Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 88 из 262<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Arctic отношение полезной информации к ненужной стремится к нулю -> страница растянется раза в 2-3.

Member
Misha hm, зато сразу видешь конфиги всех, атмосферно. #77

Member
Тогда уж лучше спрятать всю инфу про ПК под спойлер, как на oszone.net.

Community Manager
Arctic писал(а):
Такой бородатый сайт о железе, а до сих пор примитивный вид конфига, как-то не солидно.

ИМХО наоборот правильно.
1. Зачем светить конфигом без надобности?
2. Стандартная форма конфига усложняет указание нестандартных конфигураций.
Ну и левая часть у нас и так в 9/10 случаев длиннее самого поста.

В дизайне конференции здесь всегда был минимализм. Не такой запредельный, как на хоботе, но в рамках возможного. Иначе давно бы перешли на IPB 3, а не этот движок с карбюратором и ручным стартером.

Member
Misha hm, тоже неплохой вариант.

Varg, #77

Overhlopec
Arctic

Цитата:
Не плохо бы запилить такую инфу о конфиге под авой, как, например, на guru3d. Если уже было, то пардон.
Такой бородатый сайт о железе, а до сих пор примитивный вид конфига, как-то не солидно.

Особенности менталитета, на наших конфах\форумах таких фишек нет, принципиально, равно как и картинки в подписи, линки, и прочие атрибуты западно-восточных соседей :)

Community Manager
Да не такие уж и особенности, есть и в России форумы с аватарами 200х300 и пятиметровыми видосами в подписях. Мало конечно, но есть. В основном всякие чат-форумы.
И буржуинские форумы я сам знаю вообще без аватар и подписей. Картинки в подписях вообще обычно запрещены.

Но в общем-то да, в среднем в рунете принят вид почище.

Member
Уважаемые редакторы/дизайнеры/... статей!
Рассмотрите внимательно соотношения цветов фона и текста на статейных гистограммах: надписи белым по ярко-зеленому или бледно-голубому, да еще обычным, а не жирным шрифтом СОВЕРШЕННО НЕЧИТАБЕЛЬНЫ! :roll:
Пример
-----
ЗЫ: с перерасчётами в вашем JS мы с сыном разобрались - вырезали :D

Member
Фото: 0
Смысла выносить конфиг под аватару нет абсолютно, а вот в профиле привести его к какому-то стандартному видно не помешает. А то один пишет все кашей, второй в столбик, третий по-диагонали, кто-то указывает звуковую в первой строчке.
Видишь пост "...на моей видяхе....", заходишь в профиль и эту "видяху" находишь не с первого раза.
Неплохо было бы разбить конфиг хотя бы на стандартные разделы: cpu, мп, память, видео, система охлаждения, прочее.... В текущем виде для железно сайта несерьезно.

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
Неплохо было бы разбить конфиг хотя бы на стандартные разделы: cpu, мп, память, видео, система охлаждения, прочее.
А если конфигов 4-5-6? :crazy:

Member
kv0 писал(а):
А если конфигов 4-5-6?

- очень редко бывает больше 3х. Если они будут тоже систематизированы - оч. хорошо. К тому же можно расположить в 2 столбца, а не одной длинной портянкой.

Member
Фото: 27
Хотелось бы, чтобы сообщения в личке можно было выделять группой. Например, всена странице. А то я уже, если честно упакался чистить личку, отмечая каждое сообщение.

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
Если они будут тоже систематизированы - оч. хорошо.
Не, я в том смысле, как ты предлагаешь подобное провернуть с большим количеством конфигов? Ведь на конференциях профиль это как правило фиксированная форма. А предугадать заранее, столько полей понадобится, в данном конкретном случае невозможно.

Member
kv0 - 2 места под основные конфиги в столбец с выделением основных компонентов, под ними та же форма, что и сейчас под оставшееся барахло.

Moderator
Фото: 1
Zebralet писал(а):
Хотелось бы, чтобы сообщения в личке можно было выделять группой. Например, всена странице. А то я уже, если честно упакался чистить личку, отмечая каждое сообщение.

эээмммм, внизу есть "отметить всё" оО

Member
Фото: 27
SV-rus писал(а):
эээмммм, внизу есть "отметить всё" оО

Мать моя женщина! :D Какой дивный новый мир теперь мне открылся. Извиняйте тогда :beer:

Member
Фото: 7
Разве нормально блочить целую подсеть по ип адресу? Захожу с мтса на конференци ю - ваш ип заблокирован ... с 5 айпишников мтсовских не пускает, дальше пробовать не стал

Member
Аффторитет писал(а):
Разве нормально блочить целую подсеть по ип адресу? Захожу с мтса на конференци ю - ваш ип заблокирован ... с 5 айпишников мтсовских не пускает, дальше пробовать не стал

- похоже вообще весь мтс заблокировали :) Тоже утром с телефона не получилось зайти.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
К стати по поводу банов, на многих форумах уже давно вместо бана введен режим "ридонли" - по крайней мере можно зайти в свой профиль и посмотреть за что вообще выдана 3-я жк или получен бан.

Member
Фото: 7
Злобный Йожык так весь мтс или почти весь в спамбазах находится - айпи их серые. Но вот так брать и блочить серый ип крупного провайдера - это несерьезно, так только параноики делают. Существуют более рациональные методы.

Advanced member
Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
К стати по поводу банов, на многих форумах уже давно вместо бана введен режим "ридонли" - по крайней мере можно зайти в свой профиль и посмотреть за что вообще выдана 3-я жк или получен бан.

О ближайшем будущем уже задумался?:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 88 из 262<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа