Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Ze Kraggash
Цитата:
Все мы, кто пришли сюда, фанаты или интересующиеся разгоном, но реально, большинство челов, даже имеющих компьютер, равнодушны к overclockингу. Лично мое мнение, не обижайтесь - такой журнал обречен.
Я с этим почти согласен, но проводя в метро по часу каждый день, с удовольствием почитал бы подобный журнал.
Цитата:
Да нет, просто оверклокерам неплохо еще было бы знать и электронику
Цитата:
Не согласен. Оверклокером можно быть и без радиотехнического образования
Я думаю, что настоящий оверклокер должен знать азы электроники. В биосе или в програмке разогнать проц и вмдюху не составляет труда, а вот сделать достойное охлаждение и поднять напряжение на чипе и памяти видеокарты может не каждый, там паяльник и знания электроники требуются....
Я у себя в городе дал такое обьявление в популярной газете, в разделе компьютеров: "Помогу разогнать процессор, память, видео, компьютер в целом."
идентичный случай у меня был, я тоже объяву дал в местную " Из рук в руки" , никто за 2 месяца не звонил, недавно дал еще одно, может позвонят...
Просто никто ( ну или почти никто) не знает о новой ЭРЕ разгона, начавшейся с AMD T-bred B, Intel P4 Northwood и новых видео карт и памяти, т.е. мало кто подозревает насколько (!) производительность поднять разгоном можно именно сейчас, раньше ведь небыло ТАКИХ ресурсов у девайсов, да и многие просто бояться самого слова ентого "разгон", да и гарантию потерять...
я кстати из Уфы, тут 1,5 миллиона человек живут, и уровень жизни не больно-то низкий, и компы покупают все кому не лень, и в сети дофига народу сидит, а вот о разгоне даже люди которые за компом с детства и те не знают, соответственно оччень мощная реклама нужна, по другому никак.
Как дела в других городах не знаю... Может где и получше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Идея хорошая, но нереальная. Чтобы выпустить хоть один номер журнала объёмом 90-120 страниц, надо сперва найти для этого материал, потом подобрать графическое оформление и прочие дизайнерские штуки, сверстать его, сдать в типографию, напечатать, попытаться продать.. Это очень сложно.
И про оверклокинг вообще мало кто знает. В лучшем случае человек краем уха слышал, что железо может работать на нештатной частоте. От слова "оверклокинг" юзеров передёргивает.
А тот факт, что никто не откликается на объявления понятен. Те кто знает про разгон и верят в него способны всё сделать сами, а несведущим юзерам и так хорошо
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
NEydivitelno chto nikto ne povelsya na vashi ob`yavleniya. Eto vse ravno chto dat` ob`yavy tipa " POMENYAU KOLESA OT VASHEGO MERSEDESA NA DRYGIE". CHeloveky nado popylyarno ob`yasnit` zachem eto delat` i chto on polychit v slychae razgona, no on ne bydyt dlya etogo sam vam spezial`no zvonit`. Poetomy ix nado privlech`, obichnim obyavleniem po remonty i optimizazii computera. a dal`she lotereya. Ya proshel cherez eto toje, poka ne pomenyal svoe, a potom kajdomy customery lechil pro razgon i ego plusi, rezyl`tat 80% compov ya razognal.
Ideya shikarnaya pro jyrnal, no eto vsego lish ideya. Predstavim sebe forum lybiteley pechenoi kartoshki, kotorie zadymautsya nad sozdaniem jyrnala. Nas konechno bol`she, no nedostatochno vse ravno.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Цитата:
Можно журнал сделать про описание всяких новых дивайсов
С этим я согласен. Каждый месяц появляется множество всяких новинок типа кулеров, видюх, поцессоров, хардов и т. д. При покупке нового компа многие люди подолгу мучают продавцов вопросами про то, что лучше, дешевле.... И не все продавцы правильно посоветуют, впихнут чайнику то что залежалось на складе...
А ведь целью такого журнала могли быть и советы будущим покупателям как самим выбрать ту или иную конфигурацию, в зависимости от цели использования компа. Не надо чтоб журнал был толстым и в основном дублировал новости из инета, как многие сейчас делают, надо чтоб там была информация независимых тестов различных девайсов, советы по установке и настройке ПО, и конечно же советы читателей .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Цитата:
Можно и про старые, но малоизвестные ("нестандартные") девайсы
а чё....тоже по клокерски!
Цитата:
впихнут чайнику то что залежалось на складе...
ага...решил зимой купить сидюк teac w524e...мне как-то посоветовали купить сидюк неизвестной мне фирме(что-то в стиле чуанг или что-то такое...ммм...корейско-вьетнамское), и сказали, что этот сидюк хоть и стоил 1500р. (прошлой зимой), но НИЧЕМ! не отличался от тика(3-4 тыс.)...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Москва
Журнал Overclockers.ru
Доброе утро!
Сегодня очередной раз, едя на работу, обломался с чтивом =( уже на компьютерную тематику и почитать нечего.... Тут ехал в метро и думал.... и надумал =) купил бы, думаю, щас сабж, почитал бы о новшествах (проци, матери, память, корпуса, системы охлаждения... ) и приехал бы на работу с хорошим настроением =)
предлагаю озадачить нового wwwдизайнера созданием пула... типа нужен ли журнал Overcklockers.ru, как часто он должен выходить, разделы и т.п.
имхо в эом что-то есть... тем более, что ничего подобного я не видел да и читателей найдеться много... может ООЧЕНЬ много :!:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
А баба яга против.
Имхо журналы - полный отстой. ЧТобы в журнале был хоть какой-то контент, надо его выпускать ~ раз в неделю - самое частое... И то только новости там придется печататаь..... Не люблю журналы... ничего хорошего там нет за ту цену, которую платишь за глянцевую обложку.... Газеты тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: москва
Имхо поддерживаю. Но можно начать например с газеты. Тока чтоб тираж побольше был. Хотя помойму тут все зависит не от количества журналов на компьютерную тематику, а от желания продавцов их закупать. Просто щас намного выгоднее продавать в ларьках какое нить дешёвое дамское бульварное чтиво, чем продвинутые журналы на компьютерную тематику. Тем более что если такой журнал выдет, то я думаю он все таки будет расщитан в основном на уже достаточно продвинутых юзверей, что по идее сильно ограничивает круг читателей. Все таки оверклокеров в мире по некоторым данным меньше 1%
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Москва
ms3 ну не скажи... в плане продаж, мне кажется, покупателей будет много.... взять тот же Хакер... его покупают все! и взрослые и дети... половины мотериала не понимаю...
так же и тут будут покупать..... но это в плане продаж. А в плане материала, т оя думаю, что многим будет интересно....
Да и потом, мне кажется, что это щас типа моды пошло... как раньше панки, металлисты =)) Так же и щас, оверклокеры, модеры.... И самое главное, плохого то тут ничего нету.... Для молодежы это полезно для некоторых, будет приятно, я думаю, узнать, что он обладатель жутко гонющийся системы =) да и сам материал будет интересный....
VovkaMontirovka Ну для кого как....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Я полностью согласен с VovkaMontirovka ,потому что:
1) Этот журнал будет интересовать не многих,потому что большая часть населения считает разгон опастным и не нуждным делом!!!
2) Как уже сказал VovkaMontirovka новости это не так интерестно как тех.подробности!!!
3) Если даже там будет какое-нибудь хорошее содержание про разгон,переделку и т.д,половина населеня просто не вкупится что к чему,и ламеры начнут задавать профисионалам еще больше тупых вопросов,которые просто не укладываются в наш оверклокерский ум!
Надеюсь понятно разъеснил???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10