Mech Скажи пожалуйста....является ли это нарушение конкурса...:
получается такая ситуация...у меня диал-ап....плохая АТС...постоянные обрывы...и поэтому приходится дозваниваться к прову по разным телефонам доступа...или использовать другого прова(т.е. у меня их 2)....т.е. получается что айпишники постоянно меняются...И когда открываю новую страничку сайта...меняется конкурсная кнопка....и получается что-то в этом роде: ...1-й раз звоню....захожу на сайт...234 к примеру....связь оборвалась...звоню опять...открываю новую станичку...новая кнопка...111....связь оборвалась...звоню 3-й раз...загружаю новую страничку....кнопка 333...быстренько актевирую ее пока связь не оборвалась....
нарушение ли это правил то что не получается постоянно висеть в инете....и постоянные обрывы....т.е. меняются айпишники:((((
Своя же цитата
"В 00:30 поймал 555 .......... жму на кнопку активации ......... полный ступор. Что интересно что все остальные интернет-ресурсы можно сказать летали в это же время. Сейчас поймал 222. Активация ок. Это что так и задумано ? Гробить 555 и давать на откуп 222 ???"
("Mech - Прошу прощения у участников конкурса. Я нарушил важнейшее правило всех времен и народов - "Работает - не трогай!".)
В свою очередь прошу прощенья , но мне хотелось бы знать зачислены мне 5 очков или как? Хотелось бы получить подтверждение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Удивительно, но факт. Тестовый конкурс работал куда лучше нежели официальный. Что-то вы, товарищи админеры, там такое намутили против хакеров, что уже и честным людям невозможно участвовать.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
RayCo
Цитата:
За лишние активации с конкурса не снимают?
Нет, не снимают. За что снимают - сегодня дополню Phehix
Цитата:
Ловлю,ловлю,а мыло молчит. Что за безобразие?
Что у вас за почтовый адрес? RiR
Цитата:
В 00:30 поймал 555 .......... жму на кнопку активации ......... полный ступор. Что интересно что все остальные интернет-ресурсы можно сказать летали в это же время. Сейчас поймал 222. Активация ок. Это что так и задумано ? Гробить 555 и давать на откуп 222 ???
Проблема исключительно в вашем интернет-соединении.
OlegVd Именно насчет этого я планирую дополнить правила в ближайшее время.
RiR Все нормально RayCo Что конкретно вас не устраивает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Mech
Цитата:
Что конкретно вас не устраивает?
Первый день конкурса прошел как-то странно, постоянно возникали проблемы и вопросы, которых не было во время проведения тестового конкурса. К примеру, почему не приходит уведомление, или почему после активации пустой экран. Но сейчас вроде, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально. Будем надеяться, что так будет и впредь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
OlegVd Знаешь, я плохо представляю в 2003 году такое место, где связь рвется каждые несколько секунд, а ты бегаешь от телефона к телефону, можно, конечно, представить, но трудно. Создается впечатление, что специально бОльшую кнопку отлавливаешь.
Я в 2000 году в Каире(Египет) вынимал деньги по своей кредитной карте в банкомате и платил в супере, а Каир уж ТАКАЯ помойка, там и ослы по улицам еще ходят..не говоря уж о людях..
Mech так все же....мне продолжать конкурс....или уже все..для меня конец игры???
кик именно изменятся правила?
Overclocker если б у меня был кабельный инет....то и мне б тяжело было представить такое....
но поймите....еще остались АТС первой половины прошлого столения.....как это не печально:(
Mech и еще по ходу такой вопрос...в будние дни...в дневное время я использую одного прова....а в вечернее втогоро...опять же все из-за того что днем связь лучше с онидим...а вечером с другим.......т.е. днем и вечером айпишники отличаются координально.....является ли это нарушение правил?
Еще я считаю, что не надо публиковать e-mail победителей тренеровочного конкурса. Участники могут отчаяться и в настоящем конкурсе (борьбе за призы) будут участвовать только те несколько человек, которые победили в тренеровке.
Ты этот топик весь читай! Тут ещё некоторые личности тебе всю статистику запороть могут, зная твоё мыло.
Насчёт технической стороны вопроса: а если я прокси анонимными пользуюсь, то мне в облом это будет? Я ведь не специально на них сижу, только в целях обезопасить свою задницу. (этот вопрос уже всплывал, но ответы от админов нет!)
P.S. Лучьшему крякалщику Вынь лицензионную дадут, вроде ТОРМОЗ обещал? А то за её цену можно Радеон 9500 отдыбать ))
Да и я присоединяюсь к вопросам OlegVd! Я на работе днем, там выделенка, дома диал-ап, где связь тоже частенько рвется:(
Нужны дополнения к правилам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: http://www.n...
Overclocker
Цитата:
Знаешь, я плохо представляю в 2003 году такое место, где связь рвется каждые несколько секунд, а ты бегаешь от телефона к телефону, можно, конечно, представить, но трудно.
У меня связь не рвется только ночью. Днем и вечером - постоянные обрывы. От телефона к телефону я не бегаю т.к. телефон у меня один. А вот номер телефона, куда дозванивается модем меняю. И провайдера меняю, только не из-за попытки улучьшить связь (с моей АТС это невозможно), а в гонке за более выгодным тарифом.
АТС у меня древняя-предревняя. Незнаю её тип, но знаю, что там стоят огромные шкафы, в которых прикольно щелкают релюшки при наборе номера релюшки. Плюс набор номера идет через девятку, которая не занята только ночью.
Кстати, от реконнекта IP у меня тоже меняется, а вот кнопка - не меняется.
PING >Кстати, от реконнекта IP у меня тоже меняется, а вот кнопка - не меняется.
у меня тоже не меняется...но иногда бывает....когда звоню по другим телефонам пула провайдера.....
Mech еще такой вопрос....вот только что появилась у меня кнопка 444...я ее активирывал...все супер...без проблем...но:( ...когда начал проверять почту (яндекс) .... там тыло написано (проверял через веб) "Произошел сбой базы зайдите позже" ....зашел где-то через час....уже все работало...но письма никакого небыло....
вопров: засчитываются ли очки если на сайте кнопка актевирована...но письмо по какой-то причине не дошло.....???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5