Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
shurik1174 писал(а):
так она за исключением мелких недоделок и так уже достаточно комфортна,
- просто если слишком много человек говорит, что оформление не комфортно, то "наверно это жжжжж не с проста" (с) Как уже писал - в нем нет "изюминки", нет нормального разделения постов, все цвета одного тона. Как говорится не дружественный интерфейс
PS обрати внимание на оформление после нажатия кнопки "отправить" или во время правки сообщения - оно вообще не имеет ничего общего с основной темой
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
А я уже привык, и думаю большинство тоже. И к дизайну, и к шрифту и ко всему остальному. Кажется мне что дизайн менять уже не будут. Да, уродство, но кого это уже волнует? Синюшные разделы только не нравятся, темы читаются нормально.
Кнопку "все сообщения на одной странице" очень бы хотелось, как читать темы по сотне страниц представить сложно.
"все сообщения на одной странице" - без этого никак, приходится сохранять по 60 страниц и дома перечитывать до 3 ночи .. Спасибо вам! А так все супер ..
А я против возврата к старому оформлению ( а по сути к старому движку): 1. Потому что уже привык. 2. По ощущениям даже удобнее. 3. Движок этот реально быстрее и проворнее. 4. Ни разу еще не видел "404", "406" etc на новом движке (3 раза "тьфу").
Теперь на конференции ихбита сижу, там все гараздо привычнее.
А вы еще застали ламповые телевизоры?? Ну, и как они вам сейчас? А как ФуллЭйчДи на них смотрится? Или, виноват, вы ВэХаЭс на них сморите?Где покупаете, их еще производят? Как старые бабули какие-то... Тормозы, блин, прогресса, блин...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: krasbars Канешна, куды нам. "Мы гимназиев не кончали"...(с) Охота до***ться?? Или действительно не понимаете по поводу чего стоны в этой ветке стоят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
То, что шустрее-это да. Только вот пользоваться им-одно наказание. Нажимаешь отправить, а вместо этого предварительный просмотр. Ну а пользоваться Оперой-мини вообще невыносимо: кнопка "править" и "удалить сообщение" отсутствуют при выключении картинок. Уже писал по началу установки движка про это, но видимо посчитали, что мнение меньшинства не в счет.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
не дружественный интерфейс
И сайт уже далеко не дружественный: в МС премодерация, во Флейме табу на политику. Остались лишь тематические разделы, но и до них скоро доберутся.
хм.. где бы кнопочку "Х сообщений на одной странице" попросить?! хотя погуглив, нашел тормоза большие при таких модах. посему вопрос снимается, можно потереть, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
По оформлению меня всё устраивает - не критично ,главное работает без висяков. Раздражает куча дебильных тем типа "Что будет с украиной" (и прочее в таком же духе) ... да наплевать что там с ней будет ... каким боком это относится к конференции и вобще к оверам,к железу и т.д. ?
И ещё убивает бардак в разделах - всё в кучу ничего не понятно ... К примеру по мат.платам ... По чему нельзя сделать несколько разделов по производителям (ASUS,MSI и т.д.) и в каждом разделе темы по конкретной модели мамки ? В данный момент чёрт ногу сломит ,что - где валяется и когда это кончится
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Motor Head В принципе дело возможное, скажу более - в планах значится. Открою небольшую тайну. Сперва что-то подобное будет сделано в паре других форумов, потом рассмотрим необходимость подфорумов в МП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19