Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Любитель И еще маленькое замечание, почему пищите iPAD, я понимаю, что так лучше "смотрится", правильнее все таки iPad p/s iPhone - правильно пишите же;)
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: "iPad 4 по цене iPad 2 - разбивай копилку"
Во первых iPad 2 стоит подешевле 4. Во вторых уж слишком агрессивная реклама, ещё бы написали: Выворачивай карманы и доставай наличность из кошелька у нас продаётся IPAD!!!
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Цитата:
ГАРАНТИЯ 1 год
если написано что есть гарантия, это не значит что она есть. вот сломался у тебя этот ипад, купленный в элмолле, ну и куда ты пойдешь? у них нет офиса, а по телефону тебя вежливо послали. Твои действия?
Цитата:
Во вторых уж слишком агрессивная реклама, ещё бы написали: Выворачивай карманы и доставай наличность из кошелька у нас продаётся IPAD!!!
ну как смогли так и написали ты хочешь пойти в анонсеры?
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Реклама на сайте оригинальная. Нигде пока такой не наблюдал. Ни в Инете, ни в других СМИ. Простой язык, обычный слоган - как будто твой кореш по дружески тебе советует обратить внимание на интересную железку.
И не надо тупо мониторить и сравнивать цены по "прайс.ру" или "яндекс-маркету" выгадывая копейки. Цены все равно примерно одинаковые. Но тут магазины проверенные и гарантированы таким уважаемым ресурсом.
А что гадости некоторые пишут, то таких единицы. Не всем одинаково везет и у любой самой фирменной железки есть процент отказа. Потом сколько мошенников и нечестных бессовестных людей, которые сами поломают и несут в гарантийный отдел с честными глазами испорченную своими руками вещь.
И потом, реклама - двигатель не только торговли. Она помогает содержать ресурс в порядке и пользоваться Конференцией. Кто из вас пишет гневные письма на любой из центральных каналов телевидения ? Вот где реклама, так одна реклама.
Потом есть программы, позволяющие отсечь ненужную информацию с сайта. Если вы так не хотите ее видеть - что вам мешает установить такую антирекламную прогу ? Ваша лень ? Некомпетентность ? Так есть Конференция, в которой вам помогут и все подробно разъяснят. Создайте тему или найдите поиском нужную.
Так что возмущаются те, кто сами не хотят (не могут) и другим не дают работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9