антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
RU_SilaVlad писал(а):
Бенчинг - это лишь развлечение для тех, кто жаждет "померяться" с другими обладателями аналогичного железа и никакого практического смысла не имеет
Я даже сказал бы не с обладателями аналогичного железа, а как раз с владельцами более продвинутых и дорогих железок. Для меня ВЕСЬ смысл разгона и сводится только к тому, что-бы показать, что недорогая видеокарта/процессор могут работать как более дорогие (а зачастую намного более дорогие) железки. К примеру та - же Sapphire X1300. А выжиманием всех соков из видеокарты, после чего она как правило начинает работать с большими проблемами,
Nordling писал(а):
Я щас дважды чуть не убил мать и видео... 4 часа сидел с паяльником чинил!
- это занятие только для разового, показательного результата... Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
Nordling писал(а):
Как вам такой ЭКСТРИМ?
Main Test Results 3DMark Score 7915 3DMarks CPU Score 6057 CPUMarks
Можно поздравить, что с удовольствием и делаю !
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
lesnik75 Мы пытаемся выяснить: какой разгон следует считать экстремальным. Если мы этого не сделаем, будет непонятно, за что будет вручен приз. Где нам это ещё сделать? IC9517 Речь идёт о бенчинге, в частоности экстремальном разгоне с единичным резалтом. Все WR ставятся именно так.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 11.05.2006 3:18, всего редактировалось 1 раз.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
lesnik75 писал(а):
Мы обсуждаем конкурс или вопросы о разгоне? Намек ясен всем?
...а у большей части конкурсантов - получение максимального разгона и есть основа для получения первого места...
Хотя если бы я работал в Sapphire и судил конкурс, на первое место поставил бы статью из раздела актуальный выбор ...
Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды Кстати, давно хотел предложить всем:
можно перед окончанием конкурса самим конкурсантам и «именитым форумчанам» выбрать по две-три лучшие работы в каждой категории, а потом сравнить мнение «широких» масс с мнением уважаемого жюри. Мне кажется будет интересно.
Можно-ли получить разъяснение от куратора конкурса по "трениям" между JORDAN и CRIVE по статье http://people.overclockers.ru/Crive/record8.
То есть получается что можно списать чужую статью, если это было замеченно быстренько исправить и опля...статья учавствует в конкурсе и претендует на первые места. А если-бы не заметил никто, то и так сойдёт...
Если честно, не понял...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
QSS писал(а):
Можно-ли получить разъяснение от куратора конкурса по "трениям" между JORDAN и CRIVE. То есть получается что можно списать чужую статью, если это было замеченно быстренько исправить и опля...статья учавствует в конкурсе и претендует на первые места. А если-бы не заметил никто, то и так сойдёт... Если честно, не понял...
линк всей статьи, где все или хотя бы хоть предложение списано точь-в-точь. Особенно результаты тестирования и фото, выводы и проч. Давай сейчас ровно две ссылки: моя статья и такая же на оверах. Если этого не сможешь сделать, то выражай, пожалуйста, мысли мягче. А если думаешь, что я скопировал всю статью, то попробуй взять любую 15-страничную с сайта и переделать так, что не останется ни одного исходного предложения. Не лень?
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Nordling, ты утомил даже меня (я очень терпеливый). То, что у тебя очень удачный экземпляр карты (ДАЛЕКО не каждая перевалит за 700 МГц на воздухе или простой воде) уже поняли все. Вместо того, что бы флудить, лучше пиши статью, ибо потом никто не вынесет твоих "слёз", если Х1900ХТ дадут хорошей статье без WR. Пожалей форумчан, сходи в дисконнект на пару дней.
fr@me писал(а):
Мы пытаемся выяснить: какой разгон следует считать экстремальным. Если мы этого не сделаем, будет непонятно, за что будет вручен приз.
Вам не кажется наивным обсуждать такие вопросы без участия судей конкурса? Напоминает глас вопиющего в пустыне. Хотя частично я согласен, резалты предыдущих конкурсов меня порой удивляли.
На счёт экстремальности - на фоне простого разгона замена кулера и вольтмод уже кажется экстримом. ранее все стетьи о вольтмоде так и называли - "Экстремальный разгон бла-бла...". Теперь, на сколько я понимаю, подразумевается разгон при температуре ниже 0 градусов.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
QSS хоть и не было приведено ничего, что я просил в доказательство слов, я, как только доберусь до компа, вышлю тебе исходный вариант статьи, т.к. все изменения я вносил в интернет-версию. E-mail, please.
