Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 2 из 24<  1  2  3  4  5 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Многоуважаемые участники! Прошу обратить внимание, что викторина проводится совместно с РОССИЙСКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ компании CHAINTECH, а не с тайваньским или даже американским. Все ответы на вопросы вы можете найти на российском сайте компании - www.chaintech.ru. Спасибо за ваше внимание и участие в викторине!!! :)

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Alexander, CHAINTECH писал(а):
Многоуважаемые пользователи! Прошу обратить внимание, что викторина проводится совместно с РОССИЙСКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ КОМПАНИИ CHAINTECH, а не с тайваньским или даже американским. Все ответы на вопросы вы можете найти на росскийском сайте компании - www.chaintech.ru. Спасибо за участие! :)

Я сформулирую вопросы по другому дабы не было двусмыслия:
1) Какая карта изображена на данном фото #77
http://www.chaintechusa.com/tw/eng/product_spec.asp?MPSNo=14&PISNo=328 ??
2) Является ли система охлаждения карты на фото активной или пассивной?

Совместно, не совместно, это в данном вопросе совершенно роли не играет, тем более уже, мягко говоря, неоднократно на русских версиях сайтов встречались ошибки и в описаниях и в изображениях.

Alexander, CHAINTECH
Да но все таки поясните в каком контексте рассматривать третий вопрос=))Хоть я и ответил уже сточки зрения логики...но не понятно какой все таки ИСТИННЫЙ смысл вопроса=)

vor4un писал(а):
Многоуважаемые пользователи! Прошу обратить внимание, что викторина проводится совместно с РОССИЙСКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ КОМПАНИИ CHAINTECH, а не с тайваньским или даже американским. Все ответы на вопросы вы можете найти на росскийском сайте компании - www.chaintech.ru. Спасибо за участие! :)

Я сформулирую вопросы по другому дабы не было двусмыслия:
1) Какая карта изображена на данном фото #77
http://www.chaintechusa.com/tw/eng/product_spec.asp?MPSNo=14&PISNo=328 ??
2) Является ли система охлаждения карты на фото активной или пассивной?

Совместно, не совместно, это в данном вопросе совершенно роли не играет, тем более уже, мягко говоря, неоднократно на русских версиях сайтов встречались ошибки и в описаниях и в изображениях.

На фото изображена Chaintech SA62AC. Спасибо, что указали недочет на нашем российском сайте. Ваш правильный ответ будет засчитан!!
Bone Dragon писал(а):
Alexander, CHAINTECH
Да но все таки поясните в каком контексте рассматривать третий вопрос=))Хоть я и ответил уже сточки зрения логики...но не понятно какой все таки ИСТИННЫЙ смысл вопроса=)

Можно перефразировать вопрос - "Чем знаменателен 2006 год для компании Chaintech?" :)

Последний раз редактировалось Alexander, CHAINTECH 19.12.2006 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
На фото изображена возможно самая первая модификация SA62AC (к сожалению американский сайт не так актуально обновляется, как русский (или глобальный:)). На серийной же модели SA62AC, как вы можете судить по нашему российскому сайту, установлена активная система охлаждения.

Простите, разве я спрашивал какая модификация карты SA62AC изображена на фото? Разве в вопросе викторины есть какое-либо упоминание о модификациях?

vor4un писал(а):
Простите, разве я спрашивал какая модификация карты SA62AC изображена на фото? Разве в вопросе викторины есть какое-либо упоминание о модификациях?

Прошу читать редакцию выше.

Мда ну и накрутили постановку вопроса=)Не проще ли было написать что произошло в 2006 году=)опять же с точки зрения логики некие фразы выглядят двусмыслено "С октября 2005 года Chaintech принял серьезное решение о вхождении в крупный альянс PSA"....ну и что принял Chaintech решение а вот принял ли его PSA поди пойми....в общем загадки=)

Member
vor4un писал(а):
Я сформулирую вопросы по другому дабы не было двусмыслия

Ты забыл указать варианты ответа (;

Junior
Dimakey писал(а):
vor4un писал(а):
Я сформулирую вопросы по другому дабы не было двусмыслия

Ты забыл указать варианты ответа (;

Согласен. Нужно так:
На фото изображена карта Chaintech SA62AC?
1) Да 2) Нет
Система охлаждения пассивная?
1) Да 2) Нет

P.S. Нормальные устроители подобных викторин обычно находят в себе смелость признаться, что вопросы могут иметь больше одного правильного ответа.

vor4un писал(а):
P.S. Нормальные устроители подобных викторин обычно находят в себе смелость признаться, что вопросы могут иметь больше одного правильного ответа.

