Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Что подразумевается под словом обзор? Стандартный внешний осмотр, тесты + проба на оверклокинг без доработок? Или можно с экстремальным разгоном? Доработкой системы охлаждения?
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Вот начал тестить свою X800 XT PE думаю много писать не буду только комментарии и бенчмарки. Про комплектацию ничего не знаю так как поменялся а не покупал. Тестить буду только в разгоне ибо надоели дефолтные частоты разгон 675/1225 mhz постараюсь испробовать как можно больше игр. Кроме стандартных разрешений будут и очень нестандартные как 2048х1700 , 2400х2000 и может быть даже 2400х2300 с антиалиазингом по возможности
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
sphinks писал(а):
Что подразумевается под словом обзор? Стандартный внешний осмотр, тесты + проба на оверклокинг без доработок? Или можно с экстремальным разгоном? Доработкой системы охлаждения?
Можно присылать любой материал по теме. Чем он будет интереснее как с технической точки зрения, так и с точки зрения хорошего русского языка, а также с точки зрения оформления, т.е. чем больше ярких и положительных эмоций после прочтения он будет вызывать, тем больше шанс получить приз.
Ваша фантация и творческий потенциал ничем не ограничены. Дерзайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Ну как я понимаю, в HTML предпочтительнее будет?
Desperado999, как близкому другу прислала.
Извиняюсь, в HTML не стоит. Прочитал правила оформления статей: http://www.overclockers.ru/howto/, рекомендую прочитать всем, много вопросов сразу отпадет.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
Desperado999 писал(а):
sphinks Где Foto Ruby взял??
На официальном сайте ATI есть картинки и видеоролики с участием Руби
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
BloodSnow писал(а):
А что если 2 людей напишут об одной и той же видеокарте? Это как-то фиксируется?
С одной стороны, конкурс ATI проводится в рамках проводимого нами бессрочного окнкурса, т.е. содержит в себе цели выявление и публикацию интересных для посетителей сайта материалов, а также раскрытие талантов к авторскому творчеству среди посетителей.
С другой стороны конкурс проводится при спонсорском участии компаний ATI и Tul (PowerColor), поэтому можно присылать материалы про уже тестировавшиеся видеокарты. В случае, если присланные материалы описыают уже рассматривавшиеся ранее видеокарты - это несколько снижает шансы публикации материалов на странице Лаборатории.
В последнее время приходит все больше материалов, некоторые авторы впервые взялись "за перо", точнее за клавиатуру, чтобы прислать нам на конкурс свои творения, что не может не радовать. Вместе с тем я бы хотел сказать начинающим авторам: "Прежде чем отправлять свой обзор - перечитайте его еще раз, посмотрите критическим взглядов, не стоит ли чего добавить, подправить и т.п.". Не стоит торопиться, время еще есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
Александр (aka J-34) Я так понял, что если моя статья была опубликована на ПС, то в случае победы этой статьи, она не будет опубликовани как отдельная статья на сайте?
Приз присуждается статье или автору, то есть если человек прислал две статьи, то в случае победы приз получит только один или может получиться что за каждую статью(если обе достойны призового места) получит по призу?
Можно узнать, как будут присуждаться призы? Судить будет только один человек или будет проведено какое-то голосование?
Если я не получу приз в этом конкурсе, то у меня есть шанс получить приз на конкурсе статей, который проводится каждый месяц?
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Member
Александр (aka J-34) писал(а):
некоторые авторы впервые взялись "за перо", точнее за клавиатуру
Интересное замечание Я, являяся тест-драйвером в своей республиканской автомобильной газете, берусь за "перо" не впервые, потому что мне приходится описывать впечатления, достоинства и недостатки автомобилей. Но могу с уверенностью сказать, что на компьютерную тему я писал в первые. Но останавливаться не намерен. В планах - размещение статей по улучшению качества звучания колонками АС-50 и усилитиля методом изучения и исправления ошибок конструкции данной стерео-установки; затем - разаработка СВО компактных форм и исптыние её на качетво охлаждения процессора AMD и видеокарты GF (задача - выявление максимальной возможности охлажения радиатором от автопечки и обдув её вентиляторм 120 мм на растоянии нескольких сантиметров - во избежании появления шума); и последнее - максимум вентиляторв и минимум шума - возможно ли? (для этого придётся вырезать отверситя в корпусе для вентиляторов, сделать эффективный продув без повышения отрицательных шумовых эффектов, и как при этом не испортить очень красивый корпус. После сессии сяду за "перо" . Мегабайт в ПС мне уже добавили
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Александр (aka J-34) Думаю написать про Sapphire Radeon 9100 128 МБ. Только фоток не будет, т.к нет фотика и у меня модифицированное охлаждение. Могу ещё про 9600 pro noname, но думаю на него есть достаточно информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Добрался...
Вот, думаю написать о своей выигранной MSI х700Про, думаю никто не против. Всё равно мне больше майки не надо в этот раз Действительно, карта неплохая, есть правда у неё один глюк, но всё будет в статье.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
TaNatos[256] А зачем такой пессимизм?
Я, как и все, хочу выиграть этот конкурс, несмотря на то, что у меня нет профессионального журналистского или подобного образования. А о компьютере, а точнее, о видеокарте я писал впервые. Да к тому же про мою модель видеокарты несколько раз статьи уже были опубликованны. Но тем не менее, я считаю, что у многих шансы равны
Member
Porsche997 , знаешь, я когда писал про ТИ4200, тоже думал, что ничё не светит. Хотя хотел приз, конечно. И ведь выиграл. Пусть не все этим довольны, но я ж не сам себе приз приписал. Так что шанс есть всегда. Просто не надо это воспринимать всё так серьезно. Для меня это было удовольствием. Вот сейчас пишу о выигранной карте, я и не надеюсь на главный приз, но как уже говорил, майку очень хочеЦЦЦа!
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Hardkiller Я сначала отправил по указанному мылу. А потом мне предложили создать свою ПС и разместить статью там. Это, как я понимаю, связано с тем, чтобы твою писанину проверили (мало ли, спиал откуда-нибудь, или вообще, не знаешь о чём пишешь).
Затем, ты создаёшь свою ПС или, если есть, публикуешь там и отправляешь опять по тому же мылу ссылку (по просьбе редактора) твоей записи.
Всё просто! Добавлено спустя 31 секунду
Tamplier писал(а):
Поддержать хотел
Эх, не догадался! Но, тем не менее, спасибо за поддержку!
Member
eldarovich88 Просто размещать статьи про 9ххх на главной странице, немного некоректно. В моём случае (ТИ4200-прошлый конкурс) статья появилась на главной просо потому что было всего 2 статьи про СТАРЫЕ карты. Сейчас таких большинство. То и дело появляются. Для этого в принципе ПС и существует Porsche997
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8