Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: г. Ижевск
Отписываюсь. Сегодня тоже получил посылку. Наконец-то! Футболка размера XL подошла в самый раз, календарь красивый, красочный, маме очень Руби понравилась Ну и как не упомянуть о наклейке, вернее о наклеище, такой здоровой я ниразу не видел! Спасибо АТИ и Оверам за все!
Во. Теперь получил. Супер!
Футболочку брал на размер больше, оказалось как раз. Календарь уже повесил.
(действительно непонятно, зачем на январь этого чела сделали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
Да пофигу, зато остальные месяцы не подкачали! Сегодня получил посылку, подарок на праздник однако Порадовал размер наклейки, вот толкьо куда ж лепить то ее ё...
З.Ы. Тут подумалось когда 2006 год закончится из календарика можно сделать нехилые плакатики =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Russia
Мне оказывается пришло 21ф.А тупые соседи принесли бланк тока сегодня в 7:00 (Работает почта классно! У соседей почту забирать надо... )
Завтра заберу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
У меня тоже пока молчание...прямо как ягнята сидят в тихую
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Khabarovsk
И до Хабаровска добрались призы. Спасибо организаторам конкурса! Майка точно по размеру. Календарик жаль помялся немного. А вот куда такую большую наклейку прилепить, ума не приложу Добавлено спустя 8 часов, 24 минуты, 8 секунд Несколько вопросов. Я, конечно, понимаю, что подарки подарками, но есть несколько вопросов. Хороший: Кто куда наклеил наклейку, я не ожидал что она такая здоровая и не могу придумать, куда ее прилепить, на системник не лезет. Второй, плохой: Даже не вопрос, а просто факт. Хохлы, у которых уважаемая ATI заказывала майки - халтурщики. Вообщем мне попалась криво сшитая майка, в прямом смысле этого слова. Хотелось бы узнать как у остальных ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12