Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

А можно ли писать о старом железе?

Партнер

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ivan666

Почему нет? Главное, чтобы интересно и полезно было.

Критик
В среднем, килобайт оценивается в $5, этот FAQ насчитывает 90 килобайт чистого текста. Путем несложных математических операций мы определяем, что его гонорар должен был бы составить МИНИМУМ 450-500 вечнозеленых. И стоит ли после этого игра свеч??? - не подскажешь, где это ТАК оценивают статьи?! Я готов писать как минимум в трое дешевле :)

Jordan
хотя бы 3DNews

Member
Критик
3dnews - это почти самые высокие расценки в рунете, тот же ixbt платит меньше
и платит он так штатным авторам, а не людям со стороны, насколько я знаю
ЗЫ_ конкурс- это не только деньги

Velox

Не самые, поверь :)

У iXBT немного дроугая система оплаты - они не считают килобайты.

Member
Критик
в из обычных, не "пиаровых" поектов
тот же allintel платил за статьи бешеные бабки- и набежала куча ламаков, полакомиться нахаляву

Что такое Allintel понятно всем :)

Вот разве ты будешь выбирать для кого писать? Где больше заплатят, для тех и напишешь :lol:

Member
Критик
пока я пишу тем, кому мои опусы нравятся

Member
Doors4ever, мне тоже не нравится, что все призы получают статьи про водяное охлажедение. Лично мне это уже совсем не интересно (да и не мне одному).

Member
Критик
А ты не поможешь мне? Я тоже хочу писать за деньги. Может ты знаешь кого то оценит мои работы?

Member
Snezzy
Правильно, надо вносить разнобразие в нашу жизни, а то все гоним и гоним

экс-лаборант
Snezzy писал(а):
Doors4ever, мне тоже не нравится, что все призы получают статьи про водяное охлажедение. Лично мне это уже совсем не интересно (да и не мне одному).

Флейм полнейший - ещё конкурс не окончен, а уже не нравится, как розданы призы :lol:

По существу. В прошлом конкурсе мы выбрали статьи, где авторы поработали и головой, и руками, да ещё написали об этом прилично. Так уж получилось, что все эти статьи оказались про водяное охлаждение. Пока на эту тему у меня нет ни одной статьи, но если она появится и будет достойна приза, то я, безусловно, отдам за неё свой голос. Если тема охлаждения кому-то неинтересна, то это ещё не повод для того, чтобы лишать приза добротную работу.

Цитата:
ненадо статей о материнских платах и о недавно сделанном Upgrade-e

Статьи могут быть любыми, но я очень сомневаюсь, что подобная получит приз. Провести несколько тестов матери, камня, видюхи может любой, но в статье должна быть какая-то идея, изюминка, чтобы она получила приз.
Ну, и конечно не нужно забывать, что это всё же конкурс статей. Если текст настолько безграмотный, что мне нужно чуть ли не всё переписывать заново, то шансы на приз сильно падают.

Цитата:
Правильно, надо вносить разнобразие в нашу жизни, а то все гоним и гоним

Даёшь статью о тормозах, медленных камнях и двухмегабайтных видеокартах! :D

Member
Doors4ever писал(а):
Snezzy писал(а):
Doors4ever, Даёшь статью о тормозах, медленных камнях и двухмегабайтных видеокартах! :D

Даю, AMD4200+ а ты берёшь? :wink:

экс-лаборант
QaNT

Я пока вёрсткой не занимался, но уже ответил, что
Цитата:
Если результат будет хоть чуть-чуть приемлемым - выложу.

Здесь ключевое слово - "ЕСЛИ". Мне только непонятно, почему окно Сандры нужно растягивать на весь экран и лишь затем делать скриншот? :(
Если его не раздвигать, то скриншот получается нормального размера, а так его нужно уменьшать, в результате цифры прочесть невозможно и впечатление от работы портится.

Member
А диаграммы на отдельном листе делать каждую или как?

экс-лаборант
Нет разницы, главное, чтобы по ширине диаграмма была не более 500 пикселов, как и остальные скриншоты.

Member
Doors4ever писал(а):
Так уж получилось, что все эти статьи оказались про водяное охлаждение.

Статьи Sladky про экстремальный разгон R9500 и статья ALT-F13 "3DMark: выжимаем до последней капли!" были намного интереснее бесконечного флуда про водяное охлаждение.

Я решил, что раз уж мои заявления вызвали столь большой ажиотаж, то лучше мне зарегаться :) Надеюсь, меня не скоро забанят :)

Цитата:
Критик
А ты не поможешь мне? Я тоже хочу писать за деньги. Может ты знаешь кого то оценит мои работы?

Да, пиши на мыло xcritical@mail.ru

Цитата:

Никому это не понравилось :)

Цитата:
Статьи Sladky про экстремальный разгон R9500 и статья ALT-F13 "3DMark: выжимаем до последней капли!" были намного интереснее бесконечного флуда про водяное охлаждение.

Совершенно согласен. Это были очень качественные и интересные материалы. Еще довольно интересной была статья La1kr0diz'а про водяное охлаждение.

Вобщем, по поводу предущего конкурса и конкурсом вообще я высказался.

Member
Цитата:
мне тоже не нравится, что все призы получают статьи про водяное охлажедение. Лично мне это уже совсем не интересно (да и не мне одному).

А у меня в статье на конкурс, будет отрывок об охлаждении водкой... 8-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа