Критик В среднем, килобайт оценивается в $5, этот FAQ насчитывает 90 килобайт чистого текста. Путем несложных математических операций мы определяем, что его гонорар должен был бы составить МИНИМУМ 450-500 вечнозеленых. И стоит ли после этого игра свеч??? - не подскажешь, где это ТАК оценивают статьи?! Я готов писать как минимум в трое дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
Критик 3dnews - это почти самые высокие расценки в рунете, тот же ixbt платит меньше и платит он так штатным авторам, а не людям со стороны, насколько я знаю ЗЫ_ конкурс- это не только деньги
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Snezzy писал(а):
Doors4ever, мне тоже не нравится, что все призы получают статьи про водяное охлажедение. Лично мне это уже совсем не интересно (да и не мне одному).
Флейм полнейший - ещё конкурс не окончен, а уже не нравится, как розданы призы
По существу. В прошлом конкурсе мы выбрали статьи, где авторы поработали и головой, и руками, да ещё написали об этом прилично. Так уж получилось, что все эти статьи оказались про водяное охлаждение. Пока на эту тему у меня нет ни одной статьи, но если она появится и будет достойна приза, то я, безусловно, отдам за неё свой голос. Если тема охлаждения кому-то неинтересна, то это ещё не повод для того, чтобы лишать приза добротную работу.
Цитата:
ненадо статей о материнских платах и о недавно сделанном Upgrade-e
Статьи могут быть любыми, но я очень сомневаюсь, что подобная получит приз. Провести несколько тестов матери, камня, видюхи может любой, но в статье должна быть какая-то идея, изюминка, чтобы она получила приз. Ну, и конечно не нужно забывать, что это всё же конкурс статей. Если текст настолько безграмотный, что мне нужно чуть ли не всё переписывать заново, то шансы на приз сильно падают.
Цитата:
Правильно, надо вносить разнобразие в нашу жизни, а то все гоним и гоним
Даёшь статью о тормозах, медленных камнях и двухмегабайтных видеокартах!
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
QaNT
Я пока вёрсткой не занимался, но уже ответил, что
Цитата:
Если результат будет хоть чуть-чуть приемлемым - выложу.
Здесь ключевое слово - "ЕСЛИ". Мне только непонятно, почему окно Сандры нужно растягивать на весь экран и лишь затем делать скриншот? Если его не раздвигать, то скриншот получается нормального размера, а так его нужно уменьшать, в результате цифры прочесть невозможно и впечатление от работы портится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Moscow
Doors4ever писал(а):
Так уж получилось, что все эти статьи оказались про водяное охлаждение.
Статьи Sladky про экстремальный разгон R9500 и статья ALT-F13 "3DMark: выжимаем до последней капли!" были намного интереснее бесконечного флуда про водяное охлаждение.
Doors4ever, мне тоже не нравится, что все призы получают статьи про водяное охлажедение. Лично мне это уже совсем не интересно (да и не мне одному).
Никому это не понравилось
Цитата:
Статьи Sladky про экстремальный разгон R9500 и статья ALT-F13 "3DMark: выжимаем до последней капли!" были намного интереснее бесконечного флуда про водяное охлаждение.
Совершенно согласен. Это были очень качественные и интересные материалы. Еще довольно интересной была статья La1kr0diz'а про водяное охлаждение.
Вобщем, по поводу предущего конкурса и конкурсом вообще я высказался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2