Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Общие рекомендации по выбору таковы (рост у меня 180см, среднего телосложения):
S подойдет для скромных размеров
для меня подходит L,
XL для меня уже великовата (если судить по футболке от сайта)
XXL для "больших дядек" (с)
не ориентируйтесь на дешевые турецкие вещи, там мне и XL маловат, почему я первый раз и ошибся с "другом сайта"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Отправил первую партию футболок, календарей и наклеек в количестве 10 посылок. В одну посылку забыл вложить наклейку, сорри. Отправка вместе с заполнением всех квитанций заняла два с половиной часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Получил сегодня посылочку. 2 дня на почте лежала, зайти некогда было.
Сбоку коробки - огромная дыра, как от большого пальца с пятерней Но содержимое оказалось в полном порядке. Футболочка XL, календарь ATI с мужиком за январь и Ruby в разных видах и позах на остальных страницах и наклеечка с ней же. Приятно. Особенно Руби Футболка могла быть и побольше, ну ничего, сохраню как сувунир. Конечно, Х800 порадовала бы намного больше Зато теперь я знаю, какая карта будет стоят в моем системном блоке в ближайшее время. Это будет 7800GT
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Вот и до меня посылка дошла! Спасибо АТИ и Overclockers.ru! Немного офигел от Наклейки(именно с большой буквы - я такой здоровой не видел даже ни разу). Только вот майка по ощущениям "маломерка" - вроде брал на размер больше, а получил в самый раз! Ну ничего, буду в ней на физ-ру ходить!
ЗЫ Календарь классный(щас на нем стопка книг лежит - распрямляю - а то сильно очень согнулся в процессе доставки=)), только урезанные X300\1300 не понравились...
Что то Парни до Брянска посылка ни как не дойдет прям не знаю ....... Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды Предложение список запостите кому отправили.........???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Воронеж
Сегодня сходил получил посылку. Огромное спасибо!
Тут уже писали, что коробка большая, но она действительно БОЛЬШАЯ! И еще хорошо, что январь уже закончился, потому-что "январский" мужик на календаре мне не понравился. А остальные картинки рулят!
Предложение список запостите кому отправили.........??? :oops:
Поддерживаю, т.к. мне тоже до сих пор не пришло ничего :(
Я так думаю наши поошрительные призы :grob: ,
уже февраль кончается ..... а приза типа нету:( вот думаю наверно календарь прегодиться на следующий год ....... ;))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12