Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
скажу коротко: ПРОТИВ, абсолютно ПРОТИВ ! хачу старый дизайн, под новым сидеть категорически не желаю, он ничем не лучше чем старый а выглядит неуютно миллион раз ПРОТИВ !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
В принципе, дизайн не так уж плох...
Я посмотрел на сайт без рекламы, которую вырезал AD Muncher - нормально.
В глазах не рябит от баннера СанрайзПро, пропал баннер ФЦентра...
Остался вопрос: как включить gzip в AD Muncher или как натравить на баннеры Outpost.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 12.02.2005 2:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Слабовато..... хотелось бы что-то такое экстремально-разгонно-приятное-сердцу а то каой-то слишком строгий и белый дизайн, похожий на все остальные, нету никаких эксклюзивов...
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Народ, блин, будьте умнее! Вам не нравится новый дизайн только потому, что вы привыкли к старому! Это единственная причина!
А новый дизайн по удобности такой же. Что-то стало лучше, что-то хуже, но всё осталось на том же уровне по функциональности.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
Цитата:
как включить gzip в AD Muncher или как натравить на баннеры Outpost
юзать Мозиллу
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Раньше одним взглядом можно было охватить все новости и события, теперь же нужно мотать 3 экрана чтобы всё разглядеть. Новости действительно трудно выловить визуально.
Я за старый дизайн, (а также целиком согласен с fl4r3)
Но думаю, что старый дизайн всё равно не вернут, не смотря на то, что 2/3 проголосовавших - против.
Может лучшим выходом было бы сделать возможность пользователю выбирать из двух вариантов сайта тот, который он хочет видеть? Ведь на самом деле новости остаются темиже самыми, меняется только оболочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Цитата:
"Я хочу..." если хочешь - сходи и удовлетвори себя. Достал детский сад уже, Если ты не понял - тебя никто не звал сюда. Твое мнение - не есть мнение большинства. Если тебе что-то не нравиться - тебя здесь никто не держит.
Чего-то злой ты какой-то... Судя по твоим репликам, у тебя сегодня с самоудовлетворением не сложилось... Потому и злой, наверное.
Не хочу, как некоторые, предлагать всем промастурбировать - хочу выразить своё мнение:
Раньше сайт (вернее главная страница) помещалась почти полностью на экране, шрифт был более приятен для восприятия, действительно был какой-то домашний, хотелось просто зайти -пусть даже ничего нового из информации, просто зайти к себе домой... Теперь это заурядная страница а-ля Samsung, большинства компьютерных фирм: блеклый, невзрачный, строчки разбегаются, на тексте не сконцентрироваться... Не понимаю, неужели возникла такая потребность - сменить лицо сайта???
Хоть бы мнение посетителей спросили Теперь, когда сделана такая работа, зачем этот опрос? Похвалы, я думаю, будет не очень много, большей частью лесть, объективно действительно стало менее удобно... Я как зашёл - тоже чуть с кресла не упал, как кто-то выше высказался. Ну да сделали и сделали - будем привыкать... Если встанет вопрос о восстановлении старого дизайна - я за! Ну почему в России всё через жо.у - сначала делаем, потом думаем, чего же мы сделали. Для кого сайт-то сделан - "для себя" или для привлечения посетителей? Похоже, для себя... Хоть бы посоветовались сначала, мы же зла своему сайту не желаем... Излил, простите, душу, вот
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Я за новый дизайн. Единственный его ИМХО серьезный недостаток - уменьшение количества ссылок, и вообще полезного пространства на экране (с учетом банеров). Все покупаю себе 19 дюймовый монитор, специально чтобы новым дизайном пользываться, он явно расчитан на разрешение 1600*1200 и выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Народ, вы не спорьте а просто высказвайте вкратце своё мнение +ОБЯЗАТЕЛЬНО голосуйте в опросе ЗА или ПРОТИВ и всё будет ясно, сколько народу за что. ИМХО стоит просто дать людям возможность переключаться между дизайнами т.к. не выбрасывать же то что уже сделали... НО старая версия дизайна должна быть, если понадобиться, запутим петицию и будем собирать голоса, сколько понадобиться столько и соберём. Старые оверы рулят, такие уууютные ЗЫ - абсолютно поддерживаю слова многихЖ с новым дизаном невозможно сконцентрироваться всё везде белое и невзрачное. А раньше всё было просто, это и было основной фишкой оверов... а этот дизайн всё только усложняет, я не вижу НИ одного плюса, только рекламы добавилось.
Не пойму, почему вооще никто не знал про смену дизайна ? Я ни слова об этом не слышал, вот прям взяли и сменили ни с кем не посоветовавшись, а мы теперь должны страдать, мдя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Цитата:
Народ, блин, будьте умнее! Вам не нравится новый дизайн только потому, что вы привыкли к старому! Это единственная причина! А новый дизайн по удобности такой же. Что-то стало лучше, что-то хуже, но всё осталось на том же уровне по функциональности.
Ыч, чего ты так кричишь? Что в этом дизайне неудачного, тут уже высказано, а что было плохого в старом дизайне? При чём тут привычка, если есть ОБЪЕКТИВНЫЕ неудачные моменты? Часто раньше бывал на форуме фирмы USN, так у них когда сменилось лицо сайта, мне сразу понравилось, объяснять почему - долго (несмотря на то, что, как ты говоришь, я к нему за год с хвостиком привык), а вот на смену их эмблемы я, как и многие другие, отреагировал негативно - старая была более эффектной! Этак можно совсем структуру сайта поменять (изменить способ доступа к новостям, избавиться от функции просмотра ленты новостей за несколько дней) - мы всё равно привыкнем, хоть форум вообще удалите!!! Но кому это надо???
Я, например, новости редко читаю с других сайтов, так как тут удобно (с лентой, в конце сеанса её загрузил, вырубил подключение и сиди-читай в экономном режиме ). Вот три раза за сегодняшний день рассматриваю страницу и никак не пойму, что стало ЛУЧШЕ
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11