Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Мне понравилась Дистанционное включение компьютера.
Основная мысль - можно даже то, чего нельзя, но очень хочется...
Это - по-оверклокерски.
Приз за поддержание креативной мысли в рядах оверов. А остальное - просто вариации.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Мой рейтинг: 1) Трилогия охлаждения. Радиаторы. Интерфейс Ag925
2) Системы охлаждения. Часть 1, Системы охлаждения. Часть 2
3) Дистанционное включение компьютера
4) Системник, который "дышит"
Doors4ever, скорее всего просто все в отпуске\каникулах, но сезон back-2-school начался (с чем я всех и поздравляю), поэтому теперь мы все ждем много интересных статей!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Жигулёвск
"Трилогия охлаждения. Радиаторы. Интерфейс Ag925" и "Системы охлаждения. Часть 1, Системы охлаждения. Часть 2" - обе достойны первого приза! Прямо и не знаю какой отдать предпочтение Но всё же я склоняюсь больше в сторону Ag925. Вот бы в серийные кулеры серебряные диски вставляли, вместо медных. Короче, я солидарен с -lead-:
Цитата:
Мой рейтинг: 1) Трилогия охлаждения. Радиаторы. Интерфейс Ag925 2) Системы охлаждения. Часть 1, Системы охлаждения. Часть 2 3) Дистанционное включение компьютера 4) Системник, который "дышит"
З.Ы. По моему Clear66 заслуживает помимо прочего отдельный приз за свои идеи (за "креатифф" как щас модно выражаться) и ,как бы точнее выразиться, за новаторство в сфере охлаждения компов. Возможно в будущем его решения обретут массовый характер.
- однозначно!
и теория хорошо проработана, и практика не подкачала, и польза реальная есть,
и читать было интересно! к тому же это взгляд в будущее - залман наверняка выпустит
медный кулер с серебряным интерфейсом и фсе будут его нахваливать. однако кроме
автора эта мысль никому в голову не приходила - все были уверенны, что полкило
серебра - это слишком дорого и потому экономически нецелесообразно =)
ps: как и всем, наверное, в будущем было бы интересно почитать о самодельных фреонках,
ватерчилерах и тепловых трубках....
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Petr Garin После "Лучших статей месяца" появление "Лучших статей года" напрашивается само собой, но обещать не буду, да и непросто сравнивать столь разноплановые работы.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Чтобы голосовать, нужно прочесть все конкурсные статьи за год, только в этом случае голосование будет более-менее честным. Такой путь не годится. И вообще это оффтоп в данной теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17