Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
обновил версию, не пугайтесь;) опции добавил, действительно с температурой глюк был, я сделал выбор фаренгейт-цельсий
и до кучи еще кое-что, например смещение температуры для подпаянных термодиодов на 8RDA
Member
Doors4ever Кривоват он пока, не разобрался я толком как их пишут Да и вообще, это пре-альфа еще Логотип тоже поправлю А то в самом деле, в высоких видеорежимах его вообще не видно..[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
UDAFF Ссылка рабочая,я минут десять назад качнул.Классный скрин,но только у меня реальная темпа проца 48,платы 42, а он кажет 21 градус - это получается он половинную температуру от системы показывает. Надо подработать.
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
awl Частота в Герцах - это сильно! И Temp: 33 при VCore1: 2.82В тоже .
Глюк - если кликнуть на oversaver.scr правой кнопкой мыши и выбрать "Проверка", он не работает.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Идея awl хороша. Тока глючокнашел, короче у меня за темп. проца берет тепературу системы, но этот глюк видал во многих прогах мониторинга. А так круто, только надо бы как то постильней сделать что ли.
А насчет футболок, кепок, стикеров я бы купил, еслибы на оверах продавались. Особенно АМД Форева, я бы в ней на работу ходил бы. Для справки, недавно шили на фирму фирменные футболки, ну короче довольно хреновенькие но с вышивкой названия фирмы, обошлись где то за 50 грн штука, короче 9 баксов. Я бы за футболку от оверов отдал бы больше. Почему бы сайту не заработать, думаю все непрочь поддержать любимый ресурс такми способом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
да... что-то в этом есть... но у меня после запуска этого скрина буквально через секунду начинает орать бивис... хотя все показатели в норме...
awl думаю, что игра стоит свеч... не останавливайся на достигнутом...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
ЛОЛ..скачал..прикольно:).....тока фот темпа у мя на проце там прыгает..то 80-90 то 120-160:)))ЛОООЛЛ...а так круто..тока дизайн надо сменить...кста.....могу попробовать нарисовать в вотошопе картинку фоновую.....нет даже попробую и выложэу:)вдруг понравится и ее втавят:)..в каком формате лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
awl, а ты сделай скрин, который будет всегда показывать 34-37 градусов Для массового спокойствия. И частоту заоблачную. И ваще, говорить что все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
-lead- писал(а):
Как я понял, хранитель разработан под Епокс 8РДА+... у меня работает великолепно!
У меня 8РДА+, атлончик бартон 2ГГц, а температуру показывает 16-18С, когда на самом деле ниже 40 не опускается...
А может действительно сделать от RND частоту проца где-нить в районе 4-5ГГц напругу 1,8-2,2В (оверклокеры всё же... ) и температуру в пределах градусов 40-45С, и чтоб при каждом запуске значения немного менялись. Зато будет чем друзей пугать... Приходят к вам друзья, а вы говорите "мол апгрейд сделал лёгкий" и тут этот скринсейвер крутится, они же все попадуют... :D:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
GR, предложил - напиши Тут часто люди про шейдеры кричат и прочее. Пусть тоже демку напишут.
А вообще, взять и наваять свой комплексный бенчмарк... С онлайн таблицей...
Базой разгона... Ммм... Просто шоколад ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Кострома
GR попадают, но не на воздушном же охлаждении такие у тебя будут резалты, да и не на водянке .
У меня на 8RDAE более менее нормально всё в скринсейвере показывает.
Напруга 1 - на северном мосте
Напруга 2 - та что на проце
Температуру тоже северного моста показывает (36 градусов).
Да, и частота в Герцах действительно круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: -= Москва =-
У меня GIGABYTE GA-7N400(НЕТ! Это был не мой выбор! Так получилось! Я хотел NF-7 или RDA+ а не эту Х..ню).
* Частоту показывает правильно
* напряжение тоже
* НО температура... Коректировка есть... а толку... Да, можно сделать ниже, но скачит она примерно в одинаковых районах. ну скажем от 50 до 70 и как тут можно откоректировать? или оно показывает сотую часть от температуры? а целую замылило Частоту хотелось бы видеть в Мегагерцах. Думаю не один я так считаю Ну дизайн это понятно, в стадии разработки. Но вот у меня ещё пару идей:
1) что если сделать в настройках возможность установки максимального значения температуры, при превышении которого скрин сейвер превращался бы в что-нибудь зверское и дико сигналил о большой температуре. может даже со звуковыми эффектами, типа сирены или типа того 2) Я бы ещё добавил показания из цепи +5 и +12 вольт.
Но как-то это надо упорядочить, просто хаотично летающая куча информации тоже не очень удобно А! Во! Ещё можно добавить скорость вращения вентиляторов! и тоже сделать пункт в настройках для прописывания минимальных оборотов и т.д. по принципу см. выше пункт 1.
Member
Переписал я его под OpenGL Надеюсь, глюков не добавится
Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду: насчет датчиков - думаю
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд: -lead-
Цитата:
Как я понял, хранитель разработан под Епокс 8РДА+
Точнее, отлаживался именно на ней Кстати, пока глюк с датчиками не пофиксил - можно их просто отрубать,
и смотреть на частоту процессора Она хотя-бы нормально показывается..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14