Народ, подскажите PLZ.
Win'2KP+SP4 + IE 6.0(SP1)
уже 4 месяца не могу сохранять обзоры с сайта, приходится извращаться с с экспортом в Word - достало.
Пробовал на другой машине Win'2KP+SP4 + IE 5.5 - результат тот-же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
wrath писал(а):
уже 4 месяца не могу сохранять обзоры с сайта, приходится извращаться с с экспортом в Word - достало.
Та же фигня уже несколько месяцев. Сохраняет только в чистый html. Катринки приходится ручками сохранять. Проверено на нескольких машинах. IE50, с проксей и без. Касается не только обзоров, но и сообщений с форума.
fin пробовал искать - с налету ничего не получается. Все что нашел, это обсуждения, касающиеся Оперы, но мне это не подходит - формат .mht IE6 больше устраивает - компактней да и одним файлом!, а файлов таких у меня тисячи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
wrath да писали уже модераторы, что после модернизации сайта исправят, но
ИМХО это видать не ранее Нового года,
а сейчас побыстрому сохранить интересную стать у многих проблема
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
Zakir - Ради интереса: решил сохранить ЭТУ страницу ( где Ваш пост) : на 97% скачки выскочила : "Не удается сохранить эту веб-страницу" -Проверил свою страницу: http://users.podolsk.ru/valery - Сохраняется нормально... - Так что никаких "глюков" у Вас нет - "все нормально"- не мучайтесь...
На Хотлоге идут какие-то подсчёты и не показывается счётчик внизу рядом с Раксом и Рамблером. Возможно проблема из-за этого. В любом случае kv0 дал верную ссылку.
Народ, чесное слово, не хочу разводить флейм, НО поставил MyIE2 как советовали выше - "... кто виноват, кто прав, судить не нам...." Проблема осталась в формат .html сохранение проходит с попеременным успехом, но в форматы архивов (.mht, chm) так и не могу записать, это и не мудрено, ведь и MyIE и Avant (под ним тоже пробовал) все равно используют движек IE. А сохранение в вэб-архив для меня это очень даже важный вопрос - со страничкой одним файлом проще работать (вести архивы, коих у меня вагон и тележка). ... нужны свежие идеи/мысли
У меня Maxthon 1.1.115 и тоже самое, только на этом сайте и тоже при 97% вылазит окошко невозможно созранить страницу. Не html не mht не сохраняет. Без проблем сохраняются, только ветки с форумов. Другие же сайты с интеренета сохраняются всегда корректно. Перечитал все темы на этом сайте о лечении глюка, ответа не нашел кроме как у меня все ок - ты ламо руки кривые. Переходи на тот то и т.д.
_________________ Запомните! Что бы узнать ПСП нужно частоту памяти умножить на битность шины и поделить на 8 (пример: 7000*256\8 = 448 ГБ\сек)
[RL]Max Для себя я пока нашел временное решение:
использую авто-сохранение из MyIE2 (0.9.27.68) - сохраняет в обычный *.htm. В Maxthon'е даной возможности не обнаружил. В даном режиме браузер сохраняет только то, что уже успел загрузить из сети. Очень редко бывает глюк при сохранении частично загруженой страницы (работает AD-охотник), поэтому сразу после сохранения проверяю размер .htm файла. Если он 56 байт - делаю обновление нужной страницы, и повторное быстрое сохранение. Один только минус у даного метода - у меня накапливается целая куча страничек с очень информативным названием: newsitem.htm P.S. Даная проблема начинает проявляться и на других сайтах - www.3dnews.ru
А все таки это виноват браузер или причина в сайте? На других то сайтах все в порядке!! Что же тут такого неъестественного на этом сайте? Вроде все нормально, а страницу сохранить дается таким трудом
_________________ Запомните! Что бы узнать ПСП нужно частоту памяти умножить на битность шины и поделить на 8 (пример: 7000*256\8 = 448 ГБ\сек)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10