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
[Viru$] Грамотно Нордлю послал, респект. Ну давайте сделаем официальное обращение к судьям... Александр (aka J-34) Какой разгон следует считать экстремальным?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
fr@me писал(а):
[Viru$] Грамотно Нордлю послал, респект. Ну давайте сделаем официальное обращение к судьям... Александр (aka J-34) Какой разгон следует считать экстремальным?
Да, а зачем судьям... Мы же с вами понимаем, что это конкурс статей, а не нивиданных систем охлаждения, производительность и рабочее состояние которых не кто не может подтвердить кроме автора. а если я положу свою видуху рядом с системой охолождения от ядерного реактора, а потом напишу, что на ядро подал 220волт и получил 100000 попугаев в 3DMarke 05, при этом качество статьи не ахти и что она возмет первое место???? Да нет же... Есть люди которые не могут себе позволить купить даже средненькую видюху, не то что там фреонку, но за то у них есть талант писать и граматно все зделать, что они не достойны приза...????
Так, что давайте не будем отпугивать авторов таких статей, и пусть у всех будут равные шансы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
[Viru$] писал(а):
Вам не кажется наивным обсуждать такие вопросы без участия судей конкурса
Так они нас вообще стороной уже давно обходят. До сих пор не понятно - гоняться именно за WR или писать именно интересную и познавательную статью?... [Viru$] А вы сами в конкурсе то участвовать будете? Уж интересно почитать очень. Или просто потом её Д4Э вышлите?
Antomillix писал(а):
и что она возмет первое место???? Да нет же...
не факт...
Nordling писал(а):
fr@me писал(а): Какой разгон следует считать экстремальным? +1
Что?
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Rivne, Ukraine
QSS писал(а):
С экстримом всё более-менее ясно, а как выбрать победителя в "актуальном выборе" ?
Статья статьи все актуальней... и актуальностью погоняют..... выбирать сложно будет... Чувствую я со своим "зверем повышеной хвостатости" пролечу, как фанера с пасивным охлаждением......
экстремальное охлаждение, к числу которых его фреонка не подходит. Это не экстремальные результаты!
fr@me писал(а):
Мы пытаемся выяснить: какой разгон следует считать экстремальным. Если мы этого не сделаем, будет непонятно, за что будет вручен приз.
[Viru$] писал(а):
На счёт экстремальности - на фоне простого разгона замена кулера и вольтмод уже кажется экстримом. ранее все стетьи о вольтмоде так и называли - "Экстремальный разгон бла-бла...". Теперь, на сколько я понимаю, подразумевается разгон при температуре ниже 0 градусов.
Категория называется "экстремальный разгон", а не "экстремальные результаты". Изначально она задумывалась для авторов, чьи подвиги не готов повторить средний пользователь: нестандартная система охлаждения, вольтмоддинг, любые рискованные методики для получения максимальных результатов и т.п.
niyaz007 писал(а):
До сих пор не понятно - гоняться именно за WR или писать именно интересную и познавательную статью?...
Интересную и познавательную статью
QSS писал(а):
Хотя если бы я работал в Sapphire и судил конкурс, на первое место поставил бы статью из раздела актуальный выбор ...
Тем не менее мы решили так.
Во-первых, сайт так называется.
Во-вторых, уровень риска несопоставим. Люди должны понимать ради чего они рискуют.
В-третьих, я прогнозировал, что число статей в этой категории будет больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Sapphire 9550 - зачем платить больше. КУПИ И РАЗГОНИ Во-первых не верю, что при стандартном вольтаже (1.2В) чип погнался до 500 МГц. Во-вторых, автор дает ссылку на биос с device id (как утверждается в статье) - 4152 (9600ХТ) и минимальными таймингами. Скачиваю биос и вижу device id 4150 (9600про) и вполне стандартные тайминги. Толи автор не тот биос выслал, толи подумал, что его никто не скачает...
Последний раз редактировалось IC9517 11.05.2006 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Kenguru писал(а):
Категория называется "экстремальный разгон", а не "экстремальные результаты". Изначально она задумывалась для авторов, чьи подвиги не готов повторить средний пользователь: нестандартная система охлаждения, вольтмоддинг, любые рискованные методики для получения максимальных результатов и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Да пишите вы просто статьи ,разберетесь потом экстрим ,не экстрим:а то развели демагогию
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12