Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 10 из 24<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexander, CHAINTECH писал(а):
Ждем список победителей в самое ближайшее время!

можно узнать по каким критериям будут выбираться победители, если:
Александр (aka J-34) писал(а):
даже если не учитывать вопрос номер 2 "Какая продукция Chaintech известна на российском рынке?", и в вопросе 7 "Какие из нижеперечисленных видеокарт имеют пассивную систему охлаждения?" принимать ответы 2 и 5, то всеравно нет ни одного участника, кто бы ответил правильно

если организаторы викторины считают что все остальные вопросы поставленны корректно, то предлагаю выявить победителей из числа участников, допустивших одну ошибку(без учета вопросов 2 и 7) в вопросах, которые обсуждались выше, т.е.4(?), 6, 10, 11

по поводу 6-го вопроса:
Цитата:
Продукты памяти Walton Chaintech производятся на основе чипов памяти:
покупаемых у известных мировых производителей памяти;
собственного производства;
чипов памяти, производимых партнёрами PSA.

этот вопрос вроде поднимался, ответ №3 "чипов памяти, производимых партнёрами PSA" - имеется в виду партнеры, не входящие в PSA.

Партнер

Member
ALT-F13 писал(а): Кстати, прошу уточнить одну формулировку:

Цитата: чипов памяти, производимых партнёрами PSA

Имелся в виду ваш первый вариант: Цитата: 1. чипов памяти, производимых партнёрами Walton Chaintech по группе PSA

Member
ss50 сорри.. так и есть

Меня зовут Валера. За проведение этой и последующих викторин и конкурсов теперь отвечаю я.[/quote] Уважаемый Валера, объясните пожалуйста почему правильный ответ на 4-й вопрос викторины противоречит информации о PSA, нахощейся на www.chaintech.ru? Цитата:"В альянс PSA входят такие известные компании как: Walton Chaintech Corp., Walton Advanced Engeneering, Hannstar, Walsin Technology, Maxstar.

Компания Walton Advanced Engeneering, известная на мировом рынке производства высококачественной памяти, сотрудничает со многими ведущими мировыми брендами и является вторым по мощности производителем DRAM на Тайване.

Hannstar и Walsin Technology - крупные производители PCB и пассивных компонентов, также поставляющие свою продукцию для ведущих фирм-производителей, таких как: Chaintech, ASUS, Gigabyte, Foxxconn, DELL, NEC, LG, Sharp, Canon, nVidia, ATI, Samsung, Kingstone, Elitegroup, MSI и других.

Maxstar - Тайваньская компания, занимающаяся производством жидкокристаллических мониторов." Исходя из этой информации правильным ответом на 4-й вопрос должен быть 2-й вариант ответа. И почему 3-й вариант ответа на 10-й вопрос викторины считается неправильным, ведь видеокарта GSA73GT получила в октябре награду "Выбор оверклокера 2006" от журнала "Upgrade", о чем говорится на www.chaintech.ru в подразделе "Пресса о нас"?

Последний раз редактировалось gukos 02.01.2007 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
В опубликуемых ответах со стороны сайта Overclockers к сожалению допущены ошибки! Реальные ответы: вопрос 4 - вариант 2; вопрос 10 - вариант 6 Именно такие ответы были предоставлены российским представительством Chaintech!

Организаторы работают над исправлением ошибок.

Member
Вся вектарина бред, чистая латорея.
Всех с наступившим новым годом!

Member
http://chip.ua/news/13752/
http://www.fcenter.ru/online.shtml?hardnews/2006/12/16
http://cetki.com/2006/03/24/Walton_Chai ... mjati.html
http://www.compass.ua/products/artprint.asp?n=312
В принципе здесь нигде явно не указывается что Walton Chaintech Corp непосредственно занимается производством чипов памяти,а указывается что она берёт их у материнской компании Walton Advanced Engeneering.

http://www.nestor.minsk.by/kg/news/2006/11/2414.html
А вот здесь присутствует
"Процесс All-in-House, на основе которого и производится вся продукция памяти Walton Chaintech, осуществляется по схеме «От и до», благодаря чему обеспечивается полный контроль качества и эффективности производства."
Догадаться конечно можно,но мне смысл этого утверждения стал ясен только после обнародования "правильного" ответа.Кстати было бы это написано на оф. сайте,то и трактовок бы разных не было.

Последний раз редактировалось ss50 03.01.2007 1:00, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Простите за флуд, но где правильные ответы?

Картинка называется "найди ссылку"

Или это такая новогодняя шутка?

С наступившем НОВЫ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ!!!
надо будет мне сменить подпись...

ARIEЦ писал(а):
Простите за флуд, но где правильные ответы?

Картинка называется "найди ссылку"

Или это такая новогодняя шутка?

С наступившем НОВЫ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ!!!
надо будет мне сменить подпись...

тут
http://www.overclockers.ru/partners/cha ... uiz2.shtml

Junior
menom

Спасибо.

Member
Фото: 1
Александр (aka J-34)
Alexander, CHAINTECH

Что решили по вопросам
№2 - Какая продукция Chaintech известна на российском рынке (официально поставлялась или поставляется)? (выберите наиболее полный и правильный ответ)
№6 - Продукты памяти Walton Chaintech производятся на основе чипов памяти
№11 - Чем отличаются видеокарты Chaintech серии APOGEE от обычных видеокарт Chaintech

Было бы справедливо и разумно убрать эти вопросы. Объяснять думаю уже не надо.
Я раньше сам писал почему, да и по другим постам вполне понятно.
На будущее советую более точно формулировать вопросы + задавать такие вопросы, на которые нормальный человек, изучив информацию, способен ответить.

По остальным вопросам претензий нет, т.к. имею однозначные ответы.

Alexander, CHAINTECH
Теперь немного по сайту компании chaintech.ru
Увольте вашего web-дизанера-программиста. :D

Я вам как программист (красный диплом) и простой пользователь хочу сообщить о достаточно серьезных недочетах на вашем сайте.

1) Главное меню на JavaScript, которое не работает в браузере Opera (Оперу используют уже 25%)
И вообще меню на JavaScript это зло.
2) Проверьте размер preview-картинок видеокарт и т.д. Маленькие картинки занимают до 400Кb. А должны максимум 30-40Kb.
Например страница NVidia GeForce 7 PCI-E у пользователя на модеме или GPRS будет грузиться до 15-20 минут. Это просто неуважение к пользователям.
3) Небходимо подправить шрифты в каскадной таблице стилей (css). На некоторых страницах шрифт просто ужасный.
Например тут таблица разрешений
4) Обновить информацию в обязательном порядке и удалить неточную\устаревшею

С удовольствием вам помогу устранить эти проблемы за небольшое вознаграждение, например 1Gb памяти DDR или DDRII.

Удачи.

Member
Незваный Гость
Цитата:
1) Главное меню на JavaScript, которое не работает в браузере Opera (Оперу используют уже 25%)
И вообще меню на JavaScript это зло.

Менюшка работает в опере, если она идентифицирует себя как ИЕ. По второй части замечания согласен.

По поводу вопроса №10: для начала следует определиться, что считать прессой. SE73GS и GSA73GT удостоились наград от печатных изданий, тогда как GSE76GTC получила награду от редакции интернет-издания. Так что правильным стоило бы считать третий ответ - "SE73GS и GSA73GT"; Но и здесь не все так просто!
Цитата:
Март, 2006 г.
В Hard'n'Soft наша видеокарта Chaintech GeForce 6800 GS получила награду - "Лучшая производительность" получила награду - "Лучшая производительность".

Но в предложенном списке отсутствует модель SE6800GS, а значит вариант седьмой - "В списке нет правильного ответа."

Итак, если переформулировать вопрос "Какие (из перечисленных) видеокарты Chaintech получили награду от российской прессы в 2006 году?" - тогда третий вариант, если же оставить формулировку прежней, - седьмой.

Незваный Гость писал(а):
Что решили по вопросам
№2 - Какая продукция Chaintech известна на российском рынке (официально поставлялась или поставляется)? (выберите наиболее полный и правильный ответ)
№6 - Продукты памяти Walton Chaintech производятся на основе чипов памяти
№11 - Чем отличаются видеокарты Chaintech серии APOGEE от обычных видеокарт Chaintech

2) Этот вопрос будет исключен
Насчет остальных вопросов - жду результатов от J-34 (Overclockers).

На мой взгляд, косяки с вопросами (кроме № 2, который будет исключен):

№ 4-явно некоректен,объяснять почему не буду,это уже другие сделали(посты выше). (правильный ответ 2)
№ 6-тоже самое. (правильный ответ 3)
№ 10-на сайте, в разделе "награды", все 3 таковые имеют, поэтому"Все вышеперечисленные". (правильный ответ 6)

Хотелось бы услышать коментарии "Alexander, CHAINTECH" на вопросы 4 и 10!

elos писал(а):
На мой взгляд, косяки с вопросами (кроме № 2, который будет исключен):

А я на №2 правильно ответил, отвечал по

http://www.price.ru/bin/price/ctgrlist? ... 1&where=00

правда мне за это ничего не дадут...:lol:

Member
Слава те, господи, я бросил учавствовать в "лотереях"... :)
Которая викторина - и все по одному сценарию...

elos писал(а):
Хотелось бы услышать коментарии "Alexander, CHAINTECH" на вопросы 4 и 10!

Комментарии уже писАл. Страница 9.

Member
Alexander, CHAINTECH
heckfy писал(а):
Цитата: Март, 2006 г.В Hard'n'Soft наша видеокарта Chaintech GeForce 6800 GS получила награду - "Лучшая производительность" получила награду - "Лучшая производительность".
Но в предложенном списке отсутствует модель SE6800GS, а значит вариант седьмой - "В списке нет правильного ответа."
Итак, если переформулировать вопрос "Какие (из перечисленных) видеокарты Chaintech получили награду от российской прессы в 2006 году?" - тогда третий вариант, если же оставить формулировку прежней, - седьмой.

может все таки прокомментируете ;)

Member
Незваный Гость писал(а):
Мда, правильно ответивщих думаю будет человек 5 и то по ошибке.

Если учесть исправления - я буду в их числе, причем можно даже сказать что осознанно :)

Некоторые почему-то пытаются списать свою ошибку на то что интернет-издания не считаютсся прессой. А чего ради? Как раз они и есть самая настоящая пресса без некоторых недостатков бумаги... Единственный минус - в гигиенических целях использовать сложно :)

Про то как мне кажутся отношения между WC, WAE и PSA уже написал выше. Судя по верным ответам - похоже угадал. Ну и - не смотря на скудную инфу на сайте были новости косвенно упоминающие верный ответ и представитель организатора в начале этой ветки об этом старательно намекал.

Всех с наступившим.
Жду запоздалый подарок на ДР и НГ причем может оказаться что его будет некуда всунуть или в него нечего вставить - ну я не обижусь, вы только пришлите ;)

Member
Ну,если исключить вопрос N6 (или признать вариант 3 как допустимый),то я кажись на на всё остальное ответил правильно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 10 из 24<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа