Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 332 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Цитата:
завести трудовую книжку и платить зарплату.

ну это идеальный вариант конечно :)

а так всем критикантам рекомендую самостоятельно написать какую либо статью и посмотреть как ее потом будут помидорами закидывать :tooth:

Партнер

ex-commissārius
bibukov
bibukov писал(а):
Мои ни один не проходят. Спасибо вам большое!

Обманываете.
viewtopic.php?f=58&t=341136&p=6871826#p6871826
И что значит - Просто они не появляются, и всё тут? Вам должен прийти ответ с причиной отклонения сообщения.
bibukov писал(а):
Самая простая позиция-заткнуть всем рот.

Вы действительно думаете что эта тема является примером затыкания рта? Да или нет?
bibukov писал(а):
Подожди, скоро на все будет.

Вы уполномочены делать официальные заявления или просто пишите не задумываясь над смыслом?

Опять же, наглядное сравнение - пост Leff_Alexx и пост bibukov.
Умному достаточно, я полагаю.

Moderator
Фото: 17
QNX на самом деле, те, кстати, которые и пишут: "Отстой!", "Ерунда, а не статья.." Вот таких и сразу наказывать...Ибо в то время пока тестеры над статьей работали, они сидели и пиво пили...Критиковать все можем, а взять и протестировать - лучше обождем других...
А на счет трудовой книжки...как хотите..Просто знаю сайт, где именно там все и разделено, и очень грамотно все - сайт DimonVideo называется, если хотите, можете там зарегистрироваться и хотя бы в одной из тем написать: "Пошли все на х...ен!!!" минут 5 не пройдет, как вы будете в бане :-)

Advanced member
Цитата:
минут 5 не пройдет, как вы будете в бане

тут 10 минут пройдет и тоже бан будет, не велика разница )))

Цитата:
Вот таких и сразу наказывать...

вот таких и наказывают, а так же некоторых, которые начинают лить словесный понос на тему темы статьи, качества написания сайта, упадка и так далее

Moderator
Фото: 17
QNX писал(а):
тут 10 минут пройдет и тоже бан будет, не велика разница )))

Я с вами не согласен в данном случае...много читаю тут посты, в которых этот овощ употребляется очень часто :-)

Member
Фото: 22
lesnik75 писал(а):
И что значит - Просто они не появляются, и всё тут? Вам должен прийти ответ с причиной отклонения сообщения.
Вот именно, что молчок. Писал в теме про DFI P45-ни ответа, ни привета. Писал про то, что плата склонна к деградации со временем с соотвествующими симптомами. И к чему отнести данный пост? Оффтоп? Флейм? Политика? Ну и конечно никакого ответа и объяснений. :gun:
lesnik75 писал(а):
или просто пишите не задумываясь над смыслом?
Я всегда предпочитаю думать, а не говорить. Во Флейме появился некто ырг. Теперь «закрыто.Политика» чуть ли не в каждом втором топике. Видимо агенты Смиты просочились и на этот портал.

ex-commissārius
bibukov
bibukov писал(а):
Писал в теме про DFI P45-ни ответа, ни привета. Писал про то, что плата склонна к деградации со временем с соотвествующими симптомами.

Зачем в теме о статье писать о железе? Почему бы не отправить данное сообщение туда, куда ему место - в форум МВ, тему про DFI P45? Нормальный человек будет искать информацию в FAQ в соответствующем форуме.
bibukov писал(а):
Я всегда предпочитаю думать, а не говорить.

Тогда я искренне сожалею. Агенты Смиты, цензура везде, и т.д... Сорри...

Member
Фото: 39
что-то я не вижу особой разницы между удалением бессмысленных/сквернословных постов и вашей премодерацией как подают её админы, кроме того что ну увидят на некоторое время несколько посетителей некорректный пост ну и что такого - это ж интернет, здесь за такие статьи могут и :gun: - все равно ж наказание для автора поста неотвратимо.

в принципе не ясно почему правило введено только для МС - неужели в остальных форумах не переспрашивают все по 10 раз, не оскорбляют друг-друга?! ерунда! все это может появиться абсолютно на любом разделе форума - фанатов, школьников и первыйразвинтернете на сайте хватает с избытком.

В барахолке кстати есть много поводов и поспорить и поофтопить, но модератор там вполне все поддерживает в порядке безо всякой премодерации.

почему-то единственно верной видится мысль что администрация сайта просто хочет повысить уровень отзывов о статьях.

долой цензуру, свободу попугаям! :tooth:

зы кстати по поводу "сначала сам напиши, а потом критикуй" - Для того чтобы оценить вкус яичницы, не обязательно нести яйца!

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 58
Overclocker, это называется премодерацией. И я считаю, что ее давно пора ввести во всех разделах. Нагрузка на модеров будет большой, зато идиоты пойдут в лес. Можешь считать, что премодерация-мой фетиш. :lol:

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Member
Xom9lk писал(а):
свободу попугаям!

+10000000000000000000000000000
сначала посты удаляли, потом целые ветки, щас уже посты писать нельзя, потом всех нас потрете? :weep:

SilentFreak
Фото: 1
Xom9lk писал(а):
В барахолке кстати есть много поводов и поспорить и поофтопить, но модератор там вполне все поддерживает в порядке безо всякой премодерации.
Эмма... Если в МС ввести порядки как в Барахолке - будет просто некому общаться... ;)

HertZ писал(а):
И я считаю, что ее давно пора ввести во всех разделах. Нагрзка на модеров будет большой, зато идиоты пойдут в лес.
не - ну нафиг - я повешаюсь моментально.

Advanced member
Цитата:
зы кстати по поводу "сначала сам напиши, а потом критикуй" - Для того чтобы оценить вкус яичницы, не обязательно нести яйца!

речь идет как раз о поедании собственных яиц ))) так что пробуйте

???????
Xom9lk писал(а):
Для того чтобы оценить вкус яичницы, не обязательно нести яйца!

"Нести яйца", в данном случае, это придумать письменность. Вам достаточно попробовать один раз приготовить вкусную яичницу. Акцент на слове "вкусную".

Member
Фото: 39
QNX писал(а):
Цитата:

речь идет как раз о поедании собственных яиц ))) так что пробуйте

Предложение съесть собственные яйца от модератора форума... сильно. что еще несогласным с официальной позицией посоветует съесть модераторский состав?

demiurg писал(а):
Xom9lk писал(а):
Для того чтобы оценить вкус яичницы, не обязательно нести яйца!

"Нести яйца", в данном случае, это придумать письменность.

Раз уж меня понимают привратно, то пожалуй поясню что я имел ввиду:
Под яичницей в данном случае я понимаю именно статьи, а никакую не письменность. Душить критику можно сколько угодно, но на статью типа УГ(как последняя) - комменты будут соответсвующие.

Member
А мне всё равно: есть премодерация или нет. Она, кстати говоря много где есть в Инете.
Во всяком случае, резоны администрации Конференции мне понятны и мною принимаются. Резоны некоторых камрадов мне тоже понятны, но мною не принимаются, поскольку их единственное основание - это какие-то детские обиды.

Advanced member
Господа, технический комментарий.
Посты с смыслом "И вообще, в последнее время Лаборатория только деградирует" будут удаляться. Причина одна - offtop. Этот вопрос надо обсуждать в другой теме.
Кроме того, что подобные фразы не соответствуют теме, они еще показывают о явном нежелании обсуждать статью. Вообще говоря, данные посты есть провокация.

Поэтому, пожелание - господа (и дамы), общайтесь конструктивно. Это значит - вежливо, корректно, с приведением аргументов.
Хотите критиковать - да пожалуйста! Но если скатитесь до 'всё отстой', то не удивляйтесь отсутствию Вашего сообщения.

p.s.
Не нравится статья и нет желания (или возможности) политкорректно сформулировать свою мысль - в конце любой статьи есть голосование.

Member
Фото: 6
demiurg писал(а):
Вам достаточно попробовать один раз приготовить вкусную яичницу. Акцент на слове "вкусную".
Я вообще не умею готовить, да и желания учиться нет. Означает ли это что я не могу говорить о том в каком ресоране вкуснее?
serj писал(а):
в конце любой статьи есть голосование
Технический вопрос: от этих оценок что-то зависит? Их кто-то смортит?

ex-commissārius
Leff_Alexx
Leff_Alexx писал(а):
Технический вопрос: от этих оценок что-то зависит? Их кто-то смортит?

Да. От них зависит гораздо больше, чем от флуда в МС.

Advanced member
Цитата:
Под яичницей в данном случае я понимаю именно статьи, а никакую не письменность.

еще раз, представь что ты курица (автор), ты написал материал (яичница), долго и нудно все тестировал, верстал, а потом в тему лезет какое то прыщавое ч.м.о. уровня 7го класса и начинает говорить, что статья: фуфло, заказная, результаты неправдоподобные, сайт продался, много рекламы

если ты не можешь себя представить в роли автора, что чего еще обсуждать то? это как первая часть

а вторая, если не нравится материал, можешь оставить отзыв, в адекватной форме с аргументами, он будет одобрен, не можешь (период полового созревания, передоз, переработка, что угодно) - лучше не лезь

Xom9lk

не к тебе конкретно обращено, а как пример для других :)

Leff_Alexx

Цитата:
Я вообще не умею готовить, да и желания учиться нет. Означает ли это что я не могу говорить о том в каком ресоране вкуснее?

можешь, главное не говорить повару прямо в том ресторане где он готовил и тебе не понравилось, особенно в стиле - это говно, а это не говно, никто не запрещает писать нормальные комментарии в теме обсуждения именно по статье, а не вольные рассуждения на тему

Member
Фото: 6
lesnik75 писал(а):
Да. От них зависит гораздо больше, чем от флуда в МС.
Ясно, спасибо.
QNX писал(а):
это [censored] а это не [censored] никто не запрещает писать нормальные комментарии в теме обсуждения именно по статье
Ну, за грубость надо наказывать в любом случае. Особенно если особо находчиво обходится автофильтр :)
QNX писал(а):
можешь, главное не говорить повару прямо в том ресторане где он готовил и тебе не понравилось
Ну все же сравнение с рестораном достаточно условно, с поваром в принципе не обсуждают результат его трудов. Но раз уж обсуждение статей есть, нужно быть готовым что понравится не всем. Тем более это интернет, здесь все немного больше себе позволяют чем IRL.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 332 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа