Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Беларусь г.Лида
Да нет, я - ничего... До этого ляпа к Дефендеру претензий не было... Любви, конечно не было, но и предвзятости тоже не было....
Наверное, все-таки, значит рекламная акция как-то не так была проведена... В отношении меня, во-всяком случае ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
@nanas Администрация для вас конкурсы устраивает и викторины... а вы... не благодарные отроки.... что ещё сказать .
@nanas писал(а):
Во вторых - такой диапазон частот вашим картавикам если тока приснится, реально он не шире чем 350-12000
Боюсь... что на подобный вопрос ответит только экспертиза =)))... Бездоказательные утверждения, основанные лишь на неприязне к Defender_у, не имеют силы =))).... "Без бумажки... - ты букашка" (С), как говорится =)))...
@nanas писал(а):
то уж укажите, чьё это сопротивление?
Ну... это уже придирки... даже моя бабушка поняла бы... что это за сопративление =). ...... А вот по поводу... возгласов....
@nanas писал(а):
"Отличным звучанием", "Лучшее соотношение", "Звучат просто потрясающе"...
Склонен согласится... не люблю подобные перлы... Пользователям, действительно, самим видне..... как оно там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Беларусь г.Лида
RUMPELSHTICTIK Но, я думаю ты не будешь спорить, что без всяких замеров понятно, что цифры частотного диапазона высосаны из пальца... Широкополосный динамик с диффузором 40х70... Если даже предположить, что он опустится до 150, то уж подняться до 20000 - это невозможно для него даже теоретически... Так что те цифры, которые написл я все таки на пару порядков реальнее...
Насчет сопротивления - продвинутая у тебя бабушка (это шутка была ). А для меня, например, абсолютно неочевидно, зачем давать сопротивление катушки динамиков, если у пользователя нету к ним доступа - это ж не наушники.... А в данных колонках у пользователя даже к усилителю нету доступа, потому как в погоне за передачей всего именно по USB ребята кодек впаяли вовнутрь колонки перед усилителем... Или, как минимум ЦАП (тогда боюсь даже подумать, какого звука можно ожидать, и какой ценой...)... Ну и зачем было писать "импенданс"??? Все на правах имхо...
Ну а насчет конкурсов - кокурсы и викторины - это, несомненно, очень хорошо... НО НЕ ТАКАЯ ВОПИЮЩЕ БЕЗГРАМОТНАЯ И НАВЯЗЧИВАЯ реклама весьма посредственного производителя под видом викторины....
ЗЫ: И перестань называть меня отроком, мне 29 лет, я примерный семьянин, отец двоих детей, с техникумовским и затем университетским образованием за плечами... Короче, отрочество мне теперь только снится , и то уже нечасто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
@nanas Спасибо, порадовал, поднял настроение. Т.к. я увидев призы вряд ли сам бы полез на их сайт искать ответы на вопросы.
Хотябы Mercury 50A одну штучку разыграли, жадины...
Блин... Колонки... Дешевые... 2.1... С цветным дисплеем... А еще есть версия у которой внутри (ой, сорри, снаружи) неонка. А вон у тех внутри думатель (что ЮСБ-шные)... Немогу. Ушел пацтол...
Ну и в первом посте непонятно к чему упоминается слово ... SENSORED..... Не думаю что к его автору были бы какие-то вопросы если бы он написал это слово после Сегодня Defender – это
btw, почему на страничке викторины нет линка на обсуждение? Те кто поленятся его найти явно теряют примерно 5 минут смеха, за что огромное спасибо организаторам и спонсорам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
blAck_DiVer
blAck_DiVer писал(а):
А вон у тех внутри думатель
ааааа! нимагу, убил! Дай пять Нет там думателя. Серийный выпрямитель – есть. Неоновая лампочка обыкновенная. Тумблер. Хороший тумблер, новый. Еще имеет место шнур. Очень хороший шнур, совсем новый... Вот, пожалуй, и все. Ну, конечно проделана большая работа... люди старались... пусть люди работают, если им интересно
@nanas Ну, товарищи... ну куда это мы с вами заехали, в самом деле? Нельзя же так... Нельзя бросаться такими народными старичками... эээ... то есть производителями.
А в рекламе все что угодно напишут, нельзя на рекламу вообще смотреть, это нарушает душевное равновесие. А то, что викторина - это реклама, в этом нет, первое - ничего удивительного, второе - ничего навязчивого.
Я б вот лучше поучаствовал в викторине, что ща на их сайте, тама мыхы и клавы раздают. Хотль клавы и не фонтан, мне как раз на работу пойдет А динамики эти никому нафик не ... это, как его, не нужны. Мои диалоговские круче
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
NightShade писал(а):
Нет там думателя. Серийный выпрямитель – есть. Неоновая лампочка обыкновенная. Тумблер. Хороший тумблер, новый. Еще имеет место шнур. Очень хороший шнур, совсем новый... Вот, пожалуй, и все.
Вот в последних неонки нет но думатель есть - чем же оно тогда звуки в стерео с ЮСБ-шного 4-Омного кабеля рожает? А еще маркетологи забыли упомянуть что провода в ЮСБ-кабеле закручены особым образом чтобы вибрации электронов не накладывались и не искажали качество звука. Если добавят неонку в провод - будет просто хит сезона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
matriks писал(а):
и вопрос по мышам
Вопрос тот же... + по картинкам - если на заднем фоне на горе снег, а на переднем фоне зеленая травка - то это зимняя картинка или нет? Добавлено спустя 5 часов, 5 минут, 19 секунд
matriks писал(а):
и вопрос по мышам
по картинкам и спекам если смотреть, дак вроде есть одинаковые... Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 37 секунд Мда... И оперативность реакции организаторов тоже на высоте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
@nanas Слушай, мне, как владельцу корветов 35АС-208 вообще все разговоры о 5.1 смешны
Я же не обсираю тут всяких умников, которые говорят, что акустика без саба - калл (хотя в реале акустика с одним сабом на 2 канала, да ещё и активная - калл первостатейнейший)
Для компьютерной аккустики дефендеры смотрятся неплохо, а на большее и не претендуют.
Если хочешь хороший звук подешёвке - хотя бы возьми 4 радиотехники ас-35, и два усилка. Фильмы будешь смотреть, и музыку слушать в хорошем качестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
@nanas писал(а):
Обратите внимание, с какой скромностью приводится описание модели, все эти эпитеты "несомненно лучшие", "блистательные" и тд...
Было у меня 2 "блистательные" мыши этой фирмы (одна у меня одна у сестры, купил потому что дёшево было) колёсико полетело у обоих мышей в течении 2 месяцев (хотя сестра в отличии от меня своим компом вообще почти не пользовалась)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Lebensraum
Ночь перед результатами, дрожим в предвкушении:-). Вот вопрос крутой- 9) Какой цвет не используется в оформлении колонок Defender Diamond 19?
1. черный;
2. белый;
3. красный;
4. серебристый;
5. используются все цвета радуги;
6. в списке нет правильного ответа.
- как можно исключить из ответа красный и все цвета радуги, если выбрать можно только один, как горца? Поставил 6. Ждёмс.
По-поводу качества и прочей ерунды не заморачиваюсь. Это как в спорте- не победа , а участие. Никогда не верил во всякие лотереи и вот на старости лет решил поучавствовать...
_________________ Здоровый образ жизни - это не жизнь, а имитация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Lebensraum
Да, но и все цвета радуги тоже не используется! Если напротив красного поставить, получается черный , серебряный, белый и все цвета радуги. У меня ощущение, что вопросы были написаны на английском, а затем переведены Промтом или Мэджик Гудди .
_________________ Здоровый образ жизни - это не жизнь, а имитация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12