Единственное, в чём нельзя обвинять при создании новой темы - это сроки. Есть темы профильные, где обсуждается конкретное железо, но там сидят очень редко и пока дождёшься ответа, можно уже пенсии дождаться быстрее. Вот яркий пример. Junior, зарегистрировался, не побежал создавать темы, а воспользовался поиском и написал свой вопрос куда надо. Только написал он уже больше недели назад, а ответа так и нет. Вывод: в ту тему заходят очень редко. И таких примеров масса.
А вывод с вашего поста? Если бы он создал отдельную тему, то ответили бы быстрее? Имхо вряд ли. Просто тема о звуке не так уж и популярна, а безпроводные наушники у многих ли, чтобы можно было дать конкретный совет?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Предложение ТС - бред. Я модераторо стал менее чем через год после регистрации, а зарегистрировался лишь для обсуждения одного из материалов "старой" Лаборатории, да и в самом начале набивал сообщний по 20-30 в день. А с предложенными тс фильтрами я бы даже развернуться не успел...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Megagad еще раз прочти, я и так разжевал.. И вообще кто вам господа хорошие и умные мешает не отвечать на поставленные вопросы? Если в теме не будет ответов, она уплывет...
Цитата:
Сейчас посетителей на конференции: 887, из них зарегистрированных: 211, скрытых: 25 и гостей: 651 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
эти гости изучают сайт и я уверен что все они сейчас не регистрируются. После изучения они зарегятся и захотят создать тему, но для этого им придется подождать 3 месяца. Если вы тут все так уверены что поиск рулит, найдите темы с МП от ECS, Biostar, Foxconn, Wibtek... и это только мп
Я предлагаю всем ярым ненавистникам школоло и трололо ринуться и начать писать факи на всё чего нет на конференции, больше пользы будет, чем от пустой болтовни. Если не верите что она пустая, создайте голосование, посмотрим сколько вы наберете последователей.
P.S. люблю пустую болтовню
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
kondor06 писал(а):
А так же лимит сообщений в день:1 дня - 3 сообщения
Вот пример, проблема с компом... 1- пост человек написа о проблеме 2- его спросили, он уточнил(допустим модель БП) ему предложили способ решения проблемы 3- он отписался о результатах и проблема не решена, ждать следующих суток?
Не можете оградить пост об бреда а хотите оградить форум...
Всё это пустое... Будьте терпимее и не кормите тролей.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
1 -Я знаю что я отношусь к категории 1 год +, это уже обсуждалось здесь. 2 - Реальный возраст в интернете узнать нереально, ну если конечно нет базы ФБР с IP адресами России, стаж - виртуальный показатель, который характеризует хоть что-то. 3 - Не толсто, вот толсто:
4 - Проблема есть, с этим то никто не будет спорить? А это один из вариантов решения, пусть и местами сырой. 5 - согласен, 3 в день слишком, ну не более 3х тем можно постить, редактировать есть куда, главное начать.
le-hi - читая пост я думаю, в прочем как и большинство, что вы школьник.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Согласен с ТС на 100%
Когда я регался на форуме и читал новости и комменты, там все было нормально, потом, через какое-то время туда набежало что-то. Гадкие люди, уж не знаю школота или кто, но которые стали превращать любое обсуждение в срач, проблему решили просто - закрыли комменты новостей вообще. Ну давайте тогда сейчас и все остальное сразу закроем вместе с форумом. Сейчас опять открыли, и опять все как раньше, опять бредо-посты. Почему не выпиливают бредопостинг в носостях, почему не выпиливают фанатопостинг? Разве что там только матом откровенно не пишут, сейчас обсуждение новостей самая большая помойка, больше нее только курилка наверное, а может и меньше.
Если нет людей которые будут все это выпиливать сделайте нормальные ограничения.
А тырнетстаж от фидошных сетей зачитывается для представления к медали? У вас тут как в правительстве-главное быть членом ЕР,остальное не важно. ) пс Вы уж лучше разберитесь не сколько лет к клумбе с цветами не подходить,а с бестселлерами в трэдах на тему-"а чо мне купить сегодня?"
пс Меньше года.За комментарий прошу не считать.На сём лбомопполбац.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
alekk6, ну так меньше тем\постов - лишний раз бан не получишь. И все в выигрыше. Я за, только не в таком виде, как описал ТС.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12