Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 89 из 262<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Фото: 0
psilocebin писал(а):
О ближайшем будущем уже задумался?:)

:D да мне пофигу, почитать что мне нужно я и так смогу, а общаюсь с друзьями в тс или скайпе, но глупо получается, когда приходит письмо "вы получили жк за следующее сообщение...", а ты его и прочитать не можешь, т.к. без логина ссылка не работает и в профиль не зайдешь. Смысл бана - ограничить доступ к конференции - РО его ограничивает, при этом юзер может смотреть за что и, например, написать в единственную доступную ветку по обжалованию или написать ЛС модератору, выдавшему ЖК. Проблема еще и в том, что сейчас ЖК иногда даются за сообщения месячной давности, мне недавно выдали бан, вместо ЖК - и иди угадай что это было и за что, разобраться нереально. А сообщения на ящике, указанном для "отдела для рассмотрения жалоб" письма вообще никто не читает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
http://www.overclockers.ru/sitenews/564 ... hetov.html

пожелание одно. отделить мясо от костей. компы отдельно,телефоны отдельно. а то наблюдается тенденция что от оверлокерсов осталось только слово оверлокерс. и то что будь ваша воля то ради денег сайт бы наполнили блондинками и лысиками.
ну или хотя бы мобильные технологии в одну сторону а то в новостях 75% про телефоны-планшеты

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Цитата:
Смартфоны Lenovo могут перейти на использование процессоров Qualcomm
Samsung научит Galaxy Gear общаться с телевизорами
BlackBerry будет распродавать недвижимость
Amazon попытается удивить своим смартфоном

ыыыыыыыыы . мб переименовать в мобилокерс?

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Moderator
Фото: 546
Tyconcat писал(а):
и то что будь ваша воля то ради денег сайт бы наполнили блондинками и лысиками.

А что, владельцу кто-то мешает это сделать прямо сейчас?
Никто.
И уж поверьте: если сменить ориентацию сайта на
Tyconcat писал(а):
мобилокерс

То посещаемость вырастет. В разы.
Потому что это реалии сегодняшнего дня: "тяжёлое" железо интересно единицам. А вот всякие фуфломобильники интересны большинству из сегодняшнего контингента пользователей интернета.
Увы, но на дворе сейчас не конец 90-х и не начало 2000-х.

Member
Фото: 1
1. Необходимо модерировать комментарии к фотографиям, пример в моем фотоальбоме джуниор уже успел в буквальном смысле покакать.
2. Люди из зарубежных стран без регистрации не могут видеть фото из фотоальбома, что является явной проблемой.

Moderator
Фото: 17
ангар_15 писал(а):
пример в моем фотоальбоме джуниор уже успел в буквальном смысле покакать.

Начал ты уже сам загаживать и эту часть конференции. Кому нужен твой телефон, который работает 8 лет?
Давайте выкладывать фото холодильников, телевизоров "Горизонт" и прочее и писать сколько они работают.
ангар_15 писал(а):
что является явной проблемой.

Если только для тебя. Не зарегистрирован? Тогда нечего тут делать.
I.N. писал(а):
Потому что это реалии сегодняшнего дня: "тяжёлое" железо интересно единицам. А вот всякие фуфломобильники интересны большинству из сегодняшнего контингента пользователей интернета.

Ну вот пусть и ищут такие ресурсы, где обсуждают в основном телефоны и прочие мелкие гаджеты.
На HWBot почему-то не афишируют рекорды в тестах различных смартфонов, потому как ресурс это прежде всего "железный", но тут уже ресурс хоть и носит гордое название, мол мы знаем всё о разгоне и железе, превращаться начинает в ресурс про мобильные телефоны...и прочую ерунду, в принципе тоже.

Member
Фото: 1
James_on какой-же ты э ... :lol:

А просмотр фотографий из фотоальбома для читателей Англии, США и т.д. невозможен.

Overhlopec
Tyconcat

Чушь это все. вот вам статистика за вчерашний день:

overclockers:
Всего новостей: 9
Хардварных: 4-5
около 50%

ixbt:
Всего новостей: 17
хардварных: 7
около 40%

3dnews:
Всего новостей: 15
хардварных: 2 (с натяжкой 3)
около 15%

ferra:
Всего новостей: 17
Хардварных: 5
около 30%

PC news:
Всего новостей: 51
Хардварных: 5
Около 10%

и так далее и тому подобное. Прежде чем начать кричать, что такой крутой железный сайт пишет про айпады, покажи для начала, какой другой отечественный крутой железный сайт про них не пишет?

Moderator
Фото: 546
James_on
Сухие факты:

modlabs - три тысячи посещений в день, обзоров за июль - один, за август - ноль, за сентябрь - два, за этот месяц - один;

occlub - полторы тысячи посещений в день, обзоров за июль - четыре, за сентябрь - два, в этом месяце - ещё ничего не публиковалось;

toc - давно умер, домен заброшен вроде бы (владелец, кстати, тут обитает).

Замкнутый круг: нет посещаемости - нет железа, нет железа - нет обзоров, нет обзоров - нет посещаемости.

Менеджер по рекламе
да ну, о чем речь.

Кто-то до сих пор не может понять, что на сайте новостей стало больше про телефоны и меньше про железо, потому что В ПРИНЦИПЕ, в мире их вот так вот стало.
Ну не помнят люди, что раньше была конкуренция в процах, и реально там росла производительность каждый год, что видюхи каждый год выпускали ати и нвидия принципиально новые, а не как в последнее время - 680->770 (ждем ->860? :crazy: ) и 7970->7970GHz Edition->280x

Все ищут в этом происки команды оверклокерс и думают, что если перестать писать про мобилы вообще, то откуда-то возьмутся новости про железо как раньше.
Ну, чо :D :bandhead:

Community Manager
Злобный Йожык писал(а):
А сообщения на ящике, указанном для "отдела для рассмотрения жалоб" письма вообще никто не читает.

Неправда, читаются.
Пришедшее сообщение "за что бан аккаунта Злобный Йожык?" не содержало ничего кроме заголовка.
Учитывая, что бан выдан автоматически по числу ЖК и по всем правилам...

ангар_15 писал(а):
1. Необходимо модерировать комментарии к фотографиям, пример в моем фотоальбоме джуниор уже успел в буквальном смысле покакать.

Да, заметили, были некоторые технические сложности, но сейчас разобрались с ним.

Tyconcat писал(а):
ну или хотя бы мобильные технологии в одну сторону а то в новостях 75% про телефоны-планшеты

Как ни странно, но ресурсом очень активно пользуются и с тех самых смартопланшетов.

Несмотря на что все обзоры по крайней мере пока что - именно компьютерного железа.

Member
Varg писал(а):
Учитывая, что бан выдан автоматически по числу ЖК и по всем правилам...

- странно, это было на несколько минут, потом осталась 1жк, вторя у меня появилась значительно позже.

Community Manager
24.09 неделя, 01.10 месяц, 02.10 2 недели.

Через почту рассматриваются
1) Прямые баны без ЖК
2) Баны из-за чисто технических ошибок (ЖК/бан не тому пользователю, две сразу, и т.д.)

Member
Varg - у меня не было никаких сообщений о банах и 3й жк, поэтому и написал в почту.
Varg писал(а):
не содержало ничего кроме заголовка.

- вопрос был в заголовке.
Вот еще причина почему РО удобней бана.

Community Manager
Злобный Йожык писал(а):
- вопрос был в заголовке.

В показываемом при бане сообщении прямо сказано, что его цитирование обязательно, в противном случае заявки рассматриваться не будут.

Member
Фото: 31
ангар_15 писал(а):
2. Люди из зарубежных стран без регистрации не могут видеть фото из фотоальбома, что является явной проблемой.

Присоединяюсь к вопросу. Вообще, НЕзарегистрированные не могут видеть. Казус получился: памятуя о функционале галереи с ПС, разместил фотки в галерее конференции, а ссылки теперь на эти фотки в других ресурсах разместить не могу :(
К тому же, когда фотки в альбом заливал - был вопрос, мол, показывать всем - оказывается под "Все" подразумевались зарегистрированные участники конференции.
Может добавить возможность видимости фото из альбомов(можно с "водяным знаком" overclockers.ru) для незарегистрированных посетителей?

Member
Фото: 76
Здравствуйте.

Пожелание, чтобы авторы "статей" на главной, время от времени, посещали темы, созданные овер-ботом. Вопросов у Людей достаточно, ответов уже которую статью нет.

Благодарю.

Member
Есть пожелание выдавать карты за "хз".

Member
Приветствую.
Моё мнение что на форуме не хватает Рейтинга/Репутации пользователей, предлагаю ввести такую возможность форума. :oops:

Member
Abdalla писал(а):

- надо вообще запретить эти буквы! А еще запретить Е, Ё, П....

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):

Пусть оно и останется твоим пожеланием. "ХЗ" можно трактовать как "хрен знает", что не является матом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 89 из 262<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа