Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Anakeen писал(а):
если посмотреть чуть выше
упс, не тех пользователей тегнул
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Anakeen писал(а):
в теме всего две страницы и почти в самом начале есть ссылка, куда можно обратиться aaa@overclockers.ru
Там шизанутые админы сами срач разводят в комментах в новостях и блогах, хз кто их выбрал Никакого порядка, делать там нечего. Эти матюки у них во всех новостях и блогах, никого нет до них дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
cibershot писал(а):
Там шизанутые админы сами срач разводят в комментах в новостях и блогах, хз кто их выбрал Никакого порядка, делать там нечего. Эти матюки у них во всех новостях и блогах, никого нет до них дела
Да там вообще бардак. Я за всю историю Оверов такого не видел никогда. Захватили ресурс правые политические силы. Любители рыночка, продажные буржуазным властям. Вот и все причины. Тоже словил бан за обсуждение юридических "дыр" в пользовательских соглашений MAX. Хотя я там редко что комментировал. Только когда в новостях откровенно лживая или антинаучная ахинея. Ну и пофиг. Всё равно там новости уже мало относятся к теме ресурса. А уровень общения... Я такой уровень общения только у малолеток-школьников видел. Бред какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14