Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Александр (aka J-34)   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну, тогда и я в деле :). Мой подопытный - 7700 MC.

Партнер

Member
Mortis
Чтобы и выиграть такой же,разве что ради процесса(и других призов комплекта :wink: )

Member
моё мнение -дорабатывать бессмысленно, т.к новые оригинальные идеи всегда ценятся выше.
Кстати вспоминается мне такая ситуация давняя, что на каком то сайте прочитал про такую интерестную весч как тепловые трубки и мне в голову сразу пришла идея - "а что будет если нанизать на эти трубки медные тоненькие пластинки?" ))). А через несколько дней на зарубежном сайте появился обзор первого куллера на тепловых трубочках)). Было оч приятно.
Но я правда тогда хотел пластинки крепить по другому, Тоесть чтобы они были не просто нанизыны параллельно основанию а чтобы были ещё пластины перпендикулярные им. И получилась бы конструкция типа клетки.

Member
MegaHertz
Просто интересный мод вырисовывается, я бы его и так сделал - чисто из любопытства :). Ну и гайд заодно на сайт выложу.

ЗЫ: Рад бы был замучить что-нить подешевле, но так и не придумал, что такого можно сделать с куском алюминия :).

Member
я свой Игло переделал в водоблок :)
или это не в счет ?

Member
А я свой установил на видеокарту :)
Наверно тоже не в счет

Member
Alex-Alex
Оригинальные идеи за футболку отдавать достоинство не позволяет. Вот если по пять центов с каждого проданного кулера... :) Вообще, сдается мне, что все возможные идеи уже лежат стопочкой в чьем-то ящике - вопрос в том, чтобы найти технологию производства, которая позволила бы уложиться в заданную норму прибыли.

ЗЫ: Возьму в аренду десяток ребер от 7700. Обещаюcь вернуть в целости и сохранности :D.

Member
Есть донор - 7200Light. Попытка не пытка?? :)

Member
Есть идея по "башенным" кулерам, типа 7700 MC или 5700 MC. Можно увеличить размеры радиатора, разделить его не 2 части с 2см зазором и поставить 9см вентилятор туда, т. е. прямо в центр :).

Goodbye!!!

Последний раз редактировалось Piopi_2 02.05.2006 5:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Весело, как дешево берут у пацанов интелектуальную собственность.
Типа , ребята улучшат куллер, мы им футболку или часы, а потом запустим эту новинку в производство, заработаем кучу бабок. А че, GlacialTech бедная контора? А штуку баксов в качестве приза ей слабо дать?

Оверам копейка за рекламку идет, им хорошо (их понять можно), но вот низко вам ребята не надо наших умельцев оценивать...

Последний раз редактировалось coralsea 13.03.2006 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Да что вы все заладили про интелектуальную собственость. Инженеры житишные думаю не последние лохи и сами могут придумать(и у них это получается) эффективно и дёшево. Врядли полученные таким образом идеи(я уверен в большинстве своём экстремальные) получат серийное воплощение. Так что не надо считать себя гениями кулеростроения.

Member
ты где стока идей на халяву возмешь??
Там, за бугром, платят за все, если что...

Да, ребят, честно говоря, мне не слишком нравится когда какая-либо фирма за счет других людей, их идей и задумок пытается наживиться, выпустив новый продукт, причем качественный, заплатив за это небольшую цену в виде приза за конкурс, либо какой-то дешевой маечкой или часиками. За границей на идею сразу открывается патент, который денег стоит.

Очень не красиво, дорогая фирма GllacialTech!!!

Member
Извините, а почему собственно вы возмущаетесь? Вас разве кто-то заставляет участвовать? Или принуждает к этому? К чему все эти крики о "некрасивости" и "вообще так делать нельзя" поясняю, подобный способ использовался всегда, и будет использоватся еще очень долгие годы, это практически оправданный способ получения новых идей да и неплохая реклама...

Все что я тут написал есть только мое ИМХО, надеюсь я его весьма подробно обрисовал, за сим откланяюсь, спасибо...

Последний раз редактировалось Kudryaviy 13.03.2006 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
хватит ругаться! мне майка позарез нужна :)

Member
Так уж прямо у нас все Кулибины ,чьи гениальные идеи не смогли просчитать инженеры GlacialTech.Просто пока некоторые только возмущаются, как будто что-то уже придумали и сделали(Шкуру неубитого медведя делят в общем).

MegaHertz писал(а):
Так уж прямо у нас все Кулибины ,чьи гениальные идеи не смогли просчитать инженеры GlacialTech.Просто пока некоторые только возмущаются, как будто что-то уже придумали и сделали(Шкуру неубитого медведя делят в общем).

Действительно, придумали и сделали.

Сам я, к примеру, доработал кулер ASUS Star Ice Blue, разогнал проц PIV 630 с 3 до 4,2 гигагерц, температура в S&M выше 56 не поднимается, обороты кулера 1500 rpm, абсолютно бесшумно, чем не успех?
Так ведь ASUS об этом не додумался!!!

Member
У меня часть модификациий готова :) ,осталась шлифовка и полировка

Куратор темы
coralsea писал(а):
Весело, как дешево берут у пацанов интелектуальную собственность. Типа , ребята улучшат куллер, мы им футболку или часы, а потом запустим эту новинку в производство, заработаем кучу бабок.

Ты бы сначала что-нибудь предложил (идею), на чем можно деньги заработать, а потом бы уже писал про интеллектуальную собственность. Колхоз - дело добровольное, участвовать в конкурсе никто не заствляет. В конце концов никто не мешает запатентовать изобретение, надо только изобрести вначале.

Организовал для вас конкурс. Призы неплохие. Задание достаточно интересное на мой взгляд. Еще никто ничего не написал, а уже появились критики. Если очень постараться, всегда можно найти что критиковать.

Дорогие coralsea и Greg Efremov, никто вас не заставляет отдавать свою интеллектуальную собственность за бесценок. Участие в конкурсе ДОБРОВОЛЬНОЕ.

На этом тему про продажу за копейки интеллектуального труда считаю закрытой. Обсуждаем конкурс дальше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа