Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 547
brian_nwg
brian_nwg писал(а):
Новость висит, а процессоров в продаже нет. И магазин отвечает, что они будут доступны на следующей неделе. Зачем вешать такое объявление? А, точно - за это заплатили.

5300 - 1930 руб.
5700 - 4100 руб.
5400K - 2360 руб
5800K - 4110 руб.
Для всех камней заявлено:
Код:
В интернет-магазине: есть
Возможна доставка или самовывоз

По ссылке "http://www.regard.ru/catalog/tovar115193.htm"
Код:
Процессор AMD A8-Series A8-5600K OEM

В интернет-магазине: есть
Возможна доставка или самовывоз
3 530 руб.

Так о чём речь?

brian_nwg писал(а):
"Ноутбук Alienware с ДВУМЯ GTX 680 на борту" - там не GTX 680. Там GTX 680M. Это абсолютно разные вещи.

Из той же оперы.
680 - это и есть 680.

Megagad писал(а):
Кстати, особенно радуют иконки ГАЗОНОКОСИЛОК и АНТИРАДАРОВ на оверском сайте! Так держать!

Напоминание о том, что на даче трава не скошена, нефиг сидеть за компом :tooth:

Партнер

Member
Фото: 4
I.N. писал(а):
680 - это и есть 680.

Не сравнивайте "оригинал" с "урезком" ;)
Цитата:
В конфигурацию 28-нанометрового NVIDIA GeForce GTX 680M входит 1344 ядер CUDA. Тактовая частота GPU равна 720 МГц, а тактовая частота 4 ГБ памяти типа GDDR5, связанной с графическим процессором 256-разрядной шиной, равна 900 МГц (эффективная — 3600 МГц).

так что карта ближе к 660Ти(даже не 670!!) ;)

Moderator
Megagad
Но всё ж это 680. Маркетинговые штучки - они такие...

Member
I.N. писал(а):
Но всё ж это 680. Маркетинговые штучки - они такие...

нет. 680 это 680. 680М это 680М! ЭТО РАЗНЫЕ КАРТЫ.

Member
Фото: 6
Пффф. Всё ещё жалуетесь на рекламу? У меня уже пару лет вот так 8-)

Moderator
Megagad
Будете спорить с очевидным? Маркетологи на то и любят индексы, что их можно опускать. Или "забывать".

X3M*
У меня то же самое.

Member
I.N. Извините - есть "спецификации", для данного ноутбука там числится 680М. Любая другая информация считается нарушением и вводом покупателя в заблуждение ;) тут дело не в маркетологах, а в "хитросделанных" рекламщиках и кривых законах в России.

Moderator
Megagad
Маркетолог и рекламщик в наших реалиях - это чуть ли не одно и то же.

Менеджер по рекламе
Мегагад, ты тут пишешь как мегаакционер или топменеджер сайта, а ты всего лишь гость, которому дали возможность бесплатно почитать сайт. Что-то не нравится? Скажи один раз, ну два - руководство сайта умеет читать. Не сделали как ты говоришь? Значит не посчитали нужным, вот и все.

Member
Любитель Ну-да, ну-да - этот сайт сделан чисто для рекламы. А "посетители" тут для галочки и просто "мимопроходили". СПАСИБО, уважаемый "любитель" - вы мне открыли глаза. теперь я точно знаю куда скатился некогда любимый мной сайт.
Вот только возникает странная неувязка - без этих самых "мимпроходистов" не было-бы ни сайта, ни тем более форума ;) Радуйтесь, что вам достался ТАКОЙ сайт/форум. Ведь всё могло быть совсем по другому. И да - своей политикой "рекламы" вы отпугиваете посетителей. А чем меньше этих самых посетителей - тем меньше будет у вас дохода от рекламы. Уж вам-то это должно быть известно, уважаемый "менеджер по рекламе" :D

Менеджер по рекламе
рекламы на сайте меньше чем на ixbt и 3dnews, а уж анимированой так меньше в разы.

и отучайся говорить за всех - всех все устраивает кроме трех нытиков. многим реклама нравится, прикинь.

Member
Megagad писал(а):
Любитель Ну-да, ну-да - этот сайт сделан чисто для рекламы. А "посетители" тут для галочки и просто "мимопроходили". СПАСИБО, уважаемый "любитель" - вы мне открыли глаза. теперь я точно знаю куда скатился некогда любимый мной сайт.

Ну в общем то сайт - для заработка. Источник заработка - реклама. Все верно :)
Megagad писал(а):
от только возникает странная неувязка - без этих самых "мимпроходистов" не было-бы ни сайта, ни тем более форума ;) Радуйтесь, что вам достался ТАКОЙ сайт/форум. Ведь всё могло быть совсем по другому. И да - своей политикой "рекламы" вы отпугиваете посетителей. А чем меньше этих самых посетителей - тем меньше будет у вас дохода от рекламы.

А тут уже чистая математика: что выгоднее - попсовая реклама, или потеря некоторого (крайне небольшого) количества посетителей. Выгоднее оказался 1й вариант.
Любитель писал(а):
многим реклама нравится, прикинь.

Ну уж совсем то "за родину, за сталина" не надо - уж чтобы МНОГИМ нравилась ...

Member
Любитель писал(а):
рекламы на сайте меньше чем на ixbt и 3dnews, а уж анимированой так меньше в разы.

Меньше?? В каком из мест? Зайдя что на иксбит что на 3Дньюс я вижу САЙТ, и чуток рекламы(в разных местах). Зайдя на овресы я вижу РЕКЛАМУ, и только после прокрутки чуток сайта ;)
Любитель писал(а):
и отучайся говорить за всех - всех все устраивает кроме трех нытиков. многим реклама нравится, прикинь.

О, ток щас обратил внимание на это - тоесть МЕНЯ вы упрекаете что Я говорю "за всех" и сразу-же после это сами делаете то-же самое ;) Вы определитесь уже - или МЫ говорим за ВСЕХ или каждый за себя ;)
Pyroman писал(а):
что выгоднее - попсовая реклама, или потеря некоторого (крайне небольшого) количества посетителей.

ну да - "небольшую часть" в виде всего "старого" модераторского состава уже потеряли, почти. Что из этого получилось видно на форуме. Также "разбежались" вменяемые "писатели" - остались одни "обзорщики". "оверклокинг" ушёл, остался один маркетинг.
По сути - уйдут "старики" и молодняку просто нечего тут будет делать - тут станет тихо и спокойно. Одни лишь спам-боты будут писать друг-другу сообщения :D

Менеджер по рекламе
Цитата:
Меньше?? В каком из мест? Зайдя что на иксбит что на 3Дньюс я вижу САЙТ, и чуток рекламы(в разных местах). Зайдя на овресы я вижу РЕКЛАМУ, и только после прокрутки чуток сайта

ну линейкой померяй, если так не видишь :-)

Цитата:
О, ток щас обратил внимание на это - тоесть МЕНЯ вы упрекаете что Я говорю "за всех" и сразу-же после это сами делаете то-же самое ;) Вы определитесь уже - или МЫ говорим за ВСЕХ или каждый за себя

я тебя наверно удивлю, но (чисто логически) - так как ноют тут три персонажа, ТО всех остальных реклама устраивает

Member
Фото: 8
Устраивает и нравится, а это разные вещи. Да и если это не так, какой смысл о этом писать среднестатистическому пользователю? Пусть их хоть 100, хоть 200 будет(да, я не верю, что что-то изменится). Плюс есть те, кто её просто не видит, это не значит, что их устраивает и уж точно не нравится, но и ныть на счет неё смысла нет.

Member
Любитель писал(а):
я тебя наверно удивлю, но (чисто логически) - так как ноют тут три персонажа, ТО всех остальных реклама устраивает

Чисто логически - в стране проживает 146% населения ;)
Если кто-то НЕ пишет что ему не нравится - не значит что ему НРАВИТСЯ то что происходит на сайте/форуме. таких людей зовут "терпилы"(или "авось"-еры) - и в России почему-то их большинство.
К слову о "нытье" - своими "банами" вы уже давно распугали отсюда всех "недовольных". Так что я ещё удивляюсь что МЫ тут всё ещё пишем и не словили бан. Мож стоит ввести новое правило: "обсуждение рекламы" и тогда появится ещё один повод НЕ заходить сюда.

Moderator
Фото: 1
Любитель писал(а):

не то чтобы устраивает... Но блин, а как ещё можно содержать штат авторов? Святым духом что ли? Мало того, что я НЕ отключаю рекламу, так я ещё частенько её читаю... Более того, даже нахожу интересные предложения)

Member
Кстати, мона узнать чья великая мысль создала такое:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121002/2q0UdHxH.jpg
Чесно - такого даже на искбите нет! И на ТХГс 3ДНьюсом тоже.

Последний раз редактировалось psilocebin 03.10.2012 8:27, всего редактировалось 1 раз.
3.12. Неделя.

Member
Очень редко бываю сейчас на сайте, и поэтому для меня очень заметно, что реклама здесь становится все более и более назойливой. Не считал, больше ли здесь рекламы, чем на других ресурсах, но определенно ее здесь очень и очень много,а ее расположение настолько неудачно для читателей сайта(не для рекламодателей), что другой такой сайт нужно еще и поискать.
Впрочем, я помню времена, когда с одной стороны рекламы было немного, но с другой, обзоры выходили раз в неделю и только про кулеры от Джордана...

Member
BTF-Yaroslav писал(а):
обзоры выходили раз в неделю и только про кулеры от Джордана...

Лучше про куллеры от Джордана, чем тестирование процессоров Фениксом ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа