Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Я так понимаю, тут собрались одни неиспорченные ангелоподобные существа, о которых сказано "для чистого все чисто"? И я один вижу в этом буквосочетании скрытый мат?
Что же, пусть так, своей испорченности отрицать не стану. Но тогда расшифруйте мне, пожалуйста, эти буквы правильно, как их понимает неиспорченный человек, каких, надо полагать, в конференции большинство.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla отвечу тебе так, если бы мы наказывали бы по своим "пониманиям", то половину населения страны можно было бы просто пересажать за решётку. Суть, думаю, понятна.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Abdalla Я не использую мат в своей разговорной речи (и письменной тоже) уже порядка 18 лет. Но не считаю себя ангелом. Думаю, что другие ответившие тоже не считают себя святыми. Может, не стоит считать себя борцом за величие страны и нации?
Такой ответ устраивает?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Не устраивает, потому что это не ответ на заданный мной вопрос, а попытка ухода от него при помощи словоблудия и аргументов к личности.
Предлагаю вам прекратить позориться и высказаться конкретно, как подобает всякому уважающему себя и других человеку. Чтобы облегчить вам задачу, повторяю вопросы:
1. Является ли "хз" формой маскировки мата? 2. Если нет, то что именно означает это буквосочетание? 3. Если да, то с каких пор мат стал приемлемым явлением в конференции?
I.N. Дело не в том, что нравится мне, дело в том, что употребление в речи "хз" не имеет оправдания и его наиболее вероятная расшифровка известна и мне, и вам, и всем остальным. Варианты выше есть лукавство и притягивание за уши. Нашли, что защищать. Стыдно.
"Вероятность чего-то" - это не повод банить или выдавать ЖК, нужен ФАКТ того, что человек хотел этим сказать. На то это и "вероятность". "Вероятно, я хотел сказать так, но это не так..." "Вероятно - это убийца моей сестры, но, вероятно, это не он..." ...и так далее.... Вот, когда ты предоставишь сей факт или научишь этому, тогда и будешь тут всех учить за что и когда выдавать ЖК или банить, а пока сиди, плиз, молча и не гунди.
I.N. Дело не в том, что нравится мне, дело в том, что употребление в речи "хз" не имеет оправдания и его наиболее вероятная расшифровка известна и мне, и вам, и всем остальным. Варианты выше есть лукавство и притягивание за уши. Нашли, что защищать. Стыдно.
так здесь вроде не ортодоксальный ресурс, народ больше занят житейскими делами чем внутенними поисками и "ковырянии" в себе, во всяком случае наружно что на поверхности, пиво пьют и всё такое, другие прблемы давлеют) Нельзя ли быть снисходительней человеколюбия ради и наоборот молиться за ресурс, тем более наблюдая как всё непросто и у народа разные проблемы, а не сильно критиковать?)
James_on Какая разница, что он хотел сказать. Есть нормы поведения, обязательные для всех. Прежде чем сказать, подбери слова так, чтобы не было двусмысленностей и возможности кого-то задеть. Если вас этому родители не научили, это ваши проблемы, нечего оправдывать и защищать то, чему не может быть оправдания ни в одном нормальном обществе.
uzers Молиться на ресурс уж точно не надо, а поддержка правил элементарного приличия пошла бы ему только на пользу.
Молиться на ресурс уж точно не надо, а поддержка правил элементарного приличия пошла бы ему только на пользу.
не за сервер имеется ввиду и не рекламу, мир мы не переделаем, как писал если не ошибаюсь Брянчанинов, нам не хватает каких то качеств для этого, ибо не даются.
Большая разница. Не надо себя тут слишком воспитанного строить, очень плохо получается. Своим поведением на конференции ты уже показываешь свою "воспитанность". Если я что-то сказал и ты, например, понял это иначе - это ТВОИ проблемы, а не мои. Если я пошутил, а ты не понял - это тоже мои проблемы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Abdalla, это эмоциональное и, что важнО, нейтральное определение понятия "я не знаю". Что-бы и как-бы ни расшифровывалось (про "меру испорченности" и "мерить по себе" я упоминать не буду), но это сокращение выражает лишь "недоумение" и НЕ является агрессивным выпадом в сторону оппонента. Им нельзя оскорбить. А вот это является основным. Как контр-пример могу привести сокращение "КГ/АМ (ПД)", думаю с логической связью тут ясно. Да, "не хорошо" использовать данное сокращение, но оно _менее_вредно_, чем всякие "чипЫ", "процЫ" и прочий кал, превращающий речь в гадюшник.
Кстати, сочетание "хз" у меня последние десять лет читается как "икс три", чего и Вам (всем) желаю. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13