Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Минск Фото: 1
усталость от мегатестов данного существа вынудила. предлагаю проголосовать: кто за то, чтобы на оверах больше не было статей от "Phoenix"?
P.S.: не знаю как сделать голосование, если кто подскажет, то буду премного благодарен P.P.S.: просьба: не пишите только ради того, чтобы высказать свое мнение обо мне(это можно сделать с помощью личного сообщения) или ради писанины. добавляйте хотябы "за" или "против" Прошу всех желающих продолжить в темеhttps://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 7&t=559556
Последний раз редактировалось RoDikiy 01.07.2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Dart-s писал(а):
как то последних многовато развелось?..
Что очень печалит... Я всё больше убеждаюсь в истинности одного неафишируемого постулата современной психологии. "Человек изначально - существо ограниченно сознательное и частично разумное."
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Darbo писал(а):
Что очень печалит... Я всё больше убеждаюсь в истинности одного неафишируемого постулата современной психологии. "Человек изначально - существо ограниченно сознательное и частично разумное."
не то слово! живут в плену каких то навязанных бредней и гордятся "принадлежностью" к тому или иному лагерю! психология мелкой шпаны.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Феникса убрать? Вы в своем уме? Человек проделывает гигансткую работу и все это ради вас.
Лично я всегда читаю и более того опираюсь на статьи именно от Феникса. Вот к остальным доверия нет никакого. Скажу более. На оверах должен остаться лишь Феникс!
Кто ЗА. палец вверх!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Огромную работу по написанию, это да, вопросов нет, но пишет он предысторию к тестированию ради которого и смотрят, он просто берет примерно проценты высчитывает и все, мне нравится как тут написали "вообще за такие вопросы банить надо или легче забанить вас чем Феникса трогать", это очень показательно выглядит, сразу виден российский менталитет, дай людям немного власти, они сразу начинают отходить от своих правил и действовать вольно если вы понимаете о чем я
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
TheRedNik ты не прав. Бро, все началось с клуба независимых энтузиастов COIE в далеком 2007 году, когда мы во главе с камрадом идечем выступили против корумпированных обзорщиков, коих на оверах было в те года немеряное количество. В итоге после ожесточонных дебатов клуб независимых энтузиастов COIE прикрыли. А затем подавляли всплески активности его участников. Затем мы ушли на другой сайт к камраду Фостроту и затем клуб раскололся на две части. Одна осталась под началом капитана клуба Идечи, а вторая под началом Феникса и стала называться COHE - типа клуб хардварных энтузиастов. Вот в кохе и зародилась эта идея большого тестировния. Хоть камрады из клубов COIE и DS COIE недолюбливают COHE, но все равно относятся к идею большого тестирования с уважением. Димон_ствр.. он же Феникс проделал огромную работу, победил множество проектов предлагавшихся в ту пору на оверклоке и выбился в топы. Можно сказать все вы сейчас пользуетесь трудами созданными клубом COIE пришедшими к нам из далекого 2007 года во времена зарождения большого тестирования так называемого BIG TESTy, где в одной статье можно было увидеть всю прелесь современной персональной электроники в играх. Это огромное достаяние. Сколько слюней, пота и крови из глаз было пролито во имя истинности на мониторы и клавиатору в те времена. Сколько жопок было разорвано )) Зато теперь у нас есть нечто такое, чего вы больше нигде не увидите. По этому теперь, когда вы узнали правду, отбросьте плохие мысли в сторну, упадите на колени, преклоните голову и просите у Феникса прощенье.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
basta_vokin писал(а):
упадите на колени, преклоните голову и просите у Феникса прощенье.
Жжошь баста! я помню те попытки (неудачные к слову) создать единую базу но нынешнее позорище к тому никакого отношения не имеет. и есть обоснованные сомнения что тот феникс и нынешний одно лицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
desdechado писал(а):
Да нормальные у него обзоры и тесты, чего вам не нравится? Вот напишите конкретно что не так в данном тесте и " столбиках"
Да ничего не напишут, кроме слез, слюней и соплей в стиле "а вот мне не нравится...." и далее перечисление обид и унижений любимой видеокарты\проца и догадки по поводу "а вот должно быть так потому, что я так считаю, хоть я ничего никогда и не тестировал - но у меня есть Моё Особо Важное Мнение, его обязаны уважать все потому, что только оно правильное, а остальные неправильные, поэтому Феникс должен быть клеймён позором и все его статьи удалены, а я буду читать гуру3д и хобот, потому что без Феникса читать будет мне нечего, т.к. другие авторы все делают так, как нравится мне". Как-то так в общем.
В итоге одни пустые слова и обвинения.
А особо умные не могут понять почему Феникс не выкладывает отчеты по тестируемому железу специально для 10ка человек, которые всегда всем недовольны. Хотя я им уже прямо "намекнул". Но нет, "хочу быть владычицей морскою и чтобы рыбка золотая была у меня на посылках !!!" Итог известен. Корыто. Разбитое.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
cypher1999 писал(а):
А особо умные не могут понять почему Феникс не выкладывает отчеты по тестируемому железу специально для 10ка человек, которые всегда всем недовольны.
Да все понятно, просто нечего показывать. Все 17 процессоров и 30 видеокарт существуют разве-что в фантазиях Феникса, поэтому ждать каких-то отчетов по железу естественно не стоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Шая, как он есть....
cypher1999 писал(а):
Да ничего не напишут, кроме слез, слюней и соплей в стиле "а вот мне не нравится...." и далее перечисление обид и унижений любимой видеокарты\проца и догадки по поводу "а вот должно быть так потому, что я так считаю, хоть я ничего никогда и не тестировал - но у меня есть Моё Особо Важное Мнение, его обязаны уважать все потому, что только оно правильное, а остальные неправильные, поэтому Феникс должен быть клеймён позором и все его статьи удалены, а я буду читать гуру3д и хобот, потому что без Феникса читать будет мне нечего, т.к. другие авторы все делают так, как нравится мне". Как-то так в общем. В итоге одни пустые слова и обвинения. А особо умные не могут понять почему Феникс не выкладывает отчеты по тестируемому железу специально для 10ка человек, которые всегда всем недовольны. Хотя я им уже прямо "намекнул". Но нет, "хочу быть владычицей морскою и чтобы рыбка золотая была у меня на посылках !!!" Итог известен. Корыто. Разбитое.
Придётся в третий раз, шоб Вам сдохнуть, живите 100 лет :
Цитата:
Шая, ви реально мишигинер, шо защищаете этого шлимазла Пеню? Если таки да, то вей из мир. Мине вас, фрайнт, сильно жалко. Идите к Бениной матери, она вас полечит..
з.ы.
Цитата:
Я всё больше убеждаюсь в истинности одного неафишируемого постулата современной психологии. "Человек изначально - существо ограниченно сознательное и частично разумное."
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
cypher1999 писал(а):
Человек РАБОТАЕТ. Зачем нужно работать ?
Зачем , если он не может купить 1070/1080 ? И живет только тестами ? Зачем отдельному индвиду все это ?
cypher1999 писал(а):
Т.е. если потребовали с него не фоткать иначе отнимут железо - он должен объяснять все это ЦА ? Рассказывать всю подноготную ? А может просто лень ему с таким объемом работы ? Вообще лень что-то рассказывать и объяснять ?
Ну да , судя по объемам тестов он работает как гастер какой , не спит , не жрет , денег нет , жена ушла , остались только тесты , ну пиши еще . Только дети верят "тестам" этого автора Стиль у него еще неинтересный и явно ботовский , люби он действительно свое дело раз посвящает всю свою жизнь этому , явно бы черканул чего больше чем стандартная копипаста и вставленные на места с пробелами проценты и цифры . Это даже до персональных стр не дотягивает
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
Вот даже интересно уже, как долго будет продолжаться этот самый "квест" ("вотум" т.е.)? Или до победного конца? )))
И да, "голосовалка", это imho - далеко не показатель чего-то там, что безупречно и объективно. Наверное многие пользователи, и не редко, просто проходят мимо её. (т.к. там иногда такое, что...)
И ещё интересно, если в адрес администратора Конференции (или ещё кого, сами придумайте) употребить публично здесь нечто вроде:
RoDikiy писал(а):
данного существа
Что может последовать после..., как минимум?
Меня к примеру, мало-ли что и от кого не устраивает, в обзорах тех-же мат. плат (но стараюсь относиться - с пониманием). Обзоры видеокарт, это вообще цирк, а многим (не озабоченным), всё-равно понадобится как обычно куча времени что-бы определиться или даже просто понять - что возможно их в очередной раз пытаются преждевременно развести на... (как потребителя).
Согласен с позицией в теме тех, кто предлагает - "СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ!" (а читатели оценят) imho - самая обЪективная и позитивная позиция, со стороны если )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 52
Уже 10 страниц наговорили,а толку нет и не будет.По возмущались и всё.Феня будет и дальше радовать спамом на главной оверов.Предлагаю его перевести в журналисты для новостей про смартфоны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17