Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 96 из 262<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
А я предлагаю сделать возможность лайкать посты.

Member
iPhone Это по сути одно и то же.

Member
Freeman,Doc

не согласен

Member
iPhone
Если вас не затруднит, могли бы ли вы мне объяснить принципиальную разницу между "поставить лайк" и "поставить плюс"?

Member
Как то непонятно сделаны персональные страницы - нельзя оставить камент без регистрации, а свободной регистрации там тоже нет.. обьединили бы что ли форумные учетки и тамошние.

Добавлено спустя 37 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
"поставить лайк" и "поставить плюс"?

к плюсу можно привязать карму с последствиями :)

Member
Thunder745
Я - то против этого, хотя определенная польза в этом есть, особенно для решения технических вопросов, на данном форуме реализация такой штуки чревата идиотией. ИМХО
Я просто хочу понять разницу, социальную =)
Карма у нас и так есть, мембер, адвансед мембер и т.п. Чем не карма?)

Advanced member
Фото: 2
Thunder745
Приглашения (инвайты) безлимитный инвайт не действует?

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Регистрация на ПС временно остановлена.

Member
Freeman,Doc писал(а):
Если вас не затруднит, могли бы ли вы мне объяснить принципиальную разницу между "поставить лайк" и "поставить плюс"?

Вот два примера. Какой из них "лайк", а какой "счётчик полезности"?
"Этот смартфон такая няшка!" +100500
"Чтобы решить эту проблему, нужно сделать то-то и то-то." +2

Advanced guest
Ultra_X писал(а):
Вот два примера. Какой из них "лайк", а какой "счётчик полезности"?

Плюсовать будут в обоих случаях, как ни назови

Member
4e_alex писал(а):
Плюсовать будут в обоих случаях, как ни назови

Значит надо ограничить эту возможность только техническими форумами, либо модератор (ну это врятли) пусть отмечает, какие посты могут лайкать. Можно даже лайкать всё подряд, но модератор потом разрешит показать лайки и учитывать их в репе, неразрешённые нигде не учитываются и не отображаются, могут даже сгорать через месяц. Юзерам дать суточный лимит на выставление лайков, чтобы всё подряд не лайкали.

Member
Ultra_X в конечном итоге нужно будет куча модеров которые должны фильтровать "лайки" что фактически сводит на нет задачи лайков. сама задача лайков помочь юзарям самим фильтровать контент... если что то там делают "медераторы" это уже не так (они и сейчас могут чистить ветки от хлама). вообще наличие лайков привед форум к пикабу и аналогичным ресурсам - взгляните на хабр... вместо площадки там уже полный трешь.

Member
Лайки - удел соцсетей для самолюбования. Ну поставили 100 лайков какому-то посту пятидесятистраничной темы. Да никто не будет читать глубже последней страницы, искать решение. Нашел решение проблемы в определенной ветке - добавил в FAQ шапки этой темы, все.

Member
mag_ai писал(а):
Ultra_X в конечном итоге нужно будет куча модеров которые должны фильтровать "лайки" что фактически сводит на нет задачи лайков. сама задача лайков помочь юзарям самим фильтровать контент... если что то там делают "медераторы" это уже не так (они и сейчас могут чистить ветки от хлама). вообще наличие лайков привед форум к пикабу и аналогичным ресурсам - взгляните на хабр... вместо площадки там уже полный трешь.

Да просто, модератор просматривает свой форум, раз в неделю или когда там, видит полезный пост, тыкает на нём кнопочку и все накопившиеся к этому моменты лайки данного поста становятся видны.

п.с. это конечно если есть цель сделать лайки.
А если нет, то можно найти кучу отговорок этого не делать.

Member
Ultra_X писал(а):
Да просто, модератор просматривает свой форум, раз в неделю или когда там, видит полезный пост, тыкает на нём кнопочку и все накопившиеся к этому моменты лайки данного поста становятся видны.

вы представляете сколько постов в день пишется на оверах в час? а вы кроме реакции на жалобы хотите "премодерацию лайков" ввести.
я не вижу толка в них - на хабре куча из этого плана "лайки - карма" и тд профит от наличия всего этого нулевой. приведу пример опеннета где комменты тоже можно минусовать / плюсовать - иногда комменты "заминусованные" интересней заплюсованных и даже полезней, но это я (читаю все), а есть люди "по дайкам пробегут" и все... зачем на форуме где фактически одна задача - предоставить возможность дискуссии - нужен этот антураж? зачем вы мне поясните?

я опять приведу свой пример я люблю аппл - для фанатов андроида я заноза в заднице и какую бы я умную вещь не написал это будет "минусы потому что не в нашел лагере" - тол такой дискуссии? а еще есть "фанаты" которые полезут в ветки амд нвидии и тд нафига? а премодерация это вообще не решение проблемы это убивает сам принцип "оценки поставленной самими юзарями".

Member
Фото: 0
Господа администраторы, вам не кажется что в теме "Результаты выборов, а что будет дальше?" обсуждают уже давно не то с чего начали? Обсуждается ситуация на Украине, а не то о чем изначально была тема. Может стоит вынести обсуждение Украины в отдельную тему? Это просто уже не первый случай. В форуме о межполовых отношениях во всю обсуждалась религия с подачи куратора и чтобы это прекратилось почему то надо было ткнуть в это носом и нажаловаться. Почему так то у нас теперь? Кроме как на хамство и оскорбление на другое воспитательный рефлекс модераторов не рассчитан что ли? Все что умеем это обнаружить кто где кого обозвал дураком и выдать за это жк?
Раньше как-то посерьезней относились.

Member
По-моему, три года обсуждать эту тему — уже само по себе признак низкого умственного развития. Неужели больше заняться нечем?
Собака лает — караван идёт.

Member
mag_ai писал(а):
вы представляете сколько постов в день пишется на оверах в час? а вы кроме реакции на жалобы хотите "премодерацию лайков" ввести.

Вы кажется не понимаете моего предложения. Это не премодерация лайков. Это разрешение на учёт лайков по определённому посту. Модератор по любому должен просматривать весь форум на выявление нарушений, что ему мешает кликнуть лишний раз на кнопочку в посте? После этого клика, накопленные к тому моменту и все последующие лайки будут отображаться. Пользователи будут лайкать всё подряд, но учитываться будут только лайки на постах отмеченных модератором или куратором. Не нужно каждый лайк модерировать, нужно только отметить, что вот этот пост является достойным оценки. Адекватный модератор не допустит, что пост "Этот смартфон такая няшка!" получит +100500 кармы, даже если ему и выставят столько лайков, они не будут учтены, а вот на посте "Чтобы решить эту проблему, нужно сделать то-то и то-то." все его накопленные +2 будут учтены и показаны.

Member
Ultra_X писал(а):
но учитываться будут только лайки на постах отмеченных модератором или куратором

Учитываться где? И кто этот учёт увидит?

Member
Garry1010 писал(а):
Учитываться где? И кто этот учёт увидит?

учитываются, как учитываются лайки в принципе. увидят пользователи сайта

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 96 из 262<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа