Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
mag_ai писал(а):
не просматривают модераторы темы полностью (только которые им интересны) все остальное ограничивается - жалобой на сообщение.
Да не важно, просто бы какой-то пост так и не дождался бы лайков. Мне всё равно, лайки мне не нужны, но просто хотел показать, что можно сделать тупую систему, а можно боле-менее и привёл вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Ultra_X не легче тогда ввести группу пользователей на подобии "Advanced member" и просто выделать их посты в темах? легче реализуемо и больше профита ))) "тру папко плохого не скажет" - принцип проверенный годами, а вообще если высказывать "критику" хотелось более активных модераторов (чтоб более часто можно было встретить "компетентное" мнение) хотя мне пофигу я сам себе "профессор" и читаю все.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
I.N. я привел пример и не говорил что группу нужно расширить просто увеличить список "ранжирования" - да все равно это туфта я бы с этим не мучался, но с лайками еще хуже если честно...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
mag_ai Вообще ничего не надо трогать. А на откровенно вредные посты просто выдавать СК с пояснением. Можно кратко - "3.1". Модератор разберётся, в крайнем случае - свяжется посредством ЛС и уточнит. В свою бытность модератором я ЖК по этому пункту выдавал часто. Да и сейчас, бывает, выдаю ЖК по 3.1.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Зашибись, теперь в двух темах обсуждают Украину. Может модераторы как-то укажут в старой теме, что для обсуждения Украины есть новая, а в старой должны обсуждаться результаты выборов в России.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Предлагаю освободить пользователя Everlast82 от участия в политических темах. Это спам-бот, единственной задачей которого является нагнетание обстановки и создание атмосферы враждебности между русскими и украинцами любой ценой. Почитайте его сообщения, все станет ясно. Пора прекратить это безобразие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
97 страниц, по понятным соображениям, просматривать не буду. Так что если было, то будет ещё раз... Хотелось бы расширить "Максимально допустимое количество вложенных друг в друга цитат в сообщении 1", т.е. вернуть к старым нормам. Ибо из-за подобной формальности, теряется нить дискуссии и пост, иной раз, выглядит, просто, "висящим в воздухе".
Максимально допустимое количество вложенных друг в друга цитат в сообщении 1
Проблем много больше чем пользы так как подобный оверквотинг сильно "раздувает" тему и дискуссию в размерах. В правилах все верно написано...выберите из цитируемого сообщения самое главное.
Было бы не плохо если в статьях лаборатории на подобии "В погоне за производительностью: видеокарты. Март 2014 (Выпуск №8)" была ссылка хотя бы на последний предыдущий обзор из данного цикла, а то жутко неудобно искать предыдущую часть, дабы сравнить разницу от смены драйверов.
Abdalla писал(а):
Предлагаю освободить пользователя Everlast82 от участия в политических темах. Это спам-бот, единственной задачей которого является нагнетание обстановки и создание атмосферы враждебности между русскими и украинцами любой ценой. Почитайте его сообщения, все станет ясно. Пора прекратить это безобразие.
Кстати да, пожёстче пресекать любые попытки провокации. В интернете и без того хватает пропаганды направленной на разжигание обоюдосторонней ненависти теми кому это выгодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10