Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 97 из 262<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Advanced member
Фото: 2
Забудьте вы про лайки в ближайшее время...

Member
psilocebin писал(а):
Забудьте вы про лайки в ближайшее время...

А лучше навсегда. Дряная идейка, честное слово.

Member
Ultra_X писал(а):
Модератор по любому должен просматривать весь форум на выявление нарушений

не просматривают модераторы темы полностью (только которые им интересны) все остальное ограничивается - жалобой на сообщение.

Member
mag_ai писал(а):
не просматривают модераторы темы полностью (только которые им интересны) все остальное ограничивается - жалобой на сообщение.

Да не важно, просто бы какой-то пост так и не дождался бы лайков. :)
Мне всё равно, лайки мне не нужны, но просто хотел показать, что можно сделать тупую систему, а можно боле-менее и привёл вариант.

Member
Ultra_X не легче тогда ввести группу пользователей на подобии "Advanced member" и просто выделать их посты в темах? легче реализуемо и больше профита )))
"тру папко плохого не скажет" - принцип проверенный годами, а вообще если высказывать "критику" хотелось более активных модераторов (чтоб более часто можно было встретить "компетентное" мнение) хотя мне пофигу я сам себе "профессор" и читаю все.

Moderator
Фото: 546
mag_ai
Плохо вы знаете Advanced member :tooth:

Member
I.N. я привел пример и не говорил что группу нужно расширить просто увеличить список "ранжирования" - да все равно это туфта я бы с этим не мучался, но с лайками еще хуже если честно...

Moderator
Фото: 546
mag_ai
Вообще ничего не надо трогать.
А на откровенно вредные посты просто выдавать СК с пояснением. Можно кратко - "3.1". Модератор разберётся, в крайнем случае - свяжется посредством ЛС и уточнит.
В свою бытность модератором я ЖК по этому пункту выдавал часто. Да и сейчас, бывает, выдаю ЖК по 3.1.

Advanced member
Вопрос к модераторам - запрет на "политические" темы действует на всю Конференцию?

Member
Да, вот эта тема. Создана, очевидно, без всякого согласования и дублирует уже имеющуюся тему.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
дублирует уже имеющуюся тему
А если подумать? Или не чем?

Member
Mech писал(а):
Можно ждать или уже пользоваться...

Та-а-ак! :oops: А почему оно не работает прямо внизу статьи? Если в самой конфе, то работает, а вот комменты под статьёй - не работают.

Advanced member
serj
В курилке можно.

Member
Фото: 0
Зашибись, теперь в двух темах обсуждают Украину. Может модераторы как-то укажут в старой теме, что для обсуждения Украины есть новая, а в старой должны обсуждаться результаты выборов в России.

Member
Фото: 9
Airt_Reg писал(а):
Может модераторы как-то укажут в старой теме, что для обсуждения Украины есть новая, а в старой должны обсуждаться результаты выборов в России.

А разве события на украине не следствие выборов в россии?

Member
Предлагаю освободить пользователя Everlast82 от участия в политических темах. Это спам-бот, единственной задачей которого является нагнетание обстановки и создание атмосферы враждебности между русскими и украинцами любой ценой. Почитайте его сообщения, все станет ясно. Пора прекратить это безобразие.

Member
97 страниц, по понятным соображениям, просматривать не буду. Так что если было, то будет ещё раз...
Хотелось бы расширить "Максимально допустимое количество вложенных друг в друга цитат в сообщении 1", т.е. вернуть к старым нормам. Ибо из-за подобной формальности, теряется нить дискуссии и пост, иной раз, выглядит, просто, "висящим в воздухе".

Advanced member
New_World_Order
Скорее всего не вернут.

Member
New_World_Order писал(а):
Максимально допустимое количество вложенных друг в друга цитат в сообщении 1

Проблем много больше чем пользы так как подобный оверквотинг сильно "раздувает" тему и дискуссию в размерах. В правилах все верно написано...выберите из цитируемого сообщения самое главное.

Member
Было бы не плохо если в статьях лаборатории на подобии "В погоне за производительностью: видеокарты. Март 2014 (Выпуск №8)" была ссылка хотя бы на последний предыдущий обзор из данного цикла, а то жутко неудобно искать предыдущую часть, дабы сравнить разницу от смены драйверов.

Abdalla писал(а):
Предлагаю освободить пользователя Everlast82 от участия в политических темах. Это спам-бот, единственной задачей которого является нагнетание обстановки и создание атмосферы враждебности между русскими и украинцами любой ценой. Почитайте его сообщения, все станет ясно. Пора прекратить это безобразие.

Кстати да, пожёстче пресекать любые попытки провокации. В интернете и без того хватает пропаганды направленной на разжигание обоюдосторонней ненависти теми кому это выгодно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 97 из 262<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа