я до этого момента и не знал, что там нога погнута.
Естественно, потому то осмотра не было. А теперь и не понятно, так ли она была изначально или же вы всё-таки цепанули. У вас выходит, что они виноваты в этом. Но винить их глупо, потому что вы даже понятия не имеете в целости ли был Socket изначально или нет. Другое дело, если бы курьер привёз, а там при осмотре выяснилось, что ножка гнута, и ещё следы вскрытия упаковки, то да....а так...нет фактов.
James_on Фактов нет, увы. Иначе бы проблемы вообще этой не было. Также, как и небыло бы остальных подобных отзывов об этом магазине. Но я пишу, чтобы остальных предупредить, чтобы внимательнее были, когда будете покупать что-то в этом магазине.
чтобы внимательнее были, когда будете покупать что-то в этом магазине.
Внимательно надо быть при покупке ВСЕГДА, а не только в этом магазине. Я просто думаю, что ножку зацепили вы всё-таки, а часы - это причина разряда батарейки зачастую.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
turbozapekanka писал(а):
Ну вам видимо просто повезло, вы не общались с гарантийкой. А вот тем, кому достался брак и они пытались его вернуть - неповезло. Теперь я понимаю, как лихо они запустили свою акцию по увеличению сроков гарантии (см ниже в рекламном блоке)
я общался с гарантийкой много раз.
Любитель писал(а):
а с чего ты взял, что нога была погнута изначально?
вот да... а то странное описание проблемы, мягко говоря...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14