Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 91 из 262<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
serj
Это явления одного порядка. А что менее - это не аргумент, ведь все равно вредно, хоть менее, хоть более. Вред не нужен ни в каком количестве и в данном случае он ничем не оправдан.

Member
Так что, никто не собирается исправлять глюки, когда из-за vk.com были не видны комменты на странице с новостью и когда ширина страницы в форуме зашкаливает, как безумная (помогает F5 и то не всегда)? Я почему-то подозреваю, что это несложно сделать. Смешно, но теперь там этого "вконтакта", похоже, нет - но комменты не отображаются всё равно.
И, кстати, в последнее время какие-то глюки - не возможно выделенный текст сделать цитатой; на том же компе, где и vk.com мешал. И смайлики пропали (раньше не обращал внимания). Дома всё это работает.

Member
Garry1010
"Глюки" в другой теме.

Member
Фото: 4
Когда будет заказано приложение под iOS и Android ?

Member
Фото: 0
У меня пожелание модераторам удалить вот это сообщение, которое весит уже третьи сутки.

Logitech G602
Почему при жалобе на это сообщение, пишет что оно уже обжаловано? Это значит что модератор уже посмотрел и одобрил?
На сайте уже разрешили матерится?
А то я еле сдерживаю себя, чтобы не ответить ему по полной.

Member
Rabies писал(а):
А то я еле сдерживаю себя, чтобы не ответить ему по полной.

Гнев - к Тёмной стороне Силы путь. Бойся тёмной стороны; раз на тёмную тропу ступишь, всю жизнь она твою определит.

Member
Death_Arrow писал(а):
Гнев - к Тёмной стороне Силы путь. Бойся тёмной стороны; раз на тёмную тропу ступишь, всю жизнь она твою определит.

Я понимаю мастер, но соблазн так силён.

Moderator
Статус: В сети
Фото: 1
2 Rabies - выдал жк. Но Вы неправы, написав про это ЗДЕСЬ. ЛС модераторам никто не отменял.

Member
Фото: 1
Rabies писал(а):
На сайте уже разрешили матерится?

КРУТО, поматерился, получил ЖК и матерись дальше.

SV-rus а где писать критику?

Advanced member
Фото: 2
Rabies писал(а):
Почему при жалобе на это сообщение, пишет что оно уже обжаловано? Это значит что модератор уже посмотрел и одобрил?

Это значит, что на это сообщение уже выдана СК.

Member
Возвращаясь к теме о мобильных технологиях и играх: по первой теме пишет, наверное, только один ресурс, а по второй есть куча ресурсов, но нет ни одного с более-менее приемлемым уровнем. В общем, почва, в принципе, благодатная. Но! Не стоит смешивать всё в одну кучу.

Если уж начинать заморачиваться с мобильными технологиями и прочим, то ИМХО, стоит провести редизайн главной страницы. Несмотря на косметический ремонт, главная всё ещё выполнена, с позволения сказать, в олдскульном формате: новости хард-новости софт-лаборатория. Много текста, всё для энтузиаста.

Как правильно было сказано, фуфломобильники сейчас весьма популярны, отсюда, редизайн сайта необходим и его нужно сделать более коммерческим что ли... Больше рюшечек, фоточек, 3Д, 4Д, 5Д, прочих красот... Больше фуфла :D За пример можно взять тут же гсмарену, только формат надо подобрать универсальный, чтобы подходил и ПК, и играм, и мобильным технологиям.

Кстати, уже упомянутый ресурс о фуфломобильниках пропускает ну очень много "коммерчески неинтересного" материала, чем, собственно, и могут воспользоваться "Оверы" :)

Member
Fito.and.Fitipaldis Пост выполнен в жанре сатиры...похвально :) Администрации стоит задуматься...

Менеджер по рекламе
когда я слышу слово "предложения по редизайну" - я хочу увидеть эти предложения, т.е. скриншоты.

Потому что пока лично меня все устраивает. Если кто-то хочет предложить изменения - их надо как минимум показать

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
psilocebin писал(а):
Это значит, что на это сообщение уже выдана СК.

Это значит что в одном посте ты обидел не одного. Хотя кому назначалось не обиделся. Обиделся модер за фсю страну. :oops: Хотя никакой грубости, мне кажется, не было.

Member
Фото: 22
Забаньте .clockera, Apple. и прочих ботов IDEA. Сколько можно уже?

Member
его банят, он создает еще тысячу мультов. видимо, владельцы сайта подумали, что ему лучше писать под своим настоящим акком, а не плодить их.

Member
клокер может приносить определенную пользу нашему делу, когда читаешь его посты то понимаешь с каким человеческим материалом приходится иметь дело, и сколько оказывается много предстоит работать, а то расслабились на нефтедолларах, потеряли бдительность)) и если чего когда коснется типа майдана с манежкой, то думаю мало у кого дрогнет рука встретившись в реале с подобными персонажами, когда начнет делиться наворованная собственность))

Member
KT
В каждой шутке есть доля шутки :)
Любитель
Запросто! Озвучте ставку веб-дизайнеру и за двойной оклад я вам и редизайн заваяю, и Ленина в Мавзолее покажу!

Member
Fito.and.Fitipaldis
Пофлудить захотелось?

Менеджер по рекламе
Цитата:
Запросто! Озвучте ставку веб-дизайнеру и за двойной оклад я вам и редизайн заваяю, и Ленина в Мавзолее покажу!

окей, ставка = 0.

дерзай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 91 из 262<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа