Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
nemo_72 писал(а):
ссылку на странице на софтверные новости не нашёл
Был глюк. Исправили уже.
P.S. Это не новый дизайн. А Старый дизайн v2.0 Концепты (в итоге не принятые к разработке) как-нибудь покажу - вот это могло бы быть новым дизайном. А так - причесали блоки, увеличили шрифт, и т.д. по мелочи - на "новый" это не тянет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
[POMAH], насчёт последних тем в Конференции (сразу не заметил) - полностью согласен. Очень жаль, что убрали. Хотя, может тролей поубавится немного в хитовых ветках.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Ижевск
ужасно, зашел с ноута и охренел, думал масштаб чтоли включен на 150%... слишком крупно, текст текст текст каша сплошняком, слабые разделители. Очень неудобно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
дизайн ужасен - шрифты ниочём - как размер, так и сам шрифт, свободное поле на баннере сверху - втф? главный фрейм теперь лаборатория - зачем? - я, например, хочу видеть прежде всего новости, объявления компалий - какая-то жуткая ассиметрия, из-за обилия картинок в лаборатории между заголовками огромные расстояния - это выглядит отвратительно, разрывы между фреймами незначительны, из-за чего страница сливается в одну рыхлую кашу - содержание фреймов должно быть сгруппировано более плотно, а границы между ними должны быть заметнее, чтобы само разделение на фреймы визуально читалось... - да, и нафига так коряво компоновать фрэймы - выглядит жутко - надо упорядочить геометрию, иначе это просто пц..
если честно, старое оформление выглядело значительно лучше. я ещё не тыкался по эргономике, но выглядит это отстойно. - конечно, всё сказанное имхо, но после 6 лет худграфа, думается, я имею право на такое мнение
зы да, главный и второстепенный фреймы должны иметь заметную разницу по ширине - у меня сейчас прямо посреди экрана полоска - а именно в центре экрана нам удобнее всего смотреть и читать
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Последний раз редактировалось -empty- 18.10.2011 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
пожалуйста верните старый вариант сайта, хотя бы поменяйте местами хард.новости и статьи, с годами ведь привык именно к такому расположению, и думаю не я один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Если раньше вся информация умещалась на одной странице, то теперь (браузер сама минимальность и 1920х1200) нужно как минимум две страницы. Увеличенный шрифт и пространство между строк занимают теперь под 40% пространства. Зачем так сделано, не понятно.
насчет того что гл. фрейм теперь лаборатория а не новости - эт реально имхо ниочем.... А вот интересно ои администрации наше мнение в принципе? Только по клавишам стучим а смысл..
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Неудобно и попсово. Раньше все новости и тесты вмещались на одну страницу, а сейчас вниз крутить нужно.А превью-фото в тестах зачем? Вместо того, что бы сосредоточится на чтении в глаза бросается цветное непотребство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Питер Фото: 0
Mech на "новый" это тянет хотя бы потому что пользоваться этим вариантом так же быстро как старым не получается, про размер шрифта много сказали, проблема в том отличается от других сайтов. _субъективно_ получлось хуже, лаконичность потеряли. имхо, канеш. и вообще "лучшее - враг хорошего". кстати для меня старый дизайн является одним из годных примеров.
наши ведут 3:1
Последний раз редактировалось [POMAH] 18.10.2011 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8