Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
QSS писал(а):
Вопрос №15 спорный по SLI 7600GS.
QSS писал(а):
Вообще-то в вопросе чётко сказано -
Я дико извиняюсь, ошибся. Я не о том вопросе речь вел.
QSS писал(а):
именно nVIDIA, а не MSI.Написали-бы - рекомендуемая MSI ..... - вопросов никаких нет, на сайте MSI сия информация есть.А на сайте nVIDIA для данных карт 7600GS её нет...
Раз конкурс от MSI, значит они и хотят услышать о том, что у них есть на сайте.
Хотя вопрос действительно можно было бы задать более корректно
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Лично для меня был самым неодназначным вопрос номер 13. Кто точно знает , может кинет мне ответ? (я уже отправил ответы) Добавлено спустя 24 минуты, 36 секунд Да, еще неясен вопрос 5.
Один из вариантов 1-5, но и
Цитата:
6. все вышеперечисленные видеокарты работают без дополнительного питания;
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
ShPioN суббота, выходные.
викторина завтра не кончается.
дайте человеку отдохнуть!
думаю в понедельник появится комментарий от J-34
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
А в восьмом вопросе что имеется ввиду: Номинальная частота Для 2D или для 3D режима?
А разве у 7300GS есть деление по частотам для 2D и 3D?
ALL Будте внимательны и не спешите. Многие вопросы и ответы действительно с подвохом, поэтому "на шару" тут не прокатите На первый вопрос ответ однозначный, если одна половинка не подходит, значит не подходит и весь ответ.
Используйте официальный сайт MSI (ссылка в самом верху викторины).
Разрядность шины 7600 в преамбуле викторины поправлена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва, ЦАО
ShPioN писал(а):
я думаю хватит отсылать на всякие сайты
Если у вас есть все эти видеокарты - можете туда не заходить.
Там есть вся официальная информация о картах. И не о графических процессорах, а конкретно о тех видеокартах о которых идет речь.
Далее молчу.
All Ещё раз всем удачи.
_________________ AMD nVidia Siemens.
Кёниг - мой любимый город.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
ShPioNНахрена тогда на ней разъём, если СЛИ она не поддерживает???? Для красоты чтоли??? Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд QSS А разве у нее охлаждение не как у 7800GTX 512 ??
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Spoil писал(а):
ShPioNНахрена тогда на ней разъём, если СЛИ она не поддерживает???? Для красоты чтоли??? Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд QSS А разве у нее охлаждение не как у 7800GTX 512 ?? :spy:
Нет, совсем не такое. Мне пришлось заказать такую карту и уже линеечкой сам смерил...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Spoil писал(а):
А разве у нее охлаждение не как у 7800GTX 512 ??
очень похоже на quadro fx4500 будем ждать резалтов первый вопрос и думать нечего, на третий ответ на сайте MSI , 13 на оверах(в новостях) 20 метров траффика слил пока искал все зы в 15 вопросе решил написать то, что написано на сайте MSI
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
QNX писал(а):
за бугром держали и написали значение в 85мм
Я сам мерил линейкой - вышло не как на забугорном сайте... (...но мерил на ASUS-карте...) Да треть вопросов спорная, смотря как вопрос воспринимать: если БУКВАЛЬНО как написано в викторине - ответ один, если учитывать, что викторина по продукции MSI, а не nVIDIA то ответы получаются другими...
Дык и призы ши-кар-ны-е, однако... Добавлено спустя 13 минут, 2 секунды Сейчас пробую две 7600GS в SLI воткнуть со старыми драйверами 84.12 - шиш, а не SLI. С теми что в комплекте с картами - родные от производителя 83.91 - есть SLI. С 91.28 пока не пробовал...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7