Не верю, считаю статья полностью выдуманна из головы, ни одной фотографии, ни одного подтверждения, что это именно Sapphire X1800GTO.
Зато картинки - в полный размер...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
niyaz007 писал(а):
До сих пор не понятно - гоняться именно за WR или писать именно интересную и познавательную статью?...
Ну, как вариант - два в одном.
niyaz007 писал(а):
А вы сами в конкурсе то участвовать будете?
Буду.
niyaz007 писал(а):
Или просто потом её Д4Э вышлите?
Нет, как все.
Kenguru писал(а):
для авторов, чьи подвиги не готов повторить средний пользователь: нестандартная система охлаждения, вольтмоддинг, любые рискованные методики для получения максимальных результатов и т.п.
Kenguru писал(а):
В-третьих, я прогнозировал, что число статей в этой категории будет больше
Думаю, что экстрима таки будет меньше других.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Kenguru писал(а):
Если в экстриме статей будет мало
Пока что есть две статьи от Clear66, будет моя и, наверное, от Нордлинга. Судя по вопросам мне в ЛС одного оверклокера будет ещё одна. Итого пока могу насчитать только 5 статей от 4-ёх авторов. Хотя 2 дня ещё есть...
Kenguru писал(а):
добавим призов
Супер.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
fr@me писал(а):
Мне кажется надо ввести ограничение на максимальный объём в килобайтах. Статья весит ровно МЕТР!
По этому поводу общался с Александром - ограничения по весу нет никакого. Моя щас уже весит 0.9М.
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
[Viru$] писал(а):
Бедные диалапщики
сам диалапщик, но все статьи скачал и прочитал.
[Viru$] писал(а):
Хотя моя, наверное, будет весить метра полтора
ну когда же...
QSS писал(а):
P.S. Только не про Radeon X800.......
а что ты их так не любишь? Конечно, их щас как грязи, но про любую карту ножно много интересного написать.
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
Kenguru писал(а):
[Viru$] писал(а):
Думаю, что экстрима таки будет меньше других.
Если в экстриме статей будет мало, а в актульном выборе много, добавим призов, чтобы не было перекоса.
Очень приятно услышать, что призовой фонд увеличится и сдвиниться в сторону актуального выбора, а то я так понимаю что большенство статей где используется
класичиский разгон просто повиснут в пропости и не будут достойно оценены.
Да и требования к статьям на экстрим надо усилить и требовать от автора не только результатов, но и красиво оформленой статьи, а то среди участников конкурса появиться революционные настроения. Надо постораться удержать равновесие между железом и авторским трудом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
интересно, а как судьи будут проверять то, что именно девайс от Сапфира являлся основой для написания статьи?
И что все-таки такое инструментальные наборы для ноутбуков? Второй раз интересуюсь все-таки...
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13