Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 90 из 262<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
"ХЗ" можно трактовать как "хрен знает",

- адекватные люди так его и трактуют всегда, чего на уме у абдулы и что рисует его воображение только ему известно :lol:

Moderator
Фото: 546
Каждый думает в меру своей испорченности (с)

Member
Я так понимаю, тут собрались одни неиспорченные ангелоподобные существа, о которых сказано "для чистого все чисто"? И я один вижу в этом буквосочетании скрытый мат?

Что же, пусть так, своей испорченности отрицать не стану. Но тогда расшифруйте мне, пожалуйста, эти буквы правильно, как их понимает неиспорченный человек, каких, надо полагать, в конференции большинство.

Moderator
Фото: 17
Abdalla отвечу тебе так, если бы мы наказывали бы по своим "пониманиям", то половину населения страны можно было бы просто пересажать за решётку. Суть, думаю, понятна.

Member
James_on писал(а):
отвечу тебе так, если бы мы наказывали бы по своим "пониманиям"

а разве судебная система фактически действует не таким образом? :) Каждое действие можно квалифицировать весьма по разному...

Moderator
Abdalla
Я не использую мат в своей разговорной речи (и письменной тоже) уже порядка 18 лет. Но не считаю себя ангелом. Думаю, что другие ответившие тоже не считают себя святыми.
Может, не стоит считать себя борцом за величие страны и нации?

Такой ответ устраивает?

Member
I.N. писал(а):
Такой ответ устраивает?
Не устраивает, потому что это не ответ на заданный мной вопрос, а попытка ухода от него при помощи словоблудия и аргументов к личности.

Предлагаю вам прекратить позориться и высказаться конкретно, как подобает всякому уважающему себя и других человеку. Чтобы облегчить вам задачу, повторяю вопросы:

1. Является ли "хз" формой маскировки мата?
2. Если нет, то что именно означает это буквосочетание?
3. Если да, то с каких пор мат стал приемлемым явлением в конференции?

Спасибо.

Moderator
Abdalla писал(а):
1. Является ли "хз" формой маскировки мата?

Нет.
Abdalla писал(а):
2. Если нет, то что именно означает это буквосочетание?

"Хрен знает", "Хтобы знал", "Хутор закрыт", "Хреновый знаток"...и т.д.
Abdalla писал(а):
Спасибо.

Пожалуйста. Свободен. Ты слишком нудный.

Moderator
Abdalla
Ответ-расшифровка был дан выше. Нравится это Вам или нет.
Я лишь прокомментировал конкретный выпад в адрес людей, себя в том числе.

P.S.
Люди развиваются с годами. Некоторые - несколько не в ту сторону.

Member
I.N.
Дело не в том, что нравится мне, дело в том, что употребление в речи "хз" не имеет оправдания и его наиболее вероятная расшифровка известна и мне, и вам, и всем остальным. Варианты выше есть лукавство и притягивание за уши. Нашли, что защищать. Стыдно.

Moderator
Abdalla писал(а):
и его наиболее вероятная расшифровка

"Вероятность чего-то" - это не повод банить или выдавать ЖК, нужен ФАКТ того, что человек хотел этим сказать. На то это и "вероятность".
"Вероятно, я хотел сказать так, но это не так..."
"Вероятно - это убийца моей сестры, но, вероятно, это не он..."
...и так далее....
Вот, когда ты предоставишь сей факт или научишь этому, тогда и будешь тут всех учить за что и когда выдавать ЖК или банить, а пока сиди, плиз, молча и не гунди.
Abdalla писал(а):
Стыдно.

Member
Abdalla писал(а):
I.N.
Дело не в том, что нравится мне, дело в том, что употребление в речи "хз" не имеет оправдания и его наиболее вероятная расшифровка известна и мне, и вам, и всем остальным. Варианты выше есть лукавство и притягивание за уши. Нашли, что защищать. Стыдно.

так здесь вроде не ортодоксальный ресурс, народ больше занят житейскими делами чем внутенними поисками и "ковырянии" в себе, во всяком случае наружно что на поверхности, пиво пьют и всё такое, другие прблемы давлеют) Нельзя ли быть снисходительней человеколюбия ради и наоборот молиться за ресурс, тем более наблюдая как всё непросто и у народа разные проблемы, а не сильно критиковать?)

Member
James_on
Какая разница, что он хотел сказать. Есть нормы поведения, обязательные для всех. Прежде чем сказать, подбери слова так, чтобы не было двусмысленностей и возможности кого-то задеть. Если вас этому родители не научили, это ваши проблемы, нечего оправдывать и защищать то, чему не может быть оправдания ни в одном нормальном обществе.

uzers
Молиться на ресурс уж точно не надо, а поддержка правил элементарного приличия пошла бы ему только на пользу.

Member
Abdalla писал(а):
Молиться на ресурс уж точно не надо, а поддержка правил элементарного приличия пошла бы ему только на пользу.

не за сервер имеется ввиду и не рекламу, мир мы не переделаем, как писал если не ошибаюсь Брянчанинов, нам не хватает каких то качеств для этого, ибо не даются.

Moderator
Abdalla

У меня волосы встают дыбом от того, как Вы, с Вашим творческим пониманием, расшифруете поговорку "хрен редьки не слаще".

Moderator
Abdalla писал(а):
Какая разница, что он хотел сказать.

Большая разница. Не надо себя тут слишком воспитанного строить, очень плохо получается. Своим поведением на конференции ты уже показываешь свою "воспитанность".
Если я что-то сказал и ты, например, понял это иначе - это ТВОИ проблемы, а не мои.
Если я пошутил, а ты не понял - это тоже мои проблемы?

Member
Abdalla писал(а):
то, чему не может быть оправдания ни в одном нормальном обществе.

:shock:

...кто бы знал из-за чего этот сыр-бор...сделал бы такие же глаза как у смайла выше. :)

Member
Продолжайте флудилку, не стесняйтесь. Ведь негативные намеки запрещены только в отношении сотрудников сайта.

Community Manager
Abdalla писал(а):
Есть пожелание выдавать карты за "хз".

Не планируется.

Advanced member
Abdalla, это эмоциональное и, что важнО, нейтральное определение понятия "я не знаю". Что-бы и как-бы ни расшифровывалось (про "меру испорченности" и "мерить по себе" я упоминать не буду), но это сокращение выражает лишь "недоумение" и НЕ является агрессивным выпадом в сторону оппонента. Им нельзя оскорбить. А вот это является основным. Как контр-пример могу привести сокращение "КГ/АМ (ПД)", думаю с логической связью тут ясно.
Да, "не хорошо" использовать данное сокращение, но оно _менее_вредно_, чем всякие "чипЫ", "процЫ" и прочий кал, превращающий речь в гадюшник.

Кстати, сочетание "хз" у меня последние десять лет читается как "икс три", чего и Вам (всем) желаю. ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 90 из 262<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа