Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 152 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Berdsk , это авитаминоз :) полностью согласен с DiGiTaL ,
DiGiTaL писал(а):
вместо того чтобы говорить "то плохо и это" сделайте лучше! Обратитесь к администрации со своими предложениями и сделайте наш ресурс лучше!
А, извиняюсь, занудством заниматься, каждый может, нет бы помочь ;)

Партнер

)))) Ясно, стандартные отмазки начинаются.
Тот кто читал сайт 2 года назад легко заметит разницу, распинаться обхясняя что и как не вижу смысла.
Делать лучше - это наверное для тех кто имеет на это время/деньги и достаточную команду специалистов, у меня нет ни первого ни второго. Да и зачем? Ежели будет возможность, проще открыть сайт и длать свой ресурс чем реинкарнировать что-то чужое.

Думаю вы плохо поняли о чем я вам говорю. Если нравится все то что сейчас есть на ресурсе - читайте, я же не заставляю вас покинуть его.
Мне же проще ориентироваться по статистике своего прокси сервера, а там уже полгода ixbt, thg и 3dnews лидируют, на овере только титул читаю, да пару фоток смотрю.

То что сейчас подается как Новости можно объединить в одну большую статью и ложить ее раз в неделю, в понедельник например, несомненно сенсационные (горячие) новости можно и сразу публиковать. Но тогда и читать сайт можно будет раз в неделю, за пол часа, что администрации по понятным причинам не интересно.

Здоровая критика, это не ведро помоев на голову, учтите это.

Где такая новость например, неужели не нтересный девайс?
http://www.3dnews.ru/news/asus_c90_bare ... da-265357/

уж куда более интересная чем
http://www.overclockers.ru/hardnews/26013.shtml

Так уж вышло, что я в выходные редко бываю в глобале, и в понедельник просматривая Овер.ру за прошедние 2-3 дня практически ничего не открываю к просмотру - не интересно. Опять же сравнивая сайт с тем что он давал 2 года назад.

Member
Berdsk писал(а):
Опять же сравнивая сайт с тем что он давал 2 года назад.

а не посещала мысль, что эти два года не прошли для вас даром? и то что раньше воспринималось как новое - теперь обыденность? (тот же разгон и т.д.)
Я по себе замечаю этот процесс, становишься грамотнее и опытнее, естественно кажется, что ячто-то не то, притупляется острота восприятия. А ресур все так же верен себе :)
Berdsk писал(а):
достаточную команду специалистов,

уверяю вас, не так все одиозно и масштабно. А писать для лаборатории можете и Вы, если подготовите достаточно качественный материал

foma3000 писал(а):
а не посещала мысль, что эти два года не прошли для вас даром? и то что раньше воспринималось как новое - теперь обыденность? (тот же разгон и т.д.)
Я по себе замечаю этот процесс, становишься грамотнее и опытнее, естественно кажется, что ячто-то не то, притупляется острота восприятия. А ресур все так же верен себе :)

Оверклокингом занимаюсь не 2 года, поэтому искушён давно и адекватную оценку материала могу провести.

foma3000 писал(а):
Berdsk писал(а):
достаточную команду специалистов,

уверяю вас, не так все одиозно и масштабно. А писать для лаборатории можете и Вы, если подготовите достаточно качественный материал

Чтобы подготовить достаточно качественный материал нужно время и доступ к железу, у меня нет ни того ни другого. Если было бы - не посещал подобные ресурсы, думаю это понятно?
Статьи конкурсные убрали, тогда хоть народ старался, доставал железо и писал. Сейчас нет стимула, а сама Лаборатория этого не делает, или делает но редко. Сравните с THG.

Member
Berdsk писал(а):
Статьи конкурсные убрали, тогда хоть народ старался, доставал железо и писал. Сейчас нет стимула

неправда :) чаще посещайте сайт и форум. Конкурс снова возобновлен. С апреля уже как.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=198089
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=201851

Ретроклокер
Фото: 11
Berdsk
Цитата:
То что сейчас подается как Новости можно объединить в одну большую статью и ложить ее раз в неделю, в понедельник например

абсолютно не согласен! все HW новости беру именно из данного ресурса а не с ixbt, thg и 3dnews... т.к тут каждая новость подается с изюминкой ;) а кто ходит только по понедельникам есть кнопочка 'архив'.
foma3000
Цитата:
Конкурс снова возобновлен. С апреля уже как.

не нашел информации о призах :0 она известна до или после публикации, скажем так на июль призы такие ...

Цитата:
неправда Smile чаще посещайте сайт и форум. Конкурс снова возобновлен. С апреля уже как.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=198089
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=201851

На сайте статьи не вижу, сайт посещаю ежедневно. На форуме не вижу смысла шариться.

Цитата:
абсолютно не согласен! все HW новости беру именно из данного ресурса а не с ixbt, thg и 3dnews... т.к тут каждая новость подается с изюминкой Wink а кто ходит только по понедельникам есть кнопочка 'архив'.

То что вы именно здесь читаете информацию о ХВ это сугубо ваше желанее, не более, с качеством и количеством новостей на этом ресурсе это никак не связано. На изюминки мне наплевать, я мальчик большой и сам смогу мешок изюма нашелушить. Не вижу связи между мной и выражением "а кто ходит только по понедельникам есть кнопочка 'архив'".

Тестирование железа на THG и 3DNews традиционно более развернутое, выводе о покупке той или иной платы по статьям от OC.ru не сделать, в статьях такое глубокое ИМХО автора, что доверие падает. Оценка пригодности очень однобокая, основными плюсами чаще называются не качество/цена/функционал, а возможность установки альтернативного кулера и видеокарты на половину комнаты.
Легко посчитать соотношение оверклокеров-экстремалов и оверклокеров-любителей, последних будет в разы больше. Установка альтернативного кулера ради лишних 100МГц это идиотизм - дешевле собрать самому водянку (как я и сделал) затратив <25 баксов. Кстати как ее сделать я узнал со страниц этого сайта, с конкурсной статьи, это было года 3 назад.
Сейчас это ресурс, перепечатывающий слухи и сплетни зарубежных ресурсов и сдобренный статьей НИОЧЁМ, раз в неделю, от администрации.
Если делается упор на форум и статьи юзеров на своих страницах - тогда нужно менять дизайн, расширять функционал и предлагать ресурс как портал. Пока на первых ролях все же овер.ру (если посмотреть на главной вверху). Вот об этом ресурсе и речь. А то что на персональных страницах кудесники вытворяют я и без главной овер.ру могу прочитать.

Member
Фото: 0
Вероятно уже озвучивалось, но хочу повторить:
Разделение Барахолки строго на "Санкт-Петербург" и "Москву" доставит максимум удобства всем пользователям. Поскольку в данный момент происходит большое кол-во недоразумений из-за невнимательности и срочности покупки/продажи. :)

Member
Хочется свою махоньку рацуху оставить.
Можно сделать так, чтобы с первой страницы сайта при обновлении вновь инициированных тем гарантированно попадать не на первую а на крайнюю страницу темы. Кому надо завсегда запросит начало, а так только лишнее время и нагрузка на сервер.

Member
Prod +1, Бесит, особенно с телефона

Member
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это случилось, правда, я следил-следил и пропустил событие, но 1000 человек в конференции это круто! так и держать!

Member
Вот моя критика и пожелание. Сижу, значит я, читаю конференцию и тут вижу на экране монитора битый пикел. Вот зараза! За два года на моём любимом и родном Самсунг 970р ни одной точечки, а тут уже появился. Смотрю, а он на половину битый. То есть на чисто белом фоне и на фоне других сайтов его не видно а на вашем фоне видно. Как это так, думаю!? И вот начинаю медленно прокручивать страницу вверх и он тоже ползёт. Оказывается это не у меня битый пиксел, а у вас. У вас! А я на него пальцем нажимал даже.
Уберите пожалуйста битый пиксел, он же баннер Rambler top100, который расположен сразу возле надписи "Конференция Overclockers.ru" с правой стороны (правой если в монитор смотреть, а от вас то наверное с обратной), сверху над надписью "пользователи", над буквой "О". Раздражает однако.

Member
his SHADOW
Цитата:
Уберите пожалуйста битый пиксел

В этой жизни много что раздражает....но это не повод это "что-то" убирать. :)

Member
ПОЖАЛУЙСТА! Сделайте фон в статьях или FAQ зелёным или хотя бы разрешите такую возможность в настройках, а то когда читаешь много статей- ГЛАЗА УХОДЯТ даже когда читаешь в режиме монитора "ночь текст". Надеюсь вы меня услышите спасибо.

Member
MegaVIRUS А почему не красным?

Member
Ваш сарказм был непонят и примите к сведению что именно зеленый цвет менее всего утомляет глаза, а красный кстати больше всего разражает.Неверите? Еще раз или в первый возми и прочитай раздел о зрении в учебнике анатомии за 8 класс или у окулиста спроси!

Member
MegaVIRUS К окулисту ты сам пойдешь спрашивать, и в первый раз, и в сотый. Мне больше красный нравится, а не зеленый, и мне все равно, что он тебя раздражает - нравится и все тут. Меня в силу физиологических особенностей зрения и восприятия зеленый раздражает, а красный успокаивает.

Member
вот поэтому я и предложил сделать сооветствующую настройку в профиле, чтоб каждый мог настроить под себя фон.

Member
Однако, у меня тоже есть обращение к администрации сайта : обилие попсовой рекламы стало захламлять главную страницу,

недавно появившаяся текстовая реклама - объявление
Цитата:
Аudi A6 за 56 000 USD. Такого больше не будет!
А также весь модельный ряд Audi. Тел. 8 (495) 722-27-40

как будто на Черкизовском рынке оказался. :(

Member
Фото: 1
MegaVIRUS писал(а):
что именно зеленый цвет менее всего утомляет глаза

Зелёный? Не так просто. Конечно хуже чисто белого трудно найти, но не зелёный фон.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 152 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа