Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Community Manager
Arctic писал(а):
Такой бородатый сайт о железе, а до сих пор примитивный вид конфига, как-то не солидно.
ИМХО наоборот правильно. 1. Зачем светить конфигом без надобности? 2. Стандартная форма конфига усложняет указание нестандартных конфигураций. Ну и левая часть у нас и так в 9/10 случаев длиннее самого поста.
В дизайне конференции здесь всегда был минимализм. Не такой запредельный, как на хоботе, но в рамках возможного. Иначе давно бы перешли на IPB 3, а не этот движок с карбюратором и ручным стартером.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Arctic
Цитата:
Не плохо бы запилить такую инфу о конфиге под авой, как, например, на guru3d. Если уже было, то пардон. Такой бородатый сайт о железе, а до сих пор примитивный вид конфига, как-то не солидно.
Особенности менталитета, на наших конфах\форумах таких фишек нет, принципиально, равно как и картинки в подписи, линки, и прочие атрибуты западно-восточных соседей
Community Manager
Да не такие уж и особенности, есть и в России форумы с аватарами 200х300 и пятиметровыми видосами в подписях. Мало конечно, но есть. В основном всякие чат-форумы. И буржуинские форумы я сам знаю вообще без аватар и подписей. Картинки в подписях вообще обычно запрещены.
Но в общем-то да, в среднем в рунете принят вид почище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
Уважаемые редакторы/дизайнеры/... статей! Рассмотрите внимательно соотношения цветов фона и текста на статейных гистограммах: надписи белым по ярко-зеленому или бледно-голубому, да еще обычным, а не жирным шрифтом СОВЕРШЕННО НЕЧИТАБЕЛЬНЫ! Пример ----- ЗЫ: с перерасчётами в вашем JS мы с сыном разобрались - вырезали
_________________ <<ATI OverClan>>
"Лучше делать, что задумал, чем задумываться над тем, что наделал" (С) Народ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Смысла выносить конфиг под аватару нет абсолютно, а вот в профиле привести его к какому-то стандартному видно не помешает. А то один пишет все кашей, второй в столбик, третий по-диагонали, кто-то указывает звуковую в первой строчке. Видишь пост "...на моей видяхе....", заходишь в профиль и эту "видяху" находишь не с первого раза. Неплохо было бы разбить конфиг хотя бы на стандартные разделы: cpu, мп, память, видео, система охлаждения, прочее.... В текущем виде для железно сайта несерьезно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
- очень редко бывает больше 3х. Если они будут тоже систематизированы - оч. хорошо. К тому же можно расположить в 2 столбца, а не одной длинной портянкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Хотелось бы, чтобы сообщения в личке можно было выделять группой. Например, всена странице. А то я уже, если честно упакался чистить личку, отмечая каждое сообщение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Злобный Йожык писал(а):
Если они будут тоже систематизированы - оч. хорошо.
Не, я в том смысле, как ты предлагаешь подобное провернуть с большим количеством конфигов? Ведь на конференциях профиль это как правило фиксированная форма. А предугадать заранее, столько полей понадобится, в данном конкретном случае невозможно.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Zebralet писал(а):
Хотелось бы, чтобы сообщения в личке можно было выделять группой. Например, всена странице. А то я уже, если честно упакался чистить личку, отмечая каждое сообщение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Разве нормально блочить целую подсеть по ип адресу? Захожу с мтса на конференци ю - ваш ип заблокирован ... с 5 айпишников мтсовских не пускает, дальше пробовать не стал
Разве нормально блочить целую подсеть по ип адресу? Захожу с мтса на конференци ю - ваш ип заблокирован ... с 5 айпишников мтсовских не пускает, дальше пробовать не стал
- похоже вообще весь мтс заблокировали Тоже утром с телефона не получилось зайти.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: К стати по поводу банов, на многих форумах уже давно вместо бана введен режим "ридонли" - по крайней мере можно зайти в свой профиль и посмотреть за что вообще выдана 3-я жк или получен бан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Злобный Йожык так весь мтс или почти весь в спамбазах находится - айпи их серые. Но вот так брать и блочить серый ип крупного провайдера - это несерьезно, так только параноики делают. Существуют более рациональные методы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
К стати по поводу банов, на многих форумах уже давно вместо бана введен режим "ридонли" - по крайней мере можно зайти в свой профиль и посмотреть за что вообще выдана 3-я жк или получен бан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16