Многоуважаемые участники! Прошу обратить внимание, что викторина проводится совместно с РОССИЙСКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ компании CHAINTECH, а не с тайваньским или даже американским. Все ответы на вопросы вы можете найти на российском сайте компании - www.chaintech.ru. Спасибо за ваше внимание и участие в викторине!!!
Многоуважаемые пользователи! Прошу обратить внимание, что викторина проводится совместно с РОССИЙСКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ КОМПАНИИ CHAINTECH, а не с тайваньским или даже американским. Все ответы на вопросы вы можете найти на росскийском сайте компании - www.chaintech.ru. Спасибо за участие!
Совместно, не совместно, это в данном вопросе совершенно роли не играет, тем более уже, мягко говоря, неоднократно на русских версиях сайтов встречались ошибки и в описаниях и в изображениях.
Alexander, CHAINTECH Да но все таки поясните в каком контексте рассматривать третий вопрос=))Хоть я и ответил уже сточки зрения логики...но не понятно какой все таки ИСТИННЫЙ смысл вопроса=)
Многоуважаемые пользователи! Прошу обратить внимание, что викторина проводится совместно с РОССИЙСКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ КОМПАНИИ CHAINTECH, а не с тайваньским или даже американским. Все ответы на вопросы вы можете найти на росскийском сайте компании - www.chaintech.ru. Спасибо за участие!
Совместно, не совместно, это в данном вопросе совершенно роли не играет, тем более уже, мягко говоря, неоднократно на русских версиях сайтов встречались ошибки и в описаниях и в изображениях.
На фото изображена Chaintech SA62AC. Спасибо, что указали недочет на нашем российском сайте. Ваш правильный ответ будет засчитан!!
Bone Dragon писал(а):
Alexander, CHAINTECH Да но все таки поясните в каком контексте рассматривать третий вопрос=))Хоть я и ответил уже сточки зрения логики...но не понятно какой все таки ИСТИННЫЙ смысл вопроса=)
Можно перефразировать вопрос - "Чем знаменателен 2006 год для компании Chaintech?"
Последний раз редактировалось Alexander, CHAINTECH 19.12.2006 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
На фото изображена возможно самая первая модификация SA62AC (к сожалению американский сайт не так актуально обновляется, как русский (или глобальный:)). На серийной же модели SA62AC, как вы можете судить по нашему российскому сайту, установлена активная система охлаждения.
Простите, разве я спрашивал какая модификация карты SA62AC изображена на фото? Разве в вопросе викторины есть какое-либо упоминание о модификациях?
Мда ну и накрутили постановку вопроса=)Не проще ли было написать что произошло в 2006 году=)опять же с точки зрения логики некие фразы выглядят двусмыслено "С октября 2005 года Chaintech принял серьезное решение о вхождении в крупный альянс PSA"....ну и что принял Chaintech решение а вот принял ли его PSA поди пойми....в общем загадки=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Мдя... опять косячки пошли с ответами, ну может хоть ручку подарят за мои мучения в решении головоломки с одним вопросом и 2мя правильными на него ответами... Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
Цитата:
На фото изображена Chaintech SA62AC. Спасибо, что указали недочет на нашем российском сайте. Ваш правильный ответ будет засчитан!!
Т.е. изза косяка на сайте я ответил неправильно???? а как же тогда это
Цитата:
Многоуважаемые участники! Прошу обратить внимание, что викторина проводится совместно с РОССИЙСКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ компании CHAINTECH, а не с тайваньским или даже американским. Все ответы на вопросы вы можете найти на российском сайте компании - www.chaintech.ru. Спасибо за ваше внимание и участие в викторине!!!
Т.е я должен был идти к американцам и там искать правильный ответ, значит вы меня дезинформировали... Предлагаю зачитывать как правильный 2 ответа, т.е. Ни одна из карт и модель выше указанной карты, так мне кажется будет справедливо.
Все, кто до появления на российском сайте Chaintech верной фотографии SA62AC (с пассивным охлаждением) ответил вариант "Среди перечисленных вариантов нет правильного ответа" - этот ответ будет засчитан!
2Unix- охлаждение видеокарты Chaintech SA62AC является пассивным, неверная картинка на российском сайте исправлена.
11) Чем отличаются видеокарты Chaintech серии APOGEE от обычных видеокарт Chaintech? 3. Улучшенной комплектацией. [code]комплектовать часть партии видеокарт GAE76GS и GAE73GT серии APOGEE, выпущенные с 1 сентября до 30 сентября 2006 года, бесплатными 128MБ SD картами![/code]
я так понял 3 вариант не верный т.к. дополнительная комплектация сделана ввиде исключения
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Кстати, прошу уточнить одну формулировку:
Цитата:
чипов памяти, производимых партнёрами PSA
Поясняю. Есть два варианта трактовки:
1. чипов памяти, производимых партнёрами Walton Chaintech по группе PSA
2. чипов памяти, производимых коммерческими партнёрами PSA (т.е. сторонними компаниями, у которых есть партнёрские отношения с PSA).
Уточню. Я знаю правильный ответ на этот вопрос, но как дипломированный юрист - с опасением отношусь к неточным формулировкам.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15