Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 93 из 262<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Фото: 0
AndySkywalker писал(а):
Идеальный вариант - это раздельное "рид онли" для каждого раздела конференции, например, для барахолки, для обсуждения материалов сайта, для флейма, для тематических форумов...

- нафига? РО для всего, зачем огород городить

Member
А почему сообщения в конференцию не отправляются по Ctrl+Enter? На многих сайтах это работает, а вас - нет.
Да и вообще с какого-то момента у меня в Firefox перестало работать цитирование выделенного текста - теперь приходится делать ответ на весь пост и удалять лишнее.

Member
Фото: 4
Спасибо большое за галерею!
Предлагаю внести некоторые изменения:

Удалить то, что выделено красным квадратом за ненадобностью, т.к. такая же ссылка находится над сообщением. И перенести ссылку фотоальбом на указанное место дабы не мешала(кураторам в особенности :oops: )

Member
cherv писал(а):
Удалить то, что выделено красным квадратом за ненадобностью, т.к. такая же ссылка находится над сообщением.

Не, тогда лучше удалить над собщением :) привычнее под ником клацать на цитирование : ))))

Community Manager
KT писал(а):
Не, тогда лучше удалить над собщением привычнее под ником клацать на цитирование : ))))

Сделано в двух местах специально для старообрядцев, которые иначе тыкают в "ответить".

Advanced member
Varg писал(а):
Не, тогда лучше удалить над собщением
Баг исправлять будете?

Community Manager
serj писал(а):
Баг исправлять будете?

В чем баг?
Цитирование в 2 местах - сделано специально, чтобы не жали все время "ответить" с цитатой-простыней.

Если его убирать, то только вместе с "ответить".

Advanced member
:facepalm:
Код:
Varg писал(а):
Не, тогда лучше удалить над собщением

"Varg" это писал?

Community Manager
А, это, я думал ты сам переправил цитату. У меня не получается воспроизвести.

Advanced member
serj писал(а):
А, это, я думал ты сам переправил цитату. У меня не получается воспроизвести.
Один клик.

Advanced guest
К слову, кнопки выполняют разные функции. Цитата над сообщением вызывает плавающую форму ответа. А слева по-старинке вниз бросает.
А то, что цитировать и ответить висят сверху вместе - это такая фича. В теории из-за нее на ответить лишний раз не будут нажимать.
Varg писал(а):
У меня не получается воспроизвести

Ник вставляется из сообщения того, где нажимал кнопку, а не того, чей текст. У меня нет уверенности, что это вообще исправимо.

Community Manager
serj писал(а):
Один клик.

Стоп, ты про то, что если выделить любой текст, например из анонсов справа, и нажать "цитировать" возле пользователя, то цитата припишется ему?

Так это не баг ни разу. Уж ты-то знаешь, баг - это непредвиденное разработчиком поведение программы. В данном случае скрипт делает ровно то, что должен, т.е. вставляет выделенный текст с тегом цитаты и указанием пользователя, около сообщения которого нажата кнопка.

То, что такой функционал скрипта не всегда оправдывает ожидания пользователя, вопрос другой и отдельный. Это все равно что жаловаться, что при перетаскивании аудиофайла в работающий видеоплеер он не подгружает его как звуковую дорожку, а открывает вместо видео.
Это оптимально? Нет. Ожидаемое пользователем действие? Обычно нет. Баг? Тоже нет.

Если есть конкретное предложение, как заставить подобный скрипт указывать автора исходя из выделенного текста, а не нажатой кнопки - пожалуйста. Я простых способов не вижу. Только или как-то маркировать текст, либо обращаться к серверу. Первое поднимет размер страницы (хотя при усложнении скрипта его можно сохранить приемлемым), второе неприемлемо замедлит работу.

Advanced member
Если бы это баг Конференции не был устранен в некоторых других реализациях и, если бы он был мною "надуман" (т.е. не встречался в реальных ситуациях), то данный вброс был-бы оправдан. А так - это не моя проблема.

Community Manager
serj писал(а):
Если бы это баг Конференции не был устранен в некоторых других реализациях

Так дай ссылку, а не туманный намек, посмотрим их скрипт. Я ведь спросил про конкретное предложение.

serj писал(а):
А так - это не моя проблема.
Ну тогда и не моя, я по кнопкам не промахиваюсь.
Отсутствие "защиты от дурака" не является багом.

Member
Varg писал(а):
если выделить любой текст, например из анонсов справа, и нажать "цитировать" возле пользователя, то цитата припишется ему?

так об этом все знают...разве нет? :?: Весьма наивно предполагать что автор цитаты указывается исходя из расположения процитированного текста...

Member
KT писал(а):
Весьма наивно предполагать что автор цитаты указывается исходя из расположения процитированного текста...

Это как раз единственное разумное ;) предположение. Я, по причине своей внимательности, только вчера узнал об этой чуднОй особенности конфы. :old_redface: А до этого всё удивлялся, как это народ умудряется так промазать, чтобы перепутать ники? :oops:

Так что, контрол+энтер реализовываться будет?

Member
Так всё-таки, почему на оверах в конференции по Ctrl+Enter пост не отправляется? В других многих конфах это сочетание работает.

Member
Просьбы:
1)Добавьте на главной странице и в архиве страницы лаборатория имена авторов в углу, над ссылкой к материалу.(простым языком-чтобы можно было знать ник автора не просматривая его материал).Просто некоторые авторы людям противны и неинтересны.
2)Если оценка материалов автора будет ниже 3 баллов, более чем в количестве 3-5 раз(раз-это количество материалов), то автор должен быть лишён возможности писать материал!(тоесть если один автор получает оценку ниже 3 баллов за несколько материалов подряд, то он будет лишен возможности публиковать материалы).

Member
daniil2509 писал(а):
Если оценка материалов автора будет ниже 3 баллов, более чем в количестве 3-5 раз(раз-это количество материалов), то автор должен быть лишён возможности писать материал!

80% населения оверов ненавидят ios и любят андроид - достаточно написать 3-5 материалов про айос и вот по вашему правилу автор не может писать...
оценка создана для пользователей - кто то воспринимает ее как я (то есть никак) кто то пользуется ею. оценку материалов (качества) должны не пользователи (просто пользователь лицо часто заинтересованное).

Moderator
Фото: 546
Вот именно, что оценка по качеству написания материала. А очень большой процент читателей оценивает не статью, а ту вещь, которая в этом материале описывалась. Не "ходовая" железка - шансы получить высокую оценку весьма малы. Хорошо хоть если 4.0 средняя будет. Хоть ты убейся и у тебя в целом вышел супер-пупер мега-обзор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 93 из 262<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа