Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 100 из 262<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Я предлагаю сделать возможность лайкать посты. То есть если пост понравился людям то они смогут его лайкнуть.

Member
Фото: 0
iPhone писал(а):
лайкать посты
iPhone писал(а):
если пост понравился
Губами в монитор никто не запрещает. :girl_crazy:

Advanced member
Вполне очевидно, что модераторы видят только плохое - им же приходится разбираться с их последствиями. Как-бы, даже "IMHO" добавлять не буду, потому, что знаю.
Но у любого действия есть, всегда есть, и положительная сторона. Как показывает обсуждение вопроса, эта положительная составляющая вовсе не пустой звук.
Повторюсь.
serj писал(а):
Ну, идеального ничего не бывает, здесь стоит взвешивать составляющие, а не банально их перечислять.

Что до торрентов, то, тогда уж, стоит указать, что там же начали отказываться и от ratio и других пиписькомеров. Причина - люди приходят в конференцию и маятся от безделия. А теперь внимание, ключевой момент - всё сказанное, все(или почти все) приведенные аргументы приводились для обсуждений в форумах, эквивалентных местному разделу Флейм.
Флейм.
serj писал(а):
И, кстати, речь совсем не о флейме. Если пошла речь об этом, то функцию "+" следует реализовать ТОЛЬКО в тематике и ТП. Почему "только"? - по тому же, по чему работает счетчик - и никто как-бы не оспаривает валидность его подсчетов. И убрали его по той-же причине.

Если говорить о "карме", то статус юзера(кол-во сообщений) можно считать как сообщения_в_тематике + плюсики_в_тематике/N. Саму "карму" выводить так-же, только в профиле.

И, кстати, кому я должен доказывать, что в ТП/Тематике и Флейме/Фанатах свои собственные тусовки?

Moderator
Фото: 546
serj писал(а):
И, кстати, кому я должен доказывать, что в ТП/Тематике и Флейме/Фанатах свои собственные тусовки?

Свои тусовки. Со своими тараканами, "группировками" и прочим.
Точно также будут минусовать "недругов", плюсовать "друзей".

Member
Сейчас если человеку понравился пост другого человека то он никак не может это выразить. Если он в теме напишет например: +1 , то его накажут за оффтоп. А вот если сделать возможность лайкания постов то уже совсем другое дело.

Member
Фото: 9
iPhone писал(а):
Сейчас если человеку понравился пост другого человека то он никак не может это выразить.

Ну почему же, можно сидя перед монитором сказать вслух, "ах, какое хорошее сообщение!" или написать автору сообщения в лс, что его сообщение тебе очень понравилось. Можно ещё распечатать понравившееся сообщение на принтере, вставить его в рамку и повесить на стену, чтобы оно точно не потерялось и модератор его не удалил.

Member
iPhone писал(а):
Сейчас если человеку понравился пост другого человека то он никак не может это выразить. Если он в теме напишет например: +1 , то его накажут за оффтоп. А вот если сделать возможность лайкания постов то уже совсем другое дело.

Лайки - удел сайтов типа яплакала и тому подобной шелухи, не несущей смысловой нагрузки воооообще.

Member
Death_Arrow

Лайки это не посты, чё ты про смысловую нагрузко то, это же совсем другое.

Member
Фото: 9
Оставлю это тут. Человек дело говорит.
PaRaDoX VSOP писал(а):
Сделайте пожалуйста редирект при авторизации на ту страницу которую читал, а не на главную. Почти везде так сделано и на главную - это ооооченнь не удобно. Происходит, примерно, так: читаешь новости на главной, переходишь в обсуждение, залогиниваешься на форуме, попадаешь на главную, начинаешь искать в истории нужную страницу обсуждения, каждый раз материшь тех. админа, т.к. это реально раздражает.

Member
AndySkywalker писал(а):
Оставлю это тут. Человек дело говорит.
PaRaDoX VSOP писал(а):

Поддерживаю. Самого раздражает, что после логина выбрасывает на главную, а не возвращает туда, где ты до этого был.
А еще, давайте дадим iPhone третью ЖК за что-нибудь, чтоб хотя бы на время отвязался со своимим лайками. Достал.

Member
В "украинской" теме на смену эверласту пришел Iron Savior. Почему это позволяется, неужели не видно, что русские и украинцы целенаправленно стравливаются при помощи спам-ботов и "вбрасывальщиков" веселых картинок?

Member
iPhone писал(а):
А вот если сделать возможность лайкания постов то уже совсем другое дело.

и будут фанатики быдлофонов и андройдов лайкать друг другу посты, война перейдет на новый уровень, да?

Member
Spiteful Mouse

Если кто то любит накручивать то пусть мучается и накручивает.

Member
iPhone, считаю оверам не нужны лайки, тогда он станет еще на шаг ближе к помойке вроде 4пда.

Member
Нужны. Так как лайки это не равно домохозяйки как некоторые думают по предрассудкам.

Member
Spiteful Mouse фигню сказал. Пользователями для пользователей там сделано больше, чем где либо. Такого количества фак и полезной информации нет нигде.

Junior
Очень не хватает рейтинга продавцов, тут много аккаунтов с историей в 3+ года, почему бы не запилить что-то вроде рейтинга, тот раздел с отзывами не в счет.Я, как новоприбывший, не могу собрать раму, кому доверять, а кому нет. Та же история и с постами тех или иных пользователей, невозможно понять кто больше разбирается в этой конкретной теме.

Менеджер по рекламе
доверять более-менее можно только покупке-продаже из рук в руки, да и то, сделав при этом 100500 проверок

Member
iPhone писал(а):
Нужны

Кому нужны лайки, пусть идут на ютюбчик и лайкают. А здесь технический форум. Человек, которому помог чей-то совет или оказалась полезна какая-то информация, как правило, благодарит. И этого, я считаю, вполне достаточно.

Member
exodi

Если он поблагодарит написав: + 1 и тому подобное по его накажут за оффтоп. А вот были бы лайки то совсем другое дело.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 100 из 262<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа