставили рекламный блок. Ладно раньше тематические блоки разделяли рекламой, это было вполне терпимо, но только не теперь. Раньше я особо не резал рекламу на страничках, она не мешала, ибо была где угодно, только не трогала основную смысловую часть сайта. но теперь же её стали пихать в святая святых. Только после бана за моё сообщение здесь мне пришлось взять в руки адблок и вырезать всё начисто (правда следы остались, что тоже неприятно). Раньше я даже порой по рекламным ссылкам ходил иногда. А теперь эта позорная вставка у меня лично вызывает исключительно раздражение и лучи поноса рекламодателям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Пузо Не обманывай себя, тебя и верхняя колонка раздражала. А по факту стало лучше, теперь можно не прокручивать полный экран вниз, чтобы найти полезную инфу. Когда же вы научитесь находить всюду не говно, а цветы? Сайт не Америка, чтобы деньги просто так штамповать в неограниченных объемах, нагоняя авианосцами страх на весь мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11