Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
я считаю что данная барахолка одна из самых эффективных
Что косвенно подтверждает, Вы пришли на ресурс только ради барахолки.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Что косвенно подтверждает, Вы пришли на ресурс только ради барахолки.[/quote] От части да, тк смог продать, то что лежало без дела довольно давно. А вот вам есть дело до того с какой целью пришел тот или иной участник? Или это так забавы ради : На данном ресурсе добросовестные покупатели и продавцы - чего не скажу про Авито и др. аналогичные сайты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Синхрофазотрон писал(а):
Просьба добавить редактирование своих сообщении.
вообщет оно есть через какое то время оно становиться "недоступно" (правда если после вас никто не написал и доступ нужен - можно дополнить сообщение и исправить). кнопка редактирования вверху каждого сообщения в области "цитировать" "ответить" "профиль" и "лс". или вы про какое то другое редактирование?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Хром 32.0.1700.107 m. Уже третий день главная не открывается, точнее висит верхний экран с рекламой и вечной загрузкой чего то, как только нажму стоп, страница отображается.
думаю на сайте кнопочка выход должна быть отдельна от имени пользователя. достает неудобства при входе в личные данные, тыкаю на ник, в итоге разлогинивает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10