Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Считаю неправомочными действия модератора Haughty Catt в теме Фотографии системных блоков . Согласно действиям модератора, "раздавшего" ЖК по нарушению п. 3.10 Правил Форума авторам комментариев, которые оценивали работы исключительно с позитивной стороны, в теме нельзя давать положительные отзывы о работах, поскольку такие комментарии являются оффтопом. Таким образом, модератор оставляет возможность в теме писать исключительно негативные отзывы или советы по улучшению работ. Следовательно, любая "идеальная" с точки зрения форумчан работа вынуждена будет оставаться без комментариев и оценок, что значительно снизит популярность темы. Как куратор данной темы прошу пересмотреть политику с оффтопом в данной теме. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Только искал тему где-бы отписаться по поводу Haughty Catt, смотрю выше уже поднялась эта тема Шурикой, не понятно по каким критериям он выдаёт преды. Хотел отписаться по поводу тех самых предов в теме по 3.10. По его логике, в теме посвящённой фотографиям кейсов нельзя их комментировать, то для чего собственно и была создана тема вроде-бы. Зачем нужна тема " фотографии кейсов" в которой нельзя комментировать фотографии?
Последний раз редактировалось КВАЙКЕР 12.01.2014 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
daniil2509 писал(а):
Просьбы: 1)Добавьте на главной странице и в архиве страницы лаборатория имена авторов в углу, над ссылкой к материалу.(простым языком-чтобы можно было знать ник автора не просматривая его материал).Просто некоторые авторы людям противны и неинтересны. 2)Если оценка материалов автора будет ниже 3 баллов, более чем в количестве 3-5 раз(раз-это количество материалов), то автор должен быть лишён возможности писать материал!(тоесть если один автор получает оценку ниже 3 баллов за несколько материалов подряд, то он будет лишен возможности публиковать материалы).
поддерживаю, только оцена меньше 2 в среднем из 5-10 статей. 5 статей - небольшая выборка. В связи с этим возможно ввести тему с т.н. рейтингом авторов статей.
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, или никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
Вопрос к управляющим - помимо ожидания 3 месяцев согласно правил, что еще нужно что бы открыть вновь доступ к разделу барахолка. Хочу подать объявление о продаже.
увы ничего дельного, 3 месяца пройдено - доступ был - товары успешно продавал,но были ли еще изменения повлекшие за собой невозможность размешать новые объявления? если можно не отпиской на ссылку, а конкретикой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
xxxa7
Цитата:
Для возможности создавать новые темы и отвечать в существующих вы должны быть зарегистрированы на Конференции не менее трёх месяцев и иметь статус отличный от "Junior".
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Изменения были. Было закрыто упущение в настройках. Сайт не является торговой площадкой, возможность продажи товара на конференции предназначена для удобства активных участников, а не в качестве самостоятельной функции.
Я бы мог и тут написать, но для вопросов по Барахолке есть своя тема (на которую я и дал ссылку).[/quote] Если начал - доводи дело до конца, не останавливайся на пол фразы. ЛС - мне нужен раздел барахолка и я хочу выяснить что мне нужно чтоб был доступ. Помоги если знаешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Нужно быть постоянным акивным участником конференции и получишь статус member, если будет накрутка счётчика сообщений, то аккаунт отправится в бан. Для торговли есть специализированные сайты, лучше удалиться туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
serj заблокированный не зависит от статуса в конференции то есть это второе состояние по отношению к члену / новичку либо вообще третье по отношению к ним. да и нет смысла вообще говорить о правах заблокированного пользователя - он имеет 0 возможности то есть обычно это "рид онли"... когда статус его перестанет быть таковым вернется его предыдущий статус Junior / Member и его возможностями и правами. то есть я не понял где ляпы или что стоило бы разъяснить подробней.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Нужно быть постоянным акивным участником конференции и получишь статус member, если будет накрутка счётчика сообщений, то аккаунт отправится в бан. Для торговли есть специализированные сайты, лучше удалиться туда.
А ты мне мог бы не указывать по последней части - я считаю что данная барахолка одна из самых эффективных, и если тебе удобней "специализированные сайты" вот сам на них и размещай. По теме ясно всем спасибо, будем приспосабливаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10