Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 157 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Зайдя на главную не нашел раздела "Лаборатория"... Почитал тему, поискал еще раз... Наконец нашел! Если честно, не понравилось. Месторасположение я еще мог бы переварить, но то что осталась одна строчка - это ужо чересчур. Лучше всего - оставить как было, имхо.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
А куда Лабараторию дели ?
Цитата:
С сегодняшнего дня колонка статей Лаборатории сокращается до одной-единственной, самой последней статьи и будет находиться в правом ряду колонок на самом верху.

У меня вообще её нет на главной !
З.Ы Изменение очень навредит сайту. Вот скажите мне, зачем мне, обладателю GF6800GT читать про мустанга Radeon 9600 ? Ведь в статье именно 3д тесты ! Да к тому-же в 3дМарках. Что она деалет на главной ? Ведь сейчас такие видеокарты только в офисы ставят ! Расстроили, что сказать...

Member
Опять все кричат "Верните всё обратно!"...мне это что-то напоминает ;)
Видать, пора делать аватару типа "Верните..."...стоп, у меня где-то ещё завалялась "Верните старый дизаин сайта!" :lol:

Member
nafigator писал(а):
Ведь сейчас такие видеокарты только в офисы ставят !

Напоминает следующее: "Почему они бунтуют?" - "У них нет хлеба, мадам" - "Так в чем же дело, пусть едят пирожные!"

nafigator писал(а):
Вот скажите мне, зачем мне, обладателю GF6800GT читать про мустанга Radeon 9600 ?

Не читай.

Пожиратель железа
LiLiputo писал(а):
Заходя на главную страницу сайта, пользователь хочет читать статьи самой Лаборатории Overclockers.ru

Беда в том, что все ли рядовые посетители обратят внимание, что это статья ПС а не лаборатории? А тов ель по невнимательности всерьёз воспримут статью и будут на неё ссылаться как на официальную...

А вообще такая "урезка" лабратории создаёт впечатление, что отныне ПС выше и главнее.

Member
Имхо раз такое дело то нужно вменяемого человека коорый и отбирал бы зерна от плевел. Другое дело, что нормальные заметки далеко не всегда идут на околокомпьютерную тематику. И чо делать тогда?

Member
По мне записи ПС нужно фильтровать и исправлять заголовки http://people.overclockers.ru/xooler3d/record3, а то вот еще один троечник по "рускаму изыку" хотя бы сначала в ворде набирали.
(сам не претендую на образцовую грамотность но это лицо сайта)

Yamamoto
Цитата:
Я думаю, это реальный шанс для тех, кто пишет что-то интересное на ПС.

Таковых единицы. Регулярно просматриваю те ссылки на ПС которые на главной. По большому счету пишут там отвратительно, пусть кто-то из авторов на меня и обидится. Но что самое главное - тематике сайта статьи на ПС или просто записи, соответствуют довольно редко.

Doors4ever
Перемены на главной не понравились. Я прекрасно понимаю, что лабораторных статей не хватает, но лучше буду перечитывать статью недельной давности чем выискивать из записей на ПС чего-либо стоящее...
Если нельзя вернуть назад прежнее состояние главной страницы, то лабораторную статью хотя бы жирным выделять что-ли, или цветом. Не хотелось бы чтобы overclockers.ru превращался в блоги начинающих оверлокеров (в меньшей степени) и просто в возможность разместить программу телепередач... :(

Comander
Цитата:
бедный Jordan теперь его статьи будут на ПС

Недождешься :) Я лучше вообще писать не буду.
Хотя два файла с результатами тестов все собираюсь там выложить, правда пока то времени не хватает, то просто лень.

Последний раз редактировалось Jordan 24.01.2006 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
http://www.overclockers.ru/sitenews/21210.shtml
Цитата:
На привычное "лабораторное" место передвигается колонка новых материалов на Персональных Страницах. Раньше эта колонка обновлялась автоматически и любая, даже самая никчёмная заметка на ПС попадала в этот список, теперь он составляется вручную.

Составили? Значит эта история аБгрейда нормальна для главной:
http://people.overclockers.ru/Psammetyh/record1
Или вот это, можно запихнуть в статистику и забыть, однако статья!
http://people.overclockers.ru/dedal/record2

Может не надо, а? Количество не заменяет собой качества и нуботворчество на ПС далеко не всегда приятно даже просматривать.

Последний раз редактировалось пофигист 24.01.2006 16:19, всего редактировалось 1 раз.

WTF???*
Я целиком и полностью согласен Jordan (ну кроме идеи не писать вообще :wink:) Плохая затея мне кажется

Member
Изменения оставили двоякие впечатления. С одной стороны, безусловно правильно и хорошо, что записи на ПС теперь будут сортироваться руками и на главной странице сайта не будет ссылок на "я зарегился".
С другой стороны, урезание лаборатории до одной строчки мне совсем не нравится. Гораздо менее заметно и если по каким-либо причинам не заходил на сайт пару дней, то невольно будешь задаваться вопросом "а не пропустил ли я чего-либо интересного?", в то время как раньше все было наглядно и просто.
Не совсем ясна также позиция насчет отфильтровывания контента ПС. Я вот читаю практически все заметки на ПС непрофильного характера, и лишь отдельные на интересную мне профильную тему, поэтому частенько захожу на сайт. Мне интересно, будут ли отображаться заметки, подобные последнему циклу статей тов. Котовского? Да и на моей ПС нет ни одного материала, соответствующего тематике сайта. Каждый раз заходить на главную страницу ПС мне кажется не очень удобно.

2:5007/16.39

Hardware Nightmare
Изменение не понравилось.
Да + еще конкурс окончился.

Как ни крути, большинство писало статьи ради возможности получить приз за нее.

А теперь те авторы которых привлекал конкурс и статья на главной - предпочтут

Цитата:
Я лучше вообще писать не буду.

ПС и Лаборатория - земля и небо.
Если ляпы в лабораторных статьях (или сами статьи-ляпы) и встречались, то значительно РЕЖЕ чем на ПС.
На ПС ситуация обратная.

Advanced member
Есть идея. Если человек хочет увидеть заголовок своей статьи на главной странице, в соответствующем разделе - необходимо создать для этого некий механизм. Допустим рядом с чекбоксом (русского термина я на знаю =( ) "пометить как статью", добавить ещё один "заголовок на главную". Если он отмечен - то статья отправляется к рецензентам, в соответствующую ветку. Дальше обычным порядком, как и для конкурсных статей. Хочешь известности - изволь её заработать!

экс-лаборант
Фото: 0
Jordan писал(а):
Если нельзя вернуть назад прежнее состояние главной страницы, то лабораторную статью хотя бы жирным выделять что-ли, или цветом.

Подумаем. Возможно и колонку ПС будем детализировать, например, выделять статьи, относящиеся к текущему конкурсу или ранжировать их: хорошая, плохая, так себе...

pima писал(а):
По мне записи ПС нужно фильтровать и исправлять заголовки

Bones писал(а):
Имхо раз такое дело то нужно вменяемого человека коорый и отбирал бы зерна от плевел. Другое дело, что нормальные заметки далеко не всегда идут на околокомпьютерную тематику. И чо делать тогда?

В этом-то и дело. Я не хочу подвергать ПС цензуре или ограничениям - нравится человеку писать про бабочек, так пусть пишет! А вот нужны ли на главной сайта Overclockers.ru статьи про бабочек - это вопрос. Даже если статьи хорошие. И второй вопрос: нужны ли на главной статьи про железо, если они плохие?

SharkyVan писал(а):
если по каким-либо причинам не заходил на сайт пару дней, то невольно будешь задаваться вопросом "а не пропустил ли я чего-либо интересного?", в то время как раньше все было наглядно и просто.

Это не проблема, клик на слово "Лаборатория" откроет список последних статей.

Advanced member
Doors4ever
Doors4ever писал(а):
Я не хочу подвергать ПС цензуре или ограничениям - нравится человеку писать про бабочек, так пусть пишет

Даже на главной???
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Вот, а давайте я буду выкладывать старые бородатые анекдоты и прочее барахло, по 10 раз в день с интригующими заголовками. Баннер рекламный вешать на мою ПС будем?

Member
Я против категорически.Информативность и полезность статей с ПС по сравнению с "Лабораторией"-почти нулевая.Лучше бы всё вернуть как было.

Advanced member
TiN_MGP
Зато появляется возможность при помощи ПС найти новых Jordan, новых Gavric... Быть может среди них даже есть новые Doors4ever! Но как об этом узнать, если по каким-то причинам они не могут разместить статью на главной странице в рамках Конкурса Статей?

Если есть идея, как привлечь на сайт новых авторов - высказывай :-)

Конечно, начинающие авторы могут потренироваться на маленьких сайтах, но меня, например, некоторые до сих пор считают "предателем" из-за этого :-)

Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 24.01.2006 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
ИМХО бред это, на фига надо было так извращаться? Может еще и при заходе на www.overclockers.ru будет рекламная заставка сразу, да на флеше, да под метр размерами ? чтобы долго не мучится? А тот бред, что публикуется на ПС (никого не хочу обидеть, но 90 процентов публикуемого на персоналках - бред шизофреников и ламеров, это опять же - мое ИМХО) честно говоря при заходе на главную читать как-то не хочется. Раньше было нормально, слева - новости, справа - статьи, пусть немного, но были, и это было лучше. чем истории аБгрейдов и прочий бред.
пофигист Мысль толковая, поддерживаю.

Advanced member
Doors4ever
Doors4ever писал(а):
Возможно и колонку ПС будем детализировать, например, выделять статьи, относящиеся к текущему конкурсу или ранжировать их: хорошая, плохая, так себе...

Первая часть - полезна.
А вот ранжировать и рисовать три колонки "статьи хорошие" "статьи плохие" "статьи так себе" - уже перебор ))))
на то и отбор (ручной) - чтоб на главную попадали только хорошие (и желательно - по тематике сайта всё-таки)...

Member
Во, а еще - мы то ладно, мы люди привычные, а вот представьте себе человека, который довольно толковый копьютерщик, но по каким-то причинам данного сайта не знающий, сам нашел, подсказали - не важно, он заходит и видит, что чуть ли не в самом начале кто-то отписывается как он круто разогнал риву ТНТ или еще какого-нить монстра двревности (я не говорю про разгон каких-нить музейных девайсов типа редких вуду и иже с ними), как кто-то публикует древние бородатые анекдоты, причем все с дикими очепятками и полной безграмотностью. Какое впечатление сложится? у меня по меньшей мере было бы мнение - детишки развлекаются... и на фига тогда этот сайт хвалят?
Кто что на это скажет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 157 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа