Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
serj Это явления одного порядка. А что менее - это не аргумент, ведь все равно вредно, хоть менее, хоть более. Вред не нужен ни в каком количестве и в данном случае он ничем не оправдан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Так что, никто не собирается исправлять глюки, когда из-за vk.com были не видны комменты на странице с новостью и когда ширина страницы в форуме зашкаливает, как безумная (помогает F5 и то не всегда)? Я почему-то подозреваю, что это несложно сделать. Смешно, но теперь там этого "вконтакта", похоже, нет - но комменты не отображаются всё равно. И, кстати, в последнее время какие-то глюки - не возможно выделенный текст сделать цитатой; на том же компе, где и vk.com мешал. И смайлики пропали (раньше не обращал внимания). Дома всё это работает.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
У меня пожелание модераторам удалить вот это сообщение, которое весит уже третьи сутки.
Logitech G602 Почему при жалобе на это сообщение, пишет что оно уже обжаловано? Это значит что модератор уже посмотрел и одобрил? На сайте уже разрешили матерится? А то я еле сдерживаю себя, чтобы не ответить ему по полной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Возвращаясь к теме о мобильных технологиях и играх: по первой теме пишет, наверное, только один ресурс, а по второй есть куча ресурсов, но нет ни одного с более-менее приемлемым уровнем. В общем, почва, в принципе, благодатная. Но! Не стоит смешивать всё в одну кучу.
Если уж начинать заморачиваться с мобильными технологиями и прочим, то ИМХО, стоит провести редизайн главной страницы. Несмотря на косметический ремонт, главная всё ещё выполнена, с позволения сказать, в олдскульном формате: новости хард-новости софт-лаборатория. Много текста, всё для энтузиаста.
Как правильно было сказано, фуфломобильники сейчас весьма популярны, отсюда, редизайн сайта необходим и его нужно сделать более коммерческим что ли... Больше рюшечек, фоточек, 3Д, 4Д, 5Д, прочих красот... Больше фуфла За пример можно взять тут же гсмарену, только формат надо подобрать универсальный, чтобы подходил и ПК, и играм, и мобильным технологиям.
Кстати, уже упомянутый ресурс о фуфломобильниках пропускает ну очень много "коммерчески неинтересного" материала, чем, собственно, и могут воспользоваться "Оверы"
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
psilocebin писал(а):
Это значит, что на это сообщение уже выдана СК.
Это значит что в одном посте ты обидел не одного. Хотя кому назначалось не обиделся. Обиделся модер за фсю страну. Хотя никакой грубости, мне кажется, не было.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
клокер может приносить определенную пользу нашему делу, когда читаешь его посты то понимаешь с каким человеческим материалом приходится иметь дело, и сколько оказывается много предстоит работать, а то расслабились на нефтедолларах, потеряли бдительность)) и если чего когда коснется типа майдана с манежкой, то думаю мало у кого дрогнет рука встретившись в реале с подобными персонажами, когда начнет делиться наворованная собственность))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
KT В каждой шутке есть доля шутки Любитель Запросто! Озвучте ставку веб-дизайнеру и за двойной оклад я вам и редизайн заваяю, и Ленина в Мавзолее покажу!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15