До сих пор выдает эту странную надпись, хотя в новостях на главной идет постоянное обновление программ в рубрике "последние файлы". Когда можно быдет уже скачивать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Обновлять кстати два раза надо - с первого пинка не получается (это в лисе, на других не знаю...), а так вроде ничего, хотя и не совсем удобно. Но всё равно Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Н. Новгород
Тоже постоянно ошибка "Service Temporary Unavailable"
Причем если насильно подсунуть ссылку в Download Master, то все качается. Но почему-то автоматом ссылка при этой ошибке не подхватывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Питер
если не тяжело когда перпаковываете файлы, не называйте их например :
http://download.overclockers.ru/drivers ... _ov.ru.exe Проблема в названии файла содержащее ХХХ у нас на работе очень строго настроен не знаю кто там файервол или прокси или кто там ещё но любые ссылки с ХХХ рубит сразу же
У меня файлы из архива качаются только в том случае, если в качестве реферала указано about:blank. Если просто кликнуть по ссылке на файл в ФА, то переходит на главную страницу сайта. Приходится копировать ссылку и вставлять ее на чистую страницу. Это так и задумано или недоработка какая-то? Если так и задумано (чтобы избежать личеров), то ведь можно сделать так, чтобы оно в качестве реферера понимало любой адрес overclockers.ru
ATI Tray Tools 1.6.9.1380 Beta Бесплатная утилита для для быстрого управления настройками драйверов видеокарт ATI Radeon с огромнейшими возможностями для от автора X-BIOS Editor'а.
Что-то пропустили.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11