Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Минск Фото: 1
усталость от мегатестов данного существа вынудила. предлагаю проголосовать: кто за то, чтобы на оверах больше не было статей от "Phoenix"?
P.S.: не знаю как сделать голосование, если кто подскажет, то буду премного благодарен P.P.S.: просьба: не пишите только ради того, чтобы высказать свое мнение обо мне(это можно сделать с помощью личного сообщения) или ради писанины. добавляйте хотябы "за" или "против" Прошу всех желающих продолжить в темеhttps://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 7&t=559556
Последний раз редактировалось RoDikiy 01.07.2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
Schaizzzer писал(а):
ссылку будьте любезны
Если это вы у меня спросили, то пруфов не будет. Дело было год-два назад. Там стол угловой или буквой П, там, где меньшая сторона что-то вроде стеллажа под 4 тестовые места (стандартные от СМ и прочих - в поддоне БП, хдд и прочее; сверху голая мать с кулером и видео), на большей стороне 2 моника и периферия.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
fatue писал(а):
Если это вы у меня спросили, то пруфов не будет. Дело было год-два назад. Там стол угловой или буквой П, там, где меньшая сторона что-то вроде стеллажа под 4 тестовые места (стандартные от СМ и прочих - в поддоне БП, хдд и прочее; сверху голая мать с кулером и видео), на большей стороне 2 моника и периферия.
Ага, были фотографии.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Странно только то, что Феникс сейчас не может сделать то же самое. Сделал бы пару фоток, может споры относительно правдивости его тестов немного и утихли.
Добавлено спустя 42 минуты 15 секунд: Он, кстати, еще писал когда-то, что ему категорически нельзя делать фотографии железа, которое ему предоставляют для тестов. Точно, была вроде бы тема, им самим и созданная, хотя могу и ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
RoDikiy писал(а):
а разве нужно быть кем-то, чтобы предложить проголосовать???
А здесь разве Швейцария с её прямой демократией? Или всё же частный сайт? Повезло ещё, что не забанили (не понимаю, почему до сих пор не) за такие наезды на автора.
Не надо считать себя умнее других. Думаешь, Феникса бы держали на сайте, если бы сомневались в его компетентности?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
А если по сути вопроса, ну не нравится Вам данный товарищ, не ходите читать его статьи. Делов-то на копейку, а Вы тут вотумы недоверия Канцлеру Валоруму Фениксу устраиваете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Минск Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
Думаешь, Феникса бы держали на сайте, если бы сомневались в его компетентности?!
я не знаю по каким причинам его до сих пор терпят, но, что тесты, что советы по выбору железа - полнейший бред, это ясно всем участникам конференции overclockers.ru, которые хоть пару раз за последние несколько лет читали статьи этого "автора" и не начисто лишены интеллекта.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
chesheer писал(а):
Тесты на разных платформах с разными драйверами, совпадающие с точностью до десятой фпса?
видимо это всего лишь случайное совпадение, пусть и повторяющееся уже не первый год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
_ErOp_ писал(а):
отстаньте от феникса братва. Какой бы ни был кривой, а всё же наш. В чём трабла то? посмотрели его резалты тестов, AMD х 1.2 = близкие к правде результаты.
Нужно просто завести красный аналог Феникса который будет унижать Нвидию, и тогда баланс силы будет соблюдён
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12