У нас на каждый вопрос только один правильный ответ! :P

Junior
vor4un писал(а):

У нас на каждый вопрос только один правильный ответ! :P

Да ради бога, мы ж не в суде. "Имидж - ничто, жажда - все" (с)

Member
Мдя... опять косячки пошли с ответами, ну может хоть ручку подарят за мои мучения в решении головоломки с одним вопросом и 2мя правильными на него ответами...
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
Цитата:
На фото изображена Chaintech SA62AC. Спасибо, что указали недочет на нашем российском сайте. Ваш правильный ответ будет засчитан!!
Т.е. изза косяка на сайте я ответил неправильно???? а как же тогда это
Цитата:
Многоуважаемые участники! Прошу обратить внимание, что викторина проводится совместно с РОССИЙСКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ компании CHAINTECH, а не с тайваньским или даже американским. Все ответы на вопросы вы можете найти на российском сайте компании - www.chaintech.ru. Спасибо за ваше внимание и участие в викторине!!!
Т.е я должен был идти к американцам и там искать правильный ответ, значит вы меня дезинформировали... Предлагаю зачитывать как правильный 2 ответа, т.е. Ни одна из карт и модель выше указанной карты, так мне кажется будет справедливо.

Member
И все-таки я не понял, является ли охлаждение Chaintech SA62AC пассивным? Для России? Для викторины?

Member
Интересно:
Цитата:
...Альянс PSA (Passive System Alliance), в который Walton Chaintech Corporation вступила это:

Цитата:
...Вступление Chaintech в альянс PSA еще не состоялось...

:wink:

Все, кто до появления на российском сайте Chaintech верной фотографии SA62AC (с пассивным охлаждением) ответил вариант "Среди перечисленных вариантов нет правильного ответа" - этот ответ будет засчитан!

2Unix- охлаждение видеокарты Chaintech SA62AC является пассивным, неверная картинка на российском сайте исправлена.

Member
2Unix- охлаждение видеокарты Chaintech SA62AC является пассивным, неверная картинка на российском сайте исправлена.

Ок, теперь понятно... все-таки я правильно сделал, что доверился глобальному сайту...

Junior
Код:
11) Чем отличаются видеокарты Chaintech серии APOGEE от обычных видеокарт Chaintech?
3. Улучшенной комплектацией.                         
[code]комплектовать  часть партии видеокарт   GAE76GS  и  GAE73GT серии   APOGEE, выпущенные  с 1 сентября до 30  сентября 2006 года,   бесплатными 128MБ SD   картами![/code]

я так понял 3 вариант не верный т.к. дополнительная комплектация сделана ввиде исключения

Куратор Каталога ПС
Хотелось бы узнать, после нажатия кнопки "Отправить" что-то должно происходить? :roll:

*Cofradia Intel*
Кстати, прошу уточнить одну формулировку:

Цитата:
чипов памяти, производимых партнёрами PSA

Поясняю. Есть два варианта трактовки:
1. чипов памяти, производимых партнёрами Walton Chaintech по группе PSA
2. чипов памяти, производимых коммерческими партнёрами PSA (т.е. сторонними компаниями, у которых есть партнёрские отношения с PSA).

Уточню. Я знаю правильный ответ на этот вопрос, но как дипломированный юрист - с опасением отношусь к неточным формулировкам.

ALT-F13 писал(а):
Кстати, прошу уточнить одну формулировку:

Цитата:
чипов памяти, производимых партнёрами PSA

Имелся в виду ваш первый вариант:
Цитата:
1. чипов памяти, производимых партнёрами Walton Chaintech по группе PSA

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 2 из 24<  1  2  3  4  5 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа