Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
New_World_Order писал(а):
97 страниц, по понятным соображениям, просматривать не буду. Так что если было, то будет ещё раз... Хотелось бы расширить "Максимально допустимое количество вложенных друг в друга цитат в сообщении 1", т.е. вернуть к старым нормам. Ибо из-за подобной формальности, теряется нить дискуссии и пост, иной раз, выглядит, просто, "висящим в воздухе".
Я просто выкладываю цитаты друг из друга. Внутреннюю ставлю выше, так нить дискуссии не теряется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Abdalla писал(а):
Предлагаю освободить пользователя Everlast82 от участия в политических темах.
А я предлагаю тебе вернуть ключи от ординаторской, где стоит компютер и вернуться в палату. Уважаемые доктора, неоставляйте ключи в халатах, когда уходите домой. Ну хотя бы привязывайте Абдалу к койке и сделайте ему лаботомию, хотя случай клинический и врятли поможет.
Кстати, сколько не пиши "соблюдайте правила", от этого никто не станет больше их соблюдать. Тут другое требуется - самим модераторам соблюдать эти правила и следить за их соблюдением. А когда за темой никто не следит, она становится флудилкой, где вместо информации - вбросы, а вместо обсуждения - личная перепалка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Так задела правда о том, что на этой конференции уже давно никто ничего не делает для удобства пользователей? Расскажите что изменилось с момента изменения движка конференции? Какие изменения были по просьбам пользователей? Можно хотя бы два примера? Единственный, кто сделал форум удобнее - CoolCmd и его скрипт, который делает форум более-менее юзабельным для постоянных пользователей.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
psilocebinизначально разговор был о пресловутом рейтинге сообщений в профильных ветках. Я человеку ответил, что вопрос уже поднимался много раз, но делать ничего не будут, т.к. по моему мнению всем просто лень. А вообще пожеланий тут уже 98 страниц и я не помню, чтобы что-то сделали. Время регистрации на этой конференции позволяет судить об этом с т.з. пользователя как минимум. ( В принципе действия администрации в виде бана без всяких объяснений лишь подтверждает мои слова.) К примеру размер пиктограммы перехода на последнее непрочитанное сообщение в подписках и избранных темах просили реализовать тут много раз - в итоге это сделал CoolCmd, для чего пришлось ставить скрипт. Небольшая стандартизация профиля в конференции - не рассматривается. Возможность сохранения истории конфигурации системы - не рассматривается. Рейтинг сообщений/пользователей в ПРОФИЛЬНЫХ ветках - не рассматривается .... и т.д. и т.п.
А вообще пожеланий тут уже 98 страниц и я не помню, чтобы что-то сделали.
Последние "пожелания" сводятся преимущественно к превращению форума в подобие жэжэшечки или вконтактика. Мое мнение такое: и правильно, что не превращают. Хотите лайков-фигайков, плюсиков-минусиков и прочего мусора - идите туда. Но приходят сюда несмотря на баны и прочее, а значит, в конечном счете, форум устраивает. Просто хочется себя показать.
Member
Я уже приводил пример темы, где просят помочь выбрать конфигурацию. В итоге в теме было 3 конфигурации и еще 4 страницы тупо "согласен", "нормально" и "ацтой". Второе: оценивать можно не пользователя, чтобы не было гонок за репутацией, а сообщения, чтобы у них был рейтинг в рамках темы. Третье: этот рейтинг можно создать только в профильных конференции темах, без подфорумов флейма и т.п. Четвертое: рейтинг помимо удобства просто многим нравится и привлечет еще пользователей, а недовольным ровным счетом ничем не помешает. (Чем конкретно тебе помешает цифра в углу сообщения с его рейтингом?) Пятое: я уже приводил пример 4пда - там очень давно существует рейтинг пользователей - не знающий человек глядя на чей-то совет может зайти в профиль и оценить грамотность и опыт пользователя. При этом никто не сравнивает форум с "жежешечками и лайками-фигайками".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
без подфорумов флейма и т.п
Если и вводить такую опцию то лучше сделать ее доступной только в техподдержке, тематических и общекомпьютерных форумах, это те места где обсуждаются именно проблемы с железом и софтом, где делятся техническими знаниями. Полезно это будет или не очень понять удастся лишь в ретроспективе, как сказал кое кто. С одной стороны будет наплыв желающих блеснуть умом, с другой это быстрее поможет решить проблему тому кто задал вопрос. Идея вообще не плохая. По сути статусы в конференции, где идет деление на юнцов, мемберов и продвинутых, это то же самое и если уже создали прецедент то почему не пойти дальше. В конце концов даже руководству в будущем было бы проще выбирать кураторов и модераторов по их рейтингам в конкретных темах.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
оценивать можно не пользователя, чтобы не было гонок за репутацией, а сообщения
И самым рейтинговым будет сообщение, в котором ноль полезной информации, зато содержится какая-нибудь острота, которая многим понравилась. Мешают мне "циферки в углу" или нет - вопрос второй, но я поддерживаю их отсутствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9