Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Таганрог
Знаете, недавно после двухнедельного перерыва вновь зашел на сайт.... И меня очень неприятно удивило изрядно увеличившееся количество рекламы... (((
Нажимаю на понравившуюся новость - а наверху появившейся страницы - "Кулеры Иглу", "За гранью возможного", ниже "Ультратихий ноутбучный кулер", еще ниже - "Сони ВАЁ"... Справа - "Удобноработатьприятноотдыхать" и "Кулермастер Мистик"...
А раньше!!! Две-три рекламки, и все!
Эх!
_________________ Джедай без лайтсэйбра подобен джедаю с лайтсэйбром, только без лайтсэйбра...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
.... угу, еслиб только после вырезания этой самой [цензура] рекламы не оставались дырки и пустые места в пол экрана. Вырезание кусков из html не помогает в_принципе, даже при возможностях Ad Muncher по редактированию это сделать нельзя. Ну что, значит так сделали специально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Таганрог
X3M* писал(а):
У меня дайл-ап. И лиса с адблоком. Я совершенно не напрягаюсь по поводу баннеров.
Могу только присоединится к посту X3M*. Или если коротко, то "+1". Вроде это так пишется [/quote]Ага, было б хорошо, но, к сожалению, начальство запрещает устанавливать Файрфокса или плагины к ослику.
_________________ Джедай без лайтсэйбра подобен джедаю с лайтсэйбром, только без лайтсэйбра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Phoenix_Neko писал(а):
было б хорошо, но, к сожалению, начальство запрещает устанавливать Файрфокса или плагины к ослику.
Простите, а сайт то здесь причем? Более чем уверен, что начальство по любому не одобрит вылазки в инет в личных целях, независимо от установленного браузера
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Мне например реклама вообще побоку, хоть и сижу на GPRS, куду хуже - снижение призентабельности сайта и его читабельности... это я про банер санрайза! P/S Нафига реклама мне, если в питере НЕТ санрайза, да еще в половине городов тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11