Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 10 из 262<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Фото: 1
Судя по реакции местных властей на создание тем связанных с экономикой, фин. кризисом, чиновничеством и командой ЕР+Пу в разделе "Флейм", форум контролируется извне. Поэтому желаю вам побыстрее уйти от диктата.

ex-commissārius
И HadeZ уходит от нас. Пока на месяц. Может быть он когда-нибудь поймет, что на "железном" ресурсе есть желание отдохнуть от политики и прочей гадости.

Member
На барахолке не хватает темы Обмен. Обмен - есть вид сделки,так же как и купля-продажа.Тем более эти объявления появляются то в покупке,то в продаже.Помоему пора создавать (спрос будет точно).

Member
Интересует только один вопрос: может ли мой личный пост на форуме быть заблокирован для дальнейшего редактирования и дополнения без нарушения правил конференции.В правилах этого форума ничего подобного не нашел. :fingal:
Что это? Самоуправство и вседозволенность.Или проявление демократии в действии. :(

Последний раз редактировалось anubias 24.12.2009 6:56, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 546
anubias

Немного не понял смысла вопроса. Если ты об отправленном ЛС, то как только получатель его прочитает, то оно недоступно для редактирования. Да, его можно удалить, но только у себя (у получателя оно останется пока он также не удалит).

Member
I.N. неправильно выразился о моем посте на форуме. :-)

TSC! Russia Vice-captain
anubias
Некоторые "товарищи" любят написать бред, а потом раз 5 редактируют и смысл сообщения или темы становится совершенно другой. Для исключения подобного возможны превентивные меры в виде блокирования отдельных сообщений для редактирования.

Member
Behc писал(а):
anubias
Некоторые "товарищи" любят написать бред, а потом раз 5 редактируют и смысл сообщения или темы становится совершенно другой. Для исключения подобного возможны превентивные меры в виде блокирования отдельных сообщений для редактирования.

1.Почему об этом ни слова в правилах форума,что сообщение по чьему то вольному решению может быть заблокировано.
2.И если мы живем в цивилизованном обществе,почему об этом не предупрежден автор этого сообщения.
Создается впечатление,что действия некоторых модераторов не контролируемые вовсе,что хочу то и ворочу.Волюнтаризм какой то.Сталинские времена давно ушли в небытие. :(
Я думал бредовые сообщения удаляют,а не блокируют. А автора наказывают горчичником- :fingal: ошибался.

Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
anubias писал(а):
Интересует только один вопрос: может ли мой личный пост на форуме быть заблокирован для дальнейшего редактирования и дополнения без нарушения правил конференции.В правилах этого форума ничего подобного не нашел. :fingal:
Что это? Самоуправство и вседозволенность.Или проявление демократии в действии. :(

ответа на поставленный вопрос так и не получил,надеюсь и жду.

Заблокирован
Заблокирован
anubias писал(а):
.1.Почему об этом ни слова в правилах форума,что сообщение по чьему то вольному решению может быть заблокировано.
2.И если мы живем в цивилизованном обществе,почему об этом не предупрежден автор этого сообщения.

А вот тебе и ответ з соседней темы (обжалования):
Anvin писал(а):
Открою Вам страшную тайну - нет у Вас (или кого бы то ни было окромя администрации, даже у меня) никаких прав тут так то есть некоторые возможности (читать, писать... но не более того)

TSC! Russia Vice-captain
anubias
Если честно, то не понимаю смысл абстрактных претензий. Давай ссылку на сообщение.
А в свете внимательного прочтения Правил Конференции, вообще не понятно, почему этот вопрос всплыл.
Цитата:
Сообщения и темы, нарушающие данные Правила, могут быть удалены, перемещены или исправлены администрацией и модераторами конференции без уведомления их авторов.
И определяет, нарушает ли сообщение Правила или нет не автор, а:
1) Другие пользователи;
2) Куратор темы;
3) Модератор ветки, конференции;
4) Администрация.

Member
Behc это не претензия,боже упаси.Это вопрос. И я как юзер данного форума хочу получить на него ответ.
Цитата:
Сообщения и темы, нарушающие данные Правила, могут быть удалены, перемещены или исправлены администрацией и модераторами конференции без уведомления их авторов.

ни разу не сказано что оно может быть заблокировано или я совсем идиот и не понимаю значения слов могут:
1.удалены
2.исправлены
3.перемещены
может я еще и слепой?

Добавлено спустя 36 секунд:
Очень жаль :(

TSC! Russia Vice-captain
anubias
Раньше (на старом движке) опции "Заблокировать" кажется не было. Правила Конференции, разделов в большинстве своём не корректировались. До окончательного переезда на phpBB 3.0.6, как мне кажется, Правила корректироваться не будут. Поэтому часть новых возможностей не отражено или упамянуто в старой трактовке (вроде ЖК и КК).

Member
Behc меня обидела сама постановка вопроса:делаю что хочу,правила не для меня.
Мне не важно кто конкретно виновник,обидел сам факт.
Закончили. Я все что мог сказал, вменяемого ответа так и не получил.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
PS: само сообщение того не стоит. Возможно "случайность №2" :shock: третьей ждать не хочу.

Advanced member
anubias
Блокировка сообщений среди прочего была выбита и мной, долгим нытьём в адрес администратора "надо бы сделать это, а то пользователи имеют обыкновение после наложения наказаний изменять свои сообщения".
Если я правлю чужой пост в связи с нарушением, я КАК ПРАВИЛО ставлю пометку "заблокировать редактирование". Если по другим причинам - никогда не ставлю. Что было в твоём случае - не знаю, может быть, вообще случайность, мышкой кликнули не туда.

По поводу правил. Безусловно, правила пишутся для пользователей, потому что администрация всё может и так. Пользователи могут рассчитывать на уважение к своим правам, гарантированным им правилами. Однако это не означает, что модераторы не вправе блокировать посты. Если это служит для пресечения нарушений - вправе, и даже обязаны, т. к. их главная обязанность - пресекать нарушения. Другое дело - беспричинная блокировка, конечно, недопустима, если это не ошибка.

Moderator
anubias

Из своей личной практики (которую я, кстати, снова применил несколько минут назад) - когда я чищу тему, пишу предупреждение или просто вижу двусмысленную ситуацию, то я не буду в два часа ночи (когда мне ещё на работу вставать через четыре часа) сидеть и через модерку выбирать: "ага, вот это мы сейчас заблокируем, а это - пропустим, так, это - тоже заблокируем". Смысл? Обидеть кого-либо целью при этом не ставится. Блокируются все посты абсолютно и только. Сразу скажу - ситуация с твоим постом - не моих рук дело. :-)

Вообще, уже на целом ряде форумов пришли к тому, что посты блокируются автоматически по прошествии некоторого времени, а то и сразу: уже неоднократно были ситуации, когда по прошествии времени авторы вдруг меняют содержимое своих постов (я как раз недавно забанил одного такого любителя - изуродовал только темы, люди написали ответы, мнения, а на на что они отвечали, что обсуждали?). Сидеть гадать кто и что? И не всегда даже это делал сам автор постов - с такой вещью, как угон аккаунта я уже сталкивался. Причём в Правилах этих форумах об автоблокировке нет ни слова.
Так что не вижу здесь ничего обидного. Ну заблокировали и заблокировали. Надо поправить - пишем модератору и всё.

Теперь рассмотрим с другой стороны данную ситуацию. :-)

Опять же, если вдумчиво прочитать Правила, каждое слово из этого предложения, вдумчиво, а не вскользь, ловя лишь поверхностный смысл:
Цитата:

Ничего в глаза не бросается? А зря.
Ключевое слово "исправлено". Пост на форуме - это не только сам текст, написанный участником, но и его атрибуты, как-то: время написания, счётчик исправлений (если таковые имелись), принадлежность к той или иной теме, в которой он должен отображаться, и права доступа - на правку, редактирование, удаление и т.п.. Т.е. вмешиваясь даже только в атрибуты поста, мы уже производим его правку, даже если видимый смысл при этом не меняется. Думаю, дальше продолжать мою мысль нет смысла. Формально и здесь не придраться. :oops:

Здесь нет нарушения, здесь банальная недопонятка между участниками данного действа.

Member
Спасибо конечно. :slobber:
Но поймите люди все разные,по разному относятся к кнопочкам,символам и правилам. ;) "шутки" тоже все воспринимают и понимают по разному.Особенно если "шутки" исходят от модераторов.
первая "шутка" читер TSC!Russia
Это вторая,поэтому и прошу больше модераторов не "шутить" ,относиться к людям как людям.
По этому и не понимаю почему так сложно нажать на кнопочку,тем более что теперь все кнопочки работают без проблем. :insane:
Всем удачи. :beer:
PS: из команды никуда не выхожу.Сам титул теперь вызывает неприятные ассоциации.

Member
Всех с наступившим! Есть пожелание разогнать с этого сайта в материалах по железу и по разгону всех, кто в этом вааще не "в зуб ногой", но при этом пытается построить "Вавилонскую башню"! Нужно чтоб сами тестеры были модераторами данных тем! Всем УДАЧИ! :hi:

Member
А зачем убрали прямую ссылку из конференции на главную сайта?

Member
Orgazmatron писал(а):
А зачем убрали прямую ссылку из конференции на главную сайта?

А это что?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Поставь prosilver в настройках.

Moderator
Ляпучка

Цитата:
Поставь prosilver в настройках.

Это из категории "вредные советы". ;)

Orgazmatron

В subsilver2 никогда и не было ссылки на главную. Данный стиль не дорабатывался под overclockers.ru - ни в хорошем смысле слова (мелкие удобства, типа "быстрого ответа"), ни в плохом (рекламные баннеры).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 10 из 262<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа