гы у меня почти весь системник от MSI (мат плата,видео,DVD-RW)
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: Вот только не умею я длинные статьи писать.. - могу написать кратко и четко (с фотографиями мат платы (биоса) и видеокарты) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
Конкурс заказных статей
ИМХО, точно уверен, если написать в статье, а вот например продукт от компании "Подвал.ру" показала на 1 попугай больше, то не видать приз автору никогда, а вот если написать "Продукт от компании МСИ с жестоким отрывом в 1 попугай порвал продукт от компании Подвал.ру, ха-ха так ему и нужно. У этого автора будет намного больше шансов выйграть приз.
Предлагаю, кроме обычного жюри сделать еще жюри с комференции. Как бы голос народа для которого это все и пишется, а не чтоб менеджеры потешали, ВАУ, а может мы действительно, что-то хорошее продаем. Давайте включим несколько учасников конфы в жюри - пускай поделятся местом под солнцем. ИМХО если не согласятся, то это не справеливо
П.С. Пишу без конкрыетных примеров, просто вообщем.
Правильными будут считаться ответы, совпадающие с мнением жюри.
Парни, учтите, что это противоречит менталитету русского народа - докапываться до истины и ее отстаивать.
Может вам просто лень самим убедиться в правильности ответов?
Или может вопросы и ответы были вам предоставлены компанией MSI? (тогда опасения высказывавшихся здесь ранее насчет объективности судейства вполне разумны)
И уж совсем не хочется думать, что у вы боитесь будто вам не хватит квалификации отстоять свой ответ если его кто-то будет оспаривать...
А может вам лениво с формулировками вопросов заморачиваться? Чтобы было понятно, однозначно и объективно.
Так мы эта, поможем, если что, обращайтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Unconect наверно, не тут спрашивать:) Akira неактуально. разве в МСИ решат иначе. тут и более "свежие" продукты не хотели обозревать, потому что их время прошло - по своему опыту знаю.
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Цитата:
неактуально
Не спорю. Но смысл тестить и обзирать 7800гт или 6800ультру, чтобы выиграть х700про??? Я кстати уже закончил тестирование, осталось текст вбить. Если статью не повесят, значит cyclone прав
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Да затем, что я ОВЕРКЛОКЕР, а не богатенький буратин!!! И мне это ИНТЕРЕСНО. Почему нет. Что, все сидят на последних радиках и жирафах, а? Давай не будем об этом. Это личное дело каждого.
Akira
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
cyclone писал(а):
Вопрос: а если человек написал отличную статью, за которую ему и так полагался бы приз, призы от организаторов конкурса (если по достоинству оценят и технические специалисты компании MSI) будут выдаваться отдельно, или, из цели экономии призовых средств:), выбор "или....или", т.е. автор получит всего один приз или два?
Давай не будем делить шкуру неубитого медведя. Смотря какую статью, может это будет такая мегастатья, за которую и двух видеокарт мало, а может... В общем, будем решать по обстоятельствам. В любом случае если статья будет об MSI автор получит если не приз, то уж сувенир точно.
cyclone писал(а):
Какие критерии оценки статей, принимающих участие в конкурсе? Можно их здесь кратко выложить?
Я думаю на эти вопросы лучше всего ответит Doors4ever.
cyclone писал(а):
Будут ли браться во внимание отзывы читателей-посетителей сайта в соответствующей ветке конференции?
Естественно они будут приняты во внимание.
cyclone писал(а):
Если протестированный продукт компании MSI показал плохие результаты (как например это http://www.overclockers.ru/lab/19840.shtml чудо, от которого лично я ждал большего) и в его нормальном обзоре всё сказано, как есть, какой шанс у автора получить нормальный приз?
Абсолютно такой же, как и у всех. Незаслужанная похвала, также как и ругань, будет отсекаться. Мы за объективный взгляд на железо, этого принципа наш сайт всегда придерживался и придерживаться будет, как в написанных нашими авторами, так и в опубликованных нами материалах.
cyclone писал(а):
По поводу 3-х первых человек ("конкурс читателей") согласен с несправедливостью такого подхода. ИМХО лучше рендом. п.с. Сам сейчас на жутком диалапе:))
Элемент случайности всеравно присутсвует, т.к. правильное мнение - оно условно правильное, я потому и написал в условиях конкурса "правильными будут считаться ответы, совпадающие с мнением жюри". Так что в этом уже присутсвет некоторый элемент случайности, поэтому даже те, кто не успеет ответить в числе первых могут быть победителями конкурса читателей.
CCCP писал(а):
Вот только не умею я длинные статьи писать.. - могу написать кратко и четко (с фотографиями мат платы (биоса) и видеокарты) ...
Пиши как умеешь и воздастся тебе по способностям твоим
_lolik_ писал(а):
Предлагаю, кроме обычного жюри сделать еще жюри с комференции. Как бы голос народа для которого это все и пишется, а не чтоб менеджеры потешали, ВАУ, а может мы действительно, что-то хорошее продаем. Давайте включим несколько учасников конфы в жюри - пускай поделятся местом под солнцем. ИМХО если не согласятся, то это не справеливо.
Для выражения гласа народа есть форум. Все комментарии будут приняты во внимание.
Запупыркин писал(а):
А меня вот это "порадовало" -
Цитата:
Правильными будут считаться ответы, совпадающие с мнением жюри.
Я же говорю, условно все это. Жюри расставит присланные материалы по местам, начиная с первого и до последнего. Как всегда при этом будет играть свою роль человеческий фактор, т.е. если собрать несколько профессиональных жюри, то точный порядок у них может несколько отличаться. Поэтому правильного порядка как такогово нет, здесь присутсвует некий элемент случайности. И не если ваше мнение не совпадет с мнение жюри, это не значит, что оно у вас неправильное.
Akira писал(а):
так как насчет тестов старых видюх (Ти4200)????
Конкурс проводится в рамках бессрочного конкурса статей, а это значит, что интересны в первую очередь более новые модели, т.к. о них еще меньше написано и меньше известно. Что, впрочем, не означает, что нельзя участвовать в конкурсе тем, у кого есть и не очень новые модели от MSI.
Unconect писал(а):
К кому можно обратиться по поводу нюансов написания статьи?
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Александр (aka J-34) писал(а):
Я думаю на эти вопросы лучше всего ответит Doors4ever.
Поскольку все стрелки перевелись на меня, отвечаю:
Конкурс MSI это часть нашего конкурса статей, поэтому на него распространяются те же правила. На сайте будут опубликованы только хорошо написанные и достаточно актуальные статьи. НО! Есть небольшое послабление. Если статья уже не актуальна (например, про Ti4200), однако написана хорошо, то такая статья будет участвовать в конкурсе. На главной сайта она не появится, но ссылка на неё будет размещена на странице конкурса MSI.
Александр (aka J-34) писал(а):
Жюри расставит присланные материалы по местам, начиная с первого и до последнего.
Лёгкое преувеличение. Скорее всего определим только призёров, хотя всё зависит от количества и качества статей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Александр (aka J-34) Буду участвовать... однозначно...
Тема - сикрет... потом статью увидите
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: Допустим я написал статью выслал... и доаустим вам она понравилась... когда её разместят? и где, в конкурсе статей???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Александр (aka J-34) Когда предварительный deadline для подачи статей начлабу?
Doors4ever
Doors4ever писал(а):
Если статья уже не актуальна (например, про Ti4200), однако написана хорошо, то такая статья будет участвовать в конкурсе. На главной сайта она не появится, но ссылка на неё будет размещена на странице конкурса MSI.
материал в таком случае выкладывать на ПС?
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10