Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Екатеринбург
help писал(а):
Doors4ever писал(а):
Почти все процессоры А64 в настоящее время поставляются в боксовом варианте, поэтому с тестами есть определённые сложности. Я даже не могу отобрать хорошо разгоняющийся процессор для проверки материнских плат.
у нас в Ектатеринбурге полно ОЕМ особенно 2.8.... незнаю почему у вас с этим проблеммы...
ето они в омороз ушли:wink: Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды Затесссте пжлста водяночку Zalman Reserator 2 интерессна же, может купить? а вдруг......
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Протестируете пожалуйста TT Armor LCS или TT Kandalf LCS а лучше и то и другое чтоб увидеть разницу, имеется ввиду встроенная вода, обзоров очень и очень мало да и те все заграничные... приобрести в Москве эти корпуса проблем нет (так же как и во многих других городах) мнения об эфективности на данном форуме в ветке про корпуса расходятся... но похоже что приобретение хорошее учитывая что такие корпуса стоят не намного дороже оригиналов.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
sarjus Про корпус я и сам знаю, меня интересует исключительно встроенная в него СВО и эфективность ее в различных вариантах 2х120 радиатор (армор лкс) против 3х120 радиатор (гандальф лкс) температуры и температуры при подключении еще и горячей видео.
Протестируйте пожалуйста видюхи! X1600XT , X1650XT , X1800GTO , X1950Pro , 7600GT , 7900GS Очень хочу посмотреть на тесты! Доверяю только этому сайту и еще F-center!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20