Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
AndySkywalker писал(а):
Идеальный вариант - это раздельное "рид онли" для каждого раздела конференции, например, для барахолки, для обсуждения материалов сайта, для флейма, для тематических форумов...
- нафига? РО для всего, зачем огород городить
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
А почему сообщения в конференцию не отправляются по Ctrl+Enter? На многих сайтах это работает, а вас - нет. Да и вообще с какого-то момента у меня в Firefox перестало работать цитирование выделенного текста - теперь приходится делать ответ на весь пост и удалять лишнее.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Из будущего? Фото: 4
Спасибо большое за галерею!
Предлагаю внести некоторые изменения:
Удалить то, что выделено красным квадратом за ненадобностью, т.к. такая же ссылка находится над сообщением. И перенести ссылку фотоальбом на указанное место дабы не мешала(кураторам в особенности )
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
К слову, кнопки выполняют разные функции. Цитата над сообщением вызывает плавающую форму ответа. А слева по-старинке вниз бросает. А то, что цитировать и ответить висят сверху вместе - это такая фича. В теории из-за нее на ответить лишний раз не будут нажимать.
Varg писал(а):
У меня не получается воспроизвести
Ник вставляется из сообщения того, где нажимал кнопку, а не того, чей текст. У меня нет уверенности, что это вообще исправимо.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
serj писал(а):
Один клик.
Стоп, ты про то, что если выделить любой текст, например из анонсов справа, и нажать "цитировать" возле пользователя, то цитата припишется ему?
Так это не баг ни разу. Уж ты-то знаешь, баг - это непредвиденное разработчиком поведение программы. В данном случае скрипт делает ровно то, что должен, т.е. вставляет выделенный текст с тегом цитаты и указанием пользователя, около сообщения которого нажата кнопка.
То, что такой функционал скрипта не всегда оправдывает ожидания пользователя, вопрос другой и отдельный. Это все равно что жаловаться, что при перетаскивании аудиофайла в работающий видеоплеер он не подгружает его как звуковую дорожку, а открывает вместо видео. Это оптимально? Нет. Ожидаемое пользователем действие? Обычно нет. Баг? Тоже нет.
Если есть конкретное предложение, как заставить подобный скрипт указывать автора исходя из выделенного текста, а не нажатой кнопки - пожалуйста. Я простых способов не вижу. Только или как-то маркировать текст, либо обращаться к серверу. Первое поднимет размер страницы (хотя при усложнении скрипта его можно сохранить приемлемым), второе неприемлемо замедлит работу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Если бы это баг Конференции не был устранен в некоторых других реализациях и, если бы он был мною "надуман" (т.е. не встречался в реальных ситуациях), то данный вброс был-бы оправдан. А так - это не моя проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
KT писал(а):
Весьма наивно предполагать что автор цитаты указывается исходя из расположения процитированного текста...
Это как раз единственное разумное предположение. Я, по причине своей внимательности, только вчера узнал об этой чуднОй особенности конфы. А до этого всё удивлялся, как это народ умудряется так промазать, чтобы перепутать ники?
Так что, контрол+энтер реализовываться будет?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2013 Откуда: НабережныеЧелны
Просьбы: 1)Добавьте на главной странице и в архиве страницы лаборатория имена авторов в углу, над ссылкой к материалу.(простым языком-чтобы можно было знать ник автора не просматривая его материал).Просто некоторые авторы людям противны и неинтересны. 2)Если оценка материалов автора будет ниже 3 баллов, более чем в количестве 3-5 раз(раз-это количество материалов), то автор должен быть лишён возможности писать материал!(тоесть если один автор получает оценку ниже 3 баллов за несколько материалов подряд, то он будет лишен возможности публиковать материалы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
daniil2509 писал(а):
Если оценка материалов автора будет ниже 3 баллов, более чем в количестве 3-5 раз(раз-это количество материалов), то автор должен быть лишён возможности писать материал!
80% населения оверов ненавидят ios и любят андроид - достаточно написать 3-5 материалов про айос и вот по вашему правилу автор не может писать... оценка создана для пользователей - кто то воспринимает ее как я (то есть никак) кто то пользуется ею. оценку материалов (качества) должны не пользователи (просто пользователь лицо часто заинтересованное).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Вот именно, что оценка по качеству написания материала. А очень большой процент читателей оценивает не статью, а ту вещь, которая в этом материале описывалась. Не "ходовая" железка - шансы получить высокую оценку весьма малы. Хорошо хоть если 4.0 средняя будет. Хоть ты убейся и у тебя в целом вышел супер-пупер мега-обзор.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10