slxЭто, действительно, прошлое. И место ему в прошлом.
Кому прошлое, кому настоящее.
Но действительно они совсем запарятся если ещё про сокА писить будут. Всё равно призы получат авторы статей про 939 или в меньшей вероятности 754.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Если представить себя на месте человека (я имею ввиду представителя AMD), который принял решение на проведение конкурса. То можно понять, что в принципе ему нужно.
Как сказал Александр (aka J-34) - это рекламная компания. Рекламная компания может преследовать много целей. Одна из которых в данном случае (конкурс на оверах), и пожалуй самая главная – узнаваемость бренда и цитируемость.
Соответственно запретить писать про S462, на мой взгляд, значит отстранить от конкурса массу желающих в нем поучаствовать. Примерно четвертая часть статей будет под платформу S462. И вряд ли AMD пойдет на такой шаг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
Может, хватит уже глупости говорить?! Какой к черту, Sc462?! На дворе 2006 год!!!
По крайней мере в конкурсе ATI для старых карт номинация есть,почему бы не быть такого же типа в конкурсе AMD? Добавлено спустя 14 минут, 44 секунды Приз по усмотрению интересно...
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Rustamische туда то я и не заглянул Таким образом как я понимаю, все присланные на конкурс статьи становятся собственностью www.overclockers.ru и нигде более публиковаться не могут, так получается?
Member
Александр (aka J-34) У меня вопрос:планируется статья "Тюнинг материнской платы",а потом часть этой статьи собираюсь использовать в работе на конкурс AMD.Так можно делать?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: дровишки?
Гы!
Мою статью про двух бартонов в дополнительную номинацию!
В моей системе помимо двух процессоров амд присутствует также чипсет амд! южный мост и всякое такоэ...
так что я настоящий ценитель технических достижений фирмы амд..
статью конечно надо бы немного дополнить
бенчмарки, рассказ про шину EV6
ну и палюбому - см. подпись
Member
У меня вопрос:статья про оптерон на 939 относится сразу к 2-м номинациям,что будет если в статью включить веник 3000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14