Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Побольше бы таких новых "ходов". Действительно скрасило серые будни оверклокерс:)))
Вопросы - слишком простые, как для викторины на таком сайте.
Правильно тут подметили, хотя бы ссылок не давать:))
В общем, не сказал бы, что первый блин комом.
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Викторины - это гуд! И как PR, в первую очередь.
Главное, чтобы при выдаче призов без косяков обойтись.
А то я в феврале на 3ДНьюс выиграл викторину.....а приз мне так и не выслали....пару раз отписали, типа, пусть кто-нить из знакомых в Москве к нам зайдет...........а просьбу выслать почтой проигнорировали.......вот такие жлобы.......с тех пор на 3ДНьюс заходил раз или два....хотя до этого ежедневно новости читал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Petroskoi
Александр (aka J-34) писал(а):
Викторина GlacialTech – обратная связь Что понравилось?
то что мой любимый сайт и уважаемый мною бренд дал возможность поучаствовать в азартном мероприятии
Что не понравилось (конкретно)?
переживал что про викторину забыли
Что хотелось бы улучшить, именить?
сделать такие мероприятия почаще, и может рассылать уведомления что мой ответ учтён и обработан ?
Хотели бы вы, чтобы у нас были другие викторины?
мне кажется это пошло бы на пользу популярности сайту и тем брендам чьи вопросы будут в викторинах.
Если да, то по каким направлениям, продуктам?
естественно желательно по тематике сайта , но можно и на околооверклокерские темы, продукты естественно из той же области...
Что вас привлекло в викторине: возможность проверить свои знания, получить новые, призы или что-то еще?
безусловно возможность получить призы, но немаловажно то, что как постоянный читатель я хорошо знал статьи в которых имелись ответы, и с большим удовольствием почувствовал себя (ну хоть на 5 сек ) всезнайкой, и даже узнал что-то новое... но самое важное - возможность участвовать в жизни сайта, хотя бы таким образом, поверьте, это вдохновляет, и не оставляет равнодушным.
Второй тур будет в начале следующей недели. Пока подводим итоги первого.
жду с нетерпением
MadOverTolik писал(а):
Помнит ли кто дословно вопрос про рёбра? У меня 74 (37+37) получилось.
вопрос звучал так: "Какое количество внутренних рёбер имеет нижняя половина кулера Turbine 4500pro?"
_________________ на самом деле не всё так просто как в жизни...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
Викторина в целом понравилась. На вопрос что хотел бы улучшить, отвечу - информация хотя бы о том, правильно ли ты ввел свой e-mail, то есть посылка на этот e-mail письма с уведомлением, например: "Спасибо за участие в первом туре викторины от GlacialTech."
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков
Маленькое замечание по поводу ответа на вопрос о количестве внутренних ребер. Я тоже несколько озадачился на эту тему, поскольку все остальное можно было найти в обзорах здесь же. Подсчет по фото из обзора (нигде больше фотографии, позволявшей подсчитать ребра, я не нашел) дал также число 37. Однако, тупо скопировав этот вопрос в строку поиска на Яндексе, я попал на аналогичную викторину у одного из дистрибьютеров (дилеров или как там еще) GlacialTech. Там помимо вопросов было по 4 варианта ответов на каждый, из которых нужно было выбрать правильный. Так вот, варианта 37 там, увы, не было. Все значения были меньше. Максимальное было что-то типа 33. Делаем выводы - всё-таки вопрос этот был явно с подвохом, а для правильного ответа, видимо, нужно было иметь означенный кулер в разобранном состоянии, дабы посчитать какие-то там внутренние ребра Если мои наихудшие опасения подтвердятся, то, тогда пожелание к проведению викторин - не надо впадать в крайности - то задавать вопросы, ответ на которые находится в 2 клика, то вопросы, чтобы ответить на которые, нужно иметь дома небольшой компьютерный склад, ну или работать на этом самом складе. Тогда так и нужно писать - "викторина для работников компьютерных складов"
Чую, что работники "компьютерных складов" и выиграют призы, т.е. как всегда "простые" люди в пролёте
Хм...не исключено конечно...Но как же те простые люди у которых просто по счастливой случайности оказался установленным в компьютер данный куллер ? А кроме этого _до_ конкурса они просто ненароком прочитали пару статеек с описаниями продукции этой фирмы...
Чую, что работники "компьютерных складов" и выиграют призы, т.е. как всегда "простые" люди в пролёте - представляю работников складов, которые вместо своей текущей работы считают количество ребер
Воспринимайте викторину попроще, а то вы все как-то серьезно и близко к сердцу все принимаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7