Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не нравится, напоминает 3дньюс, аж глаза режет

Партнер

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
nemo_72 писал(а):
ссылку на странице на софтверные новости не нашёл

Был глюк. Исправили уже.

P.S.
Это не новый дизайн.
А Старый дизайн v2.0
Концепты (в итоге не принятые к разработке) как-нибудь покажу - вот это могло бы быть новым дизайном.
А так - причесали блоки, увеличили шрифт, и т.д. по мелочи - на "новый" это не тянет.

Advanced member
[POMAH], насчёт последних тем в Конференции (сразу не заметил) - полностью согласен. Очень жаль, что убрали. Хотя, может тролей поубавится немного в хитовых ветках. :-)

Member
Верните старый, ацтоййййный дизаин :-x
сделайте хотя-бы переключалку "старая/новая версия"

Advanced member
Mech, оперативно, и 5 минут от моего предыдущего сообщения не прошло (перед ним и лазил). :shock:
Очень интересно было бы посмотреть остальные дизайны.

Xakerz, было бы неплохо. :beer:

Junior
ужасно, зашел с ноута и охренел, думал масштаб чтоли включен на 150%... слишком крупно, текст текст текст каша сплошняком, слабые разделители.
Очень неудобно!!! :mad2:

Advanced member
nemo_72 писал(а):
На монике всё умещается
Где ж?

Member
А зачем подчёркивание в заголовках (лаборатории тут) - прямо со входа? Никогда не нравилось. Трудно читать.

Последний раз редактировалось vuuudj 18.10.2011 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
дизайн ужасен - шрифты ниочём - как размер, так и сам шрифт, свободное поле на баннере сверху - втф? главный фрейм теперь лаборатория - зачем? - я, например, хочу видеть прежде всего новости, объявления компалий - какая-то жуткая ассиметрия, из-за обилия картинок в лаборатории между заголовками огромные расстояния - это выглядит отвратительно, разрывы между фреймами незначительны, из-за чего страница сливается в одну рыхлую кашу - содержание фреймов должно быть сгруппировано более плотно, а границы между ними должны быть заметнее, чтобы само разделение на фреймы визуально читалось... - да, и нафига так коряво компоновать фрэймы - выглядит жутко - надо упорядочить геометрию, иначе это просто пц..

если честно, старое оформление выглядело значительно лучше. я ещё не тыкался по эргономике, но выглядит это отстойно. - конечно, всё сказанное имхо, но после 6 лет худграфа, думается, я имею право на такое мнение

зы да, главный и второстепенный фреймы должны иметь заметную разницу по ширине - у меня сейчас прямо посреди экрана полоска - а именно в центре экрана нам удобнее всего смотреть и читать

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Последний раз редактировалось -empty- 18.10.2011 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
пожалуйста верните старый вариант сайта, хотя бы поменяйте местами хард.новости и статьи, с годами ведь привык именно к такому расположению, и думаю не я один

Member
J-fx писал(а):
хотя бы поменяйте местами хард.новости и статьи, с годами ведь привык именно к такому расположению, и думаю не я один

Это +1. Не мешало бы.

Member
Если раньше вся информация умещалась на одной странице, то теперь (браузер сама минимальность и 1920х1200) нужно как минимум две страницы.
Увеличенный шрифт и пространство между строк занимают теперь под 40% пространства. Зачем так сделано, не понятно.

Member
насчет того что гл. фрейм теперь лаборатория а не новости - эт реально имхо ниочем.... А вот интересно ои администрации наше мнение в принципе? Только по клавишам стучим а смысл.. :bandhead:

Member
TwilightKhan
смотря сколько людей скажет своё фе)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Неудобно и попсово. Раньше все новости и тесты вмещались на одну страницу, а сейчас вниз крутить нужно.А превью-фото в тестах зачем? Вместо того, что бы сосредоточится на чтении в глаза бросается цветное непотребство.

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
-empty- писал(а):
шрифты ниочём

Шрифт теперь Verdana. Как и издавна в конференции. Намёк понятен?

Member
Mech на "новый" это тянет хотя бы потому что пользоваться этим вариантом так же быстро как старым не получается, про размер шрифта много сказали, проблема в том отличается от других сайтов. _субъективно_ получлось хуже, лаконичность потеряли. имхо, канеш. и вообще "лучшее - враг хорошего". кстати для меня старый дизайн является одним из годных примеров.

наши ведут 3:1 :crazy:

Последний раз редактировалось [POMAH] 18.10.2011 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Не работают ссылки на старые обзоры игр. Например, вот эта: http://www.overclockers.ru/games/21929/ ... ivion.html

Advanced member
Полазил ещё - в принцыпе, да, старый получше будет немного, но этот посимпатишнее. Вот что темы популярные убрали - всё же плохо.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
kv0 писал(а):
Где ж?
М-да, странно. Может со шрифтами что-то ...

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Kuja писал(а):
нужно как минимум две страницы.

Умиляют такие заявления.
Конференцию вы тоже читаете по такому принципу - только то, что на "первом экране"?